Информация о пользователе

265050730

Дата регистрации: 03.02.2021 в 21:23

4 комментария

А это и не обязательно эмоции (это я как вариант привел), если такому человеку дать "условку" он и дальше пойдет ссать на всех, еще может и успеет "хайпануть" на этом. При этом вероятно будет осторожнее и в последствии с ним будет больше мороки, вот судья и упредил возможные последствия. А за 4 года про него как минимум все забудут, ну и на зоне, как правило, такое за подвиг не сочтут, там понятия ценностей несколько другие.
В таких ситуациях, как правило, реальный срок из-за того, что не раскаялся, из-за не уважения к суду. Ну типа, он до сих пор считает, что это выражение свободы, типа "куда хочу, туда и ссу".
Это из серии как некоторые придурки шутят на таможне, в самолете про бомбы и наркотики. Он на слушаниях сидел лыбился, вот судья и психанул, типа: "весело тебе? ну так я тебе предоставлю возможность повеселиться по полной"
А у меня сразу же в первом счете от петроэлектросбыта появились пени по кап ремонту. Плачу за себя и за квартиру родителей, всегда в один и тот же день, но почему-то за одну квартиру появились пени, проверил, все оплачивалось вовремя, задолженностей на начало периода никогда нет. Там конечно несколько рублей, но очень неприятно
Ура, 300 тыс, к концу месяца, "но это не точно". Лет через 5 очередь до нас дойдет. Зато мы первые! И всем продаем. А вот эти, как бы помягче, не очень умные американцы скупили все и в день делают по 1.300.000 прививок своим. Месяца через два у них будет вакцинирован каждый второй, включая младенцев и стариков.