Информация о пользователе

Dazdraperma

Пол: МужскойВозраст: 50Дата регистрации: 02.02.2021 в 19:41

445 комментариев

Алексашенко - это который при Ельцине помогал страну "приватизировать", а потом в США слинял? Авторитетный специалист, такой зря не скажет
А из какого бюджета финансировать восстановление инфраструктуры на территории РФ?
Нужно было прежде, чем начинать эвакуацию, потребовать у желающих покинуть поезд пассажиров справку о вакцинации. Непривитых - на поверхность не выводить. Ну, или хотя бы поставить контролеров проверять маски. Как перед турникетами
Чтобы продать нужный товар есть два пути: либо хвалить тот, который купить должны, либо ругать тот, который купить не должны. Фонтанка идет по пути 2
Назовите, пожалуйста, хотя бы одну страну в мире, пошедшую по тому пути, о котором вы тут так сладко рассказываете. А не по пути локдауна с дальнейшей обязательной вакцинации.
Пандемия переломов? А маска от перелома спасает, или только перчатки?
Никакие бумажные справки работать не будут, только волшебный QR-код. "Электронный ошейник - это теория заговора", говорили они.
Рано признавать. Пока рано. Народонаселение пока не готово. К принятию обязательной вакцинации вон, полтора года готовили. Пока крики: "это все теория заговора, вывсеврети!" не перетекли в согласное "ну, подумаешь, уколят, ну и че? Возможные последствия - это теория заговора, вывсеврети!" Так и с чипированием. Нужно подождать еще годик-два. Программа, кажется, до 2030 написана?
В среднем за год в России умирает не менее 1 800 000 человек. Это примерно по 5 000 в день.
Да ну нет. Этого быть не может Это теория заговора ковиддиссидентов и Гейтсоненавистников
Утром проснулся, почистил зубы, умылся, побрился, ширнулся дозой "Спутник-ежедневный", надел маску, перчатки, проверил работоспособность полученного накануне QR-кода и пошел на работу.
Предлагаю построить резервации. И разделить, наконец, ковидобесов от ковидиотов. А какую категорию в резервации заселять - станет ясно через год-полтора
Всему свое время. Лучше 10 прививок по отдельности, чем одна комплексная.
Че-та я путаюсь в его показаниях. В больницу увозят по 800-900 человек. И 20% - тяжелые случаи. Вопрос: из этих госпитализируемых все тяжелые? Тогда, получается, что дополнительно к ним у нас ежедневно 3 400 легких? Или это 20% из 800-900 - тяжелые. А еще 80% везут в больницу тех, кто "средне" и "легко"? То есть с сомнительной необходимостью занимать коечный фонд при явно избыточной нагрузке на здравоохранение. Поясните, пожалуйста, господин градоначальник
Эта тоже "обязательная", которая не обязательная? В смысле - уколют того, кого работодатель сможет силой или обманом принудить/заставить?
Удивительно. Кто бы мог подумать? Год назад такую идею называли "дебильной теорией заговора"
Неужто усилят полицейские патрули служащими Росгвардии?
- Если вы собрались защищаться от комаров, то почему натягиваете не москитную сетку, а рабицу? - Ну, во-первых, некоторое количество комаров перемещается не сами по себе, а на людях или иных животных. А они через рабицу не проникнут. И опять же - некоторые комары могут в рабицу башкой стукнуться и подохнуть. Опять-таки: хуже ведь не будет?
Ну да. А еще они почти весь прошедший год сидели привязанные к своим местам проживания и ходили в магазин только на 15 минут и по предварительной записи. Зато сейчас (заметьте, не ТЕПЕРЬ, а СЕЙЧАС - до нового локдауна, связанного с появлением "еще более агрессивного штамма вируса, против которого оказались бессильны старые версии вакцины") - заболеваемость у них показывают меньше, чем у нас.
Особенно забавляет, как контролеры бросаются своей тушкой на нарушителей, как на амбразуру. Ведь иных методов "законно" понудить кого-то выполнять их незаконные указания у них нет.
А ведь когда-то давно, на самой заре истерии, вводя весной обязательное ношение масок, нам обещали: "- Потерпите немного - наступит лето, и от высокой температуры вирус потеряет свою агрессивность. Это неизбежно, так ведут себя все респираторные вирусы"
Это зависит исключительно от того, будут ли пассажиры вагона жрать в интервале с 2 ночи и до 6 утра, когда коронавирус особенно агрессивен.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что у вас в компании налажен постоянный мониторинг очередей из скорых перед больницами? Не могли бы вы уточнить: сколько именно больниц находятся под вашим наблюдением, и сколько сотрудников вашей компании выполняют эту важную и ответственную работу?
У всего этого погодного трэша есть как минимум один положительный момент: хоть на какое-то время будут вынуждены уйти в тень страшилки про коронавирус.
А никто и обещал, что прививаться нужно будет реже, чем два раза в год. Лучше три или четыре.
На пляже кого закрывать? А в электричке? Выписывать РЖД Постановление и приостанавливать движение электричек? И в чем гешефт?
На ПМЭФ была разметка. Значит социальная дистанция соблюдалась, и мероприятие было безопасным.
А что, билеты в электричку пока продают без сертификата о вакцинации или отрицательного теста? Странно. Минтранспорта вчера объявил, что пора бы.
Да вы, батенька диссидент? Как можно не верить всем этим людям с добрыми лицами, уже год убеждающими нас с каждого утюга в том, что если мы все не ширнемся, не будем носить намордники и не будем друг от друга шарахаться как от прокаженных - то все умрем в страшных муках? "Видишь суслика? А он есть!"
А вот фиг вам! Мобильные крематории решают задачу морга-рефрижератора на "раз-два"
За прошедший год Ковид сильно мутировал. Ведь, если помните, самая первая версия была особо опасна в открытых парках и на кладбищах.
- Чем больше коронаопределенных больных вы вылечите - тем больше вам заплатят. Возможно, за других вообще платить перестанут, но за борьбу с ковидом платить будут исправно. Вы хотите умереть с голоду, или примкнете в группу "пчелы - против меда!"?
На очерченной территории коварный вирус в день проведения "парусов" особенно опасен. К счастью, в другие дни - нет.
Свадебный поцелуй в маске - это не только красиво, но и безопасно. Теперь невеста будет заказывать пошив не только фаты и свадебного платья, но и свадебной маски. А вообще, я бы пошел еще дальше. И обязал жениха и невесту соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра. В том числе - в брачную ночь.
Гретты Тумберг на них нет. Она бы им все объяснила: кто виноват и что делать.
Думаю, лет 5 Вы продержитесь. Это если не летать на самолете, не ездить поездом, не выезжать за границу, не ходить в театры/на концерты, в поликлиники и т.д. А вот лет через 5, возможно, без QR кода с отметкой о волшебном уколе, можно будет и из дома не выйти. Впрочем, еще какое-то время можно будет продержаться на купленных кодах. Но как скоро закроют эту лазейку, и смогут ли закрыть вообще - кто его знает?