Информация о пользователе

SSR

Пол: МужскойДата регистрации: 04.02.2021 в 15:06

16 комментариев

А кого-то не допускают? Ксению? Честные, это как в штатах, где никто до сих пор понять не может откуда что взялось и что за бюллетени в придорожных канавах находили?
Полно! Один медийный ресурс даёт такой пылесос мозгов, что потом говорить о честности просто смешно.
Греческая демократия кончилась. Давно. Сейчас всё сводится к шапито второе вам покажут, сорвут аплодисменты и будут заниматься своими делами во власти. "День выборов" рекомендую пересмотреть, если забылось.
То, что мы сейчас имеем, совсем не дно. У нас никого из участников последних выборов в прямом эфире не затыкали.
Ну про "счёт на месяцы", это всё в 12-м уже говорилось, сегодня 21-й и что? И где?
Теперь про "прохиндеев" и т.п. Вы серьёзно считаете, что власть может быть в руках прекраснодушных мечтателей о всеобщем благе? Это когда в истории случалось и сколько просуществовало?
А в наших условиях, когда по сути "элита" мало того что поделена на "центровую" и "региональную", а ещё и фрагментирована территориально? Когда не смотря на окрики того же Путина, на местах в случае несогласия годами тупо саботируют политику центра?
Если бы всё так было просто. 20 раз уже развалится могли, слава Богу не случилось. И как не ругай, в основном благодаря текущей команде.
Я далёк от идеализации существующей системы власти, но пока что её могильщиков очевидно не видать. Что теперь делать, каждого Навального примерять на эту роль, лишь бы не Путин? А зачем?
Так беда-то в том, что оппозиция оппозицией быть не желает! Ну помилуйте, разве идеи фактические сводящиеся незабвенному:

- Скажи, Окорок, долго мы будем вилять, как маркитанская лодка? Клянусь громом, мне до смерти надоел капитан! Довольно ему мной командовать! Я хочу жить в капитанской каюте, мне нужны ихние разносолы и вина! (с) Остров Сокровищ

Это оппозиционная платформа? С этим оппозиция хочет приобрести какую-то поддержку? Ну-ну..
В каком-то своем мире живёте? Какая болотная 2.0? Какой "триггер протестов"? Как-там фактически ставшее классикой: "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа...".
Болотная в своё время всё расставила по местам: собравшийся кс "оппозиции" представлял из себя жалкое и смешное зрелище. Мелюзга надувала щёки и отчаянно шла на принцип. В результате развалились сами, слили протестный накал, а за одно всем имеющим голову стало понятно место этих персонажей, а за одно и цена всем этим мероприятиям.
Ну а Лёша уже прошлое. И виновата в этом совсем не власть, а его собственное тщеславие и глупость.
Получит условный и пойдёт с богом и надеюсь пониманием - куда многодетному отцу лезть надо, а куда не стоит. Ну что же делать, если у некоторых только так можно мыслительный процесс инициировать.
Милок, тут что-то про торговлю? Нет? Нестерпимо? Добавь своих или хотя бы налоги заплати. Все.
- Виноват, вы сию минуту хотите открыть дискуссию?
(с)
Интервью - не дискуссия, Цели разные. Автор или прогуливал, или вообще никогда на журфаке не учился.
Ну с конкретными ребятами просто - в конечном итоге попадётся не понимающий их революционных устремлений и мальчики на какое-то время станут тише воды, пока не срастётся.
Другой вопрос, что провоцирующие молодь не понимают простого - им под каким лозунгом скакать в общем-то всё равно. Уверенность, что всё под контролем с этой аудиторией весьма самонадеянна.
Им до революционеров, как до луны ползком!
Ну а идея заменить одних, безусловно плохих, на других, соответсвенно хороших, конечно же донельзя революционная и стоит отсидок. Ну что же, дураков и в алтаре бьют..
"Петербургские депутаты"..
Или всё же "Глава фракции «Яблоко»"?? Возможно "фракция Яблоко"??
Это ж надо же простую информушку столь ловко превращать в агидку, да ещё с преувеличениями, если не сказать со враньём?
Так Вы же наверняка за законность? Отказали - в суд высшей инстанции. И так до верховного.
А что общего с законностью сказать что типа бесполезно и назавтра на улицу? Вы так и ремонт унитаза организовывать будете? И до чего дойдем?
После таких заголовков очень большие сомнения, что там в действительности было. По любому - ждать ребенка в центре незаконной протестной акции, идейка еще та.
Если я правильно помню тот материал, то ребенок с бабушкой был. Позвонили бы и попросили сойти на станцию раньше или позже. Или встречали бы внизу. Вариантов много, а то как случилось, уж очень на отмазку похоже с удовольствием озвученную беспристрасным изданием.
Спросили у ГИБДДшника можно ли тут постоять и пошли в толпу протестующих. Я правильно понял? Ну и что должно было случиться? Их по какому признаку отделить от участников незаконного мероприятия должны были? По iPhone или сумочке?

Дорогая "Фонтанка"! Угол подачи материалов у вас.. Ну никак беспристрастным не назовёшь!
Что же, каждый имеет право на собственное мнение. Только форма его выражения выбрана странно. Есть соображения? Так на то редакционная колонка.
Считаете, что властью допущены нарушения? Так где четко ставленный вопрос к правоохранительным органам? А то не два, не полтора! Какие-то намёки, подмигивания между строчками..
Это враньё! Суд такого не устанавливал, равно как и не устанавливал факта невиновности братьев Навальных. Учите матчасть! ЕСПЧ отказался рассматривать вопрос о политической мотивации дела.
Ничем не отличается от проповедей свидетелей кого-нибудь с традиционным окончанием типа "наш счёт №".
Младенческая аргументация на уровне "потому что это так". Этот человек действительно чем-то там руководит?

В последних событиях есть конкретные реальные персонажи и реальные противоречия или соответствия действий с законодательством РФ. Всё. Пространные рассуждения о свободе, высших ценностях и т.д. происходят, когда простейший баланс результатов анализа конкретных действий конкретных людей и установленных фактов не нравится.

Давайте с конца: правда ли, что Алексей Навальный не единожды нарушил требования налагаемые на него как условно осуждённого?
Суд установил, что да. Кто не согласен, будте любезны предоставить опровержение по каждому конкретному случаю. Не в курсе? Ну тогда занимайтесь тем, где "в курсе".