Информация о пользователе

FedorMaximus

Пол: МужскойВозраст: 31Дата регистрации: 03.02.2021 в 07:09
Если наш мир жесток? То только потому что мы позволяем паразитическим отродьям, паразитирующим на нас, относиться к нам жестоко.
Если наш мир жесток? То только потому что мы позволяем паразитическим отродьям, паразитирующим на нас, относиться к нам жестоко.

3 комментария

"Британские учёные". судя по всему, живут где то в Одессе, и несут всевозможную фейковую чушь, никоим образом не имеющую никакого отношения к Настоящей Науке Человечества. Если не иметь ввиду "науку одурачивания" под названием пильпулизм, с хуцпой и иудаизмом головного мозга!-:)
Пусть лучше покажут как эта "элита" собрав свои воровские манатки все дружным табором едут в Израили.!-:)
Давно пора проблемные участки каким то образом обезопасить от полудурков, которых наша доблестная медицина допускает к вождению, выдавая им фальшивые справки. А это значит: а) - необходимо выставить заграждение между двумя потоками идущих навстречу автомобилей, что бы очередная тупица не выехала "на встречку" по явной врождённой тупости "не справившись с управлением".
б) - поставить ограждения - отбойники в тех местах, где тупая сволочь может раздавить стоящих на остановках или идущих по тротуарам людей.
в) изменить законодательство таким образом, что бы тупость и наглость одних уже не являлась оправданием для убийства нормальных, законопослушных граждан нашей Страны.
г) - пора создавать такие законы, при которых добрым, законопослушным людям, честно жить было бы легко, приятно, безопасно и выгодно. Но что бы тупой, наглой и жадной сволочи, жить среди нас стало бы нелегко, небезопасно и совершенно не выгодно!-:)