Информация о пользователе

Laska77

Пол: ЖенскийВозраст: 32Дата регистрации: 03.02.2021 в 11:54
нейтралитет: ни за красных ни за белых; спокойна и добра
нейтралитет: ни за красных ни за белых; спокойна и добра

562 комментария

в архангельске и области тишь и гладь, даже ветра нет, за +20 всю неделю, со вторника +28 и выше ожидается . По многим сайтам проверила :)) и друзья жалуются на "жару", отопление даже раньше времени отключили.
рекорд по температуре :))), общалась с подругой с Север-ка (Арх.обл) так у них сегодня +28 :))) Крайний Север!
не соглашусь: мы работаем на окладе, так что к нему плюсы идут "разные", а 20 дней или 25 в месяц : оплата не поменяется , те не сильно ударит по кошельку. Так что я против отмены праздничных дней. Асверх оплачивается у нас отдельно: выходные и праздничные вдвойне, а за ночные и вечерние доплата. И майские сейчас, кто вышел тому как за обычный дни, а нам (кто валялся дома) чуть меньше оплатят.
молодцы девчонки! Что-то критиканы забыли, что в 1945 , когда объявили конец войны, то весь народ танцевал, плакал, обнимался. Праздник был! Они ж не братских могилах танцевали и не возле. Тупизм у народа (у некоторых) процветает.
Вполне знакомая ситуация. У моей коллеги точно такая, она долго скрывала, а сейчас дочери 17 лет и проблем больше стало. 7 марта сбежала на три дня!! бросила учебу, сидит дома, мама попросила помыть посуду, а она взбрыкнула и ушла из дома. Мать три дня не спала, потом вернулась. Говорят что и из притонов она ее доставала с 14 лет, так же сбегала.
если меня не подводит зрение, то там не один автомобиль стоит :))) У них один огнетушитель на всю технику был ? и тот не рабочий. Ну , военные как дети :)) "страна непуганых идиотов" (фильм "Гений")
да хоть горшком назови, мне на мнение хомячков, которые пишут слово "вОйна" через "а", наплЮвать.
господа все в Париже! (Шариков), а ты ник смени, чтоб не оскорблять этим именем (ником) Ветеранов!
слЮшай здесь: ты своим логином оскорбляешь память наших предков! Надеюсь, что уйдешь вслед за своим кумиром, фанат хренов!
так народ надеется на "авось", мол в одном аэропорту пропустили, а что в другом принципиальные будут, даже не задумываются. Я летаю раз в два месяца по работе, зная правила тарифов и то, перед вылетом подверяюсь, мало ли .. Если небольшой перевес, то можно что-то и по карманам распихать :)) : в карманах не считается, одеться как капуста, на крайняк :))
с 28 марта, в Смарте дополнительно к ручной клади, только такая дамская сумочка! А написала размеры, это мало ли кто Лайтом (без багажа) соберется лететь, предупредила.
это не мне :)) просто иногда стремно наблюдать, как задерживают очередь, пытаясь с силой баул запихать в калибратор. Я постоянно!! покупаю у Смартавиа билеты по акции (почти даром), и правила и нюансы знаю (ручная кладь специально "под них" приобретена ), НИ РАЗУ! проблем не было.
Победа -ребенок по беспределу, по сравнению со Смартавиа. Огромные очереди у стоек регистрации, на выходе на посадку: досмотр, обмер ручной клади и штрафы до 3500, работники компании глумятся в прямом смысле над пассажирами, зная, что им деваться некуда (идет посадка) и стригут деньги. Так к сведению: у них ручная кладь: 40-30-20, а дамская сумочка 30-25-7!! Если превышает: выбрасывай или доплачивай 3500. У Победы пока еще разумно.
как говорила моя бабушка: жар костей не ломит, а вошь тепло любит :)) лучше с открытыми окнами , чем с обогревателем в обнимку. Полмесяца погоды не сделает, не обеднеем.
не не не: гос. не работают, только кто изъявил желание: оплатят как за обычный день, а кто не изъявил, тому чуть меньше оплатят. Так что дома сидим. В выходные если : 2,3, 7,8, то за двойную кто пойдет .
продолжу "Вас": и спокойно со стороны наблюдать, как хрупкая девушка, чтоб ей не навесили штраф, пытается защитить\предотвратить воровство от двух наркоманов. как-то так.
дык охранники есть, так с них бы и списывали недостачу, если по-честному. А так как пугало для устрашения? кнопку нажать? мдя, есть еще женщины в русских селеньях: с голыми руками на наркош, а охранник под прилавок полез кнопку нажимать.
иди на гос.предприятие там всё соблюдается: доплаты за ночные и вечерние, двойная за выходные и праздничные. Или работать от звонка до звонка отвыкли уже? Работаете на дядю, так к дяде и претензии : с ним договор подписывали, видели за что подпись ставили или не читали?
спасибо мне- нам, кто честно каждый месяц отстегивает налоги от всей ЗП, а не как в ИП: только платят от белой ЗП, а от той что в конвертах умалчивают. Не в лесу живем, разницу гос.предприятий от ИП знаем.
не трепло :), мы за оплату дома сидим, гуляем. Спасибо ВВП за доп. отпуск
видно, что суденышко после корпоратива, кэп видно отсыпается :))) Эпизод сразу вспомнился из "нац. рыбалки" когда они по "пальцам Кузьмича в Финку попали.:
"Он еще на пирсе жаловался, что пока нас ждал, весь на нервы изошел. На Алголь какой-то надо править?!
Как бы нам с курса не сбиться! "Два пальца левее..."
Алголь - это там. Вон там огонек. Туда иди.
А пальцы как ставить - вертикально или горизонтально?
Если даже вертикально, то у Кузьмича толще будут.
Как бы нам с курса не сбиться!"
так СССРа в 1991 году не стало :(( Сейчас не СССР, а ИП и тупо защищать собственность ИПешника, тк если он с мозгами, то страховкой покрыл бы и камеры есть. Так что защищать хозяйские деньги- это тупо!
ну сомневаюсь, что работа будет эффективней :))) так и останется, особенно на гос.предприятиях. Начинали раб. день с кофе и перекура, так и продолжится: привычка. Ну иногда по субботам выходим за двойную, а теперь приплюсуется еще один день :))
сейчас по субб выходим за двойную, ну потом еще день добавится: будет два дня за двойную.
у хомячков комменты как под копирку: оскорбить, ерунду написать. Как соревнование: особо одаренных среди слаборазвитых :))
у нас ремонт фасада в 2018 обещали :)), может этого клоуна нарисовать?
детка- это ты, научись общаться и не ТЫкать, видимо мамашка плохо тебя воспитала или на кассе в 5-ке набралась. А про научные изыскания твоего кумира - Соколова -наполеона полнейший плагиат и с башкой проблемы были (неадекват).
Юродивых на Руси не трогали даже во времена Ивана Грозного. Юродивые могли говорить что угодно, ругать кого угодно, даже царя, но трогать их было табу. :))
Франция уже одного наградила (доцента Соколова) орденом Почетного легиона. Наверное и этого клоуна награда ждет .
хороший работник и на удаленке нужен :))) а мы отсидели 1.5 месяца год назад и до сих пор нужны предприятию (госу) :)) Что вы хотите от ИП?!
не понимаю , что ноют эти из ООО, сами подписывались в своих ТД . Выбрали себе "хозяина", а претензии к президенту .
в чем идиотизм? аргументируйте! то что мы на госпредприятии работаем и у нас всё!! по ТД (гарантии)? как говорится, кто на кого учился там и пригодился. Работаете на дядю, с него и спрашивайте.
на госе до сих пор доплаты за ночные и вечерние! и двойная за работу в выходные. Все осталось как при СССРе, ничего не поменялось в ТД.