Информация о пользователе

Dazdraperma

Пол: МужскойВозраст: 51Дата регистрации: 02.02.2021 в 19:41

1213 комментариев

Да и вас прямо сейчас закрыть можно, при желании, на раз-два. Был бы человек хороший, а статью под него найти - дело техники
Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Раз уплочено - будут писать, пока бюджет не освоят.
Это следующий этап. Нельзя все сразу вываливать.
А промеж тем в Испании Конституционный суд признал незаконным введение властями домашней изоляции граждан весной 2020 года, во время "так называемого локдауна". И теперь правительство Испании возвратит все штрафы, выписанные жителям страны во время первого режима чрезвычайной ситуации («тревоги»), действовавшего в Испании с 14 марта по 21 июня 2020 года. А все потому, что вместо "режима ЧП" ввели непонятный "режим тревоги". Так и севастопольский парень. Режим ЧП не ввел, но ограничениями шпарит. БеСстрашный?
А промеж тем в Испании Конституционный суд признал незаконным введение властями домашней изоляции граждан весной 2020 года, во время "так называемого локдауна". И теперь правительство Испании возвратит все штрафы, выписанные жителям страны во время первого режима чрезвычайной ситуации («тревоги»), действовавшего в Испании с 14 марта по 21 июня 2020 года. А все потому, что вместо "режима ЧП" ввели непонятный "режим тревоги". Так и севастопольский парень. Режим ЧП не ввел, но ограничениями шпарит. Бессмертный?
Это будет как с намордниками. Вроде и права требовать никто не имеет, а по факту - свалили всю ответственность на кассиров. Пользуясь тем, что работают там бесправные беззащитные женщины,, которых легко нагнуть и напугать. И их напугали. Обещаниями штрафовать и увольнять. И деваться им некуда, поскольку кроме как водить сканером по штрихкоду, они ничего иного делать в жизни не могут. В результате вынуждены отыгрываться на покупателях. Иногда получая в ответ агрессию. Вот так и живем, пожирая друг друга.
Когда полтора года назад врачи еще не стеснялись говорить правду, один из них заявил: "Информация к размышлению в начале Всемирной недели иммунизации.
Корь (вакцина есть)- 140 тыс смертей в год
Пневмококк (вакцина есть)- 2 -2,5 млн смертей в год ......" То есть, по его утверждениям, только от пневмокока смертность в мире в 2000-х годах была ровно такой, как от модного нынче вируса. Это не считая 650 000 от гриппа и 800 000 от ротавируса. Но вы и дальше можете утверждать, что в Питере от туберкулеза никто не умирал. Во всем мире умирал, а в Питере - нет
"И опять это случай так называемого вранья" со стороны Фонтанки. Где написано, что жителям старше 60 запрещено покидать свои дома? Да нигде. Написано: "Граждане старше 60 лет должны находиться на самоизоляции и не покидать места проживания, за исключением случаев, определённых постановлением № 102." Ну, то есть, опять вместо того, что написано, читаем то, что хотим увидеть. Потому что оно пострашнее звучит. подмена смыслов - ну это мелочь. Обычная работа журналиста
Только если физрук рясу наденет, и перед тренировкой будете "Отче наш" читать. Он помещения обеззараживает.
Это просто Фонтанка донагнетает своими силами то, на что даже у Смольного наглости и глупости не хватило. Видели ссылку "В методичке Смольного этого нет"? Ну вот. Фонтанка сама додумала и дополнила. В расчете, что многие примут прочитанное за чистую монету (то есть за официальную информацию) и испугаются. А дальше вообще ржач. Фонтанка нафантазировала до того, что в Москве за покупку QR-кода привлекли по 159 статье. Она же не знает, что кое-кто из читателей умеет читать не только Фонтанку. и знает, что "Мошенничество - это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием". Что и у кого похитили люди, купившие курокод, вряд ли кто сможет объяснить. В общем, как всегда - обычная пугалка для тех, кто поглупее
При этом, остановиться, подумать и что-то сделать по другому – уже нельзя. Политикам нельзя сдать назад – сомнут. Да и у корпораций куча денег на PR и продвижение, в том числе на продвижение среди политиков. В итоге - уникальная вещь: после снижения показателей эффективности и безопасности в ходе применения продукта фармкомпании не только не теряют, но приобретают в капитализации.

Идеальная вакцина мира "Игры в кальмара" - та, что надо колоть как можно чаще (в пределе каждый день), а не та, которую используют хотя бы раз в год. А также та, которую ты должен принять, чтобы в ресторан сходить, в самолет сесть и пр.

А параметр «та, которая эффективна и безопасна» сдвигается (в лучшем случае) на третье место.

✔️Так что никогда модель нормативного капитализма, когда государство выступает проводником и гарантом интересов корпораций – не была в таком порядке, силе и славе как сегодня. (с)
Ну а не имеющие в загашниках готовых вакцинных платформ нашли в заброшенном что-то из ХХ века, на чем раньше не понятно как деньжат приподнять: ремдесевир, молнупиравир, фавипиравир и прочие «открытия». При этом цена на ремдесевир, изобретенный черт знает когда и исследованный на деньги налогоплательщиков назначается в 3000-4000 долларов за курс, а на такой же молнупиравир – в 700.

Вернемся к вакцинам.
По моей просьбе коллеги посмотрели, когда Файзер начал сруливать с темы «вакцины, которая остановит пандемию» в сторону «препарата, который профилактирует симптомный ковид». В апреле по крайней мере❗️

Сегодня европейские СМИ полны панических ожиданий относительно зимы. «Каждый третий в реанимации вакцинирован. Что дальше?», - задаются вопросом. Ответ – больше и чаще колоть вакцину.
🎲🐙Как в мире "Игры в кальмара"? Финдиректора компаний четко знают, что вакцина приносит больше, чем этиотроп. Это ж препарат для всех, а не для узкой аудитории «больных». Поэтому объявляется что «вакцина спасет человечество» плюс пристяжной тезис «лекарства от вируса нет и быть не может».

На понятных запатентованных платформах ваяется вакцина. Научный поиск был лишь в создании этих платформ – но еще в ХХ веке.

Ресурсы, предоставляемые на вакцины\этиотропы делятся 80% на 20% в пользу первых. Корпорациям раздается бюджетное бабло. А потом они продают бюджету же готовый продукт, как коммерческий. Конечный потребитель в итоге платит за «бесплатную» вакцину дважды. Сначала его налогами оплатили все, включая КИ, потом его же налогами платят за каждый укольчик в его нежное плечико. И корпорации не стесняются повышать цены на уже оплаченный товар.
Как работает капитализм?
Дано 2 варианта решения медицинской проблемы Х:
1️⃣ Вакцина – профилактическое средство для всех.
2️⃣ Этиотропный препарат – прямого действия – если он достаточно эффективен, то профилактика даже и не нужна.
Т.к. 100% эффективности не дает ни одно средство, уместно иметь оба.

💭В мире мечты, где «капиталистическая модель исчерпала себя» - разумные люди вкладывают по 50% ресурсов в оба пути. Мы же можем придумать «противовирусный препарат» нового поколения!

Cформулирован мировой аналог манхеттенского проекта, работа распределена по задачам. Где-то матмодели обсчитывают, где-то перебирают молекулы. И таких мест много. Информация открыта. Никто не боится, что найдет решение позже конкурентов. В дальнейшем - лицензия открыта. Полученная благодаря общим усилиям формула освобождается от патентов, препарат доступен для производства всеми. Решили общую проблему человечества – продолжили зарабатывать на том, что не ставит под угрозу само существование цивилизации.
Ну это вполне объяснимо. Чья очередь по плану прививаться подошла - те сразу начинают тяжело и много болеть. Следующими, вероятно, покажут рост заболеваемости дети от 5 до 12 лет
"Я считаю, что перед ревакцинацией надо делать тест на антитела, если они высокие, давать медотвод" /// А еще они же считают, что перед первым уколом нет смысла делать тест на антитела. Нужно просто колоться, независимо от того, сколько этих самых антител у человека есть. Где логика? А зачем тут логика? Отсутствие логики не только не препятствует, но даже наоборот - способствует решению главной задачи: любыми методами обколоть как можно большее число людей
Вот. Я же говорил, что некоторые все же могли уколоться.
Так это вам ответка прилетела. Вы же не только сами прогнулись - вы еще заставили 80% сотрудников. Ну так отгребайте. Хотел было добавить, что, может быть, поумнеете. Но это вряд ли
Это из серии "снова хочу в Париж". Вчера хотелось 20 тысяч в день, а сегодня хочется уже по 40 тысяч. Но есть пока по три тысячи двести
В планах на 28 марта следующего года можно вообще объявлять что угодно. Хоть полет на Марс. За полгода или ишак сдохнет, или падишах. Или появится штамп "ксю", который никто не ждал. И поломает канадцам все планы по возвращению к "все будет как при бабушке". И никто не виноват.
Почему это не должны? Очень даже должны. Даже наоборот. То, что вы ширнулись - не дает вам права расслабленно относиться к здоровью своему и окружающих. Укололись и расслабились? Нет. Наоборот. Укололся и заболел? На зону! Можно даже без расследования. И я вас уверяю, статистика по модному вирусу резко пойдет вниз. А места в больницах вообще освободятся прямо на следующий день после подписания соответствующего Закона
Так это, оказывается, питекантропы исчезли от того, что отказывались привиться вакциной питегинзбурга? Вот дуралеи-то. Укололись бы - и жили бы себе дальше. Сейчас бы на Фонтанке комменты строчили о пользе вакцинации. Впрочем, некоторые, возможно, и укололись.
Да не, ну нормальный новый мир. Раньше руководителя, который с голубого экрана заявлял, что возглавляемое им ведомство не справляется с работой, как минимум увольняли. А теперь чиновники такими выступлениями даже этим гордятся: виноваты ведь, как они считают, не они, развалившие вверенное хозяйство. А несознательные граждане. Которые, поди ж ты, вздумали болеть и умирать, не принимая во внимание оптимизированный уровень медицины.
Ну так вы у Гинзбурга спросите. Он точно знает, что если уколоться его волшебной пилюлей, то уровень антител становится ДОСТАТОЧНЫМ. И не нужно его мерить, гадать и исследовать. Просто каждые полгода колоться - и количество титров по волшебству становится достаточным
Есть немного. Говорят, за 2 года ковидной истерии от него умерло 5 000 000 человек. Это где-то 2 500 000 - 3 000 000 каждый год. А до Ковида ежегодно 2 000 000 - 2 500 000 человек умирало от пневмокока (это пневмония, если вы не знаете). Вот теперь два вопроса. 1) Какова статистика смертности от пневмонии в период коронобесия? 2) Цифры 2 500 000 и 3 000 000 в год действительно настолько отличаются, что в одном случае - мировая истерика, а в другом - почти ничего? 3) От пневмокока давно ввели принудительную вакцинацию? Вакцина есть.
Таки що, и документик соответствующий у них на это припасен для публичного ознакомления? Или все по углам, да по карманам распихано, а миру про священность национальных Конституций банально втирают?
Это как с обязательным ношением намордников. Вроде как оно есть, а по факту - нет. Даже в метро, не говоря уже про магазины. И ведь, что самое смешное, отдельные индивидуумы на кассах все так же просят надеть намордник перед приложением карты к терминалу. Правда, большинство стыдливо опускает глаза, но жалости, и даже злости ни к кому из них уже нет. Только понимание и сочувствие.
Может быть вы не в курсе, тогда сообщу вам. Что в прошлом году не только в России, а вообще в мире никто от гриппа не умер. Его вообще практически не регистрировали, как ВОЗ говорит. А раньше, говорят, в мире ежегодно - по 650 000 - 1 000 000 человек от гриппа умирало.
А ВОЗ у нас уже имеет право надгосударственного приоритета в принятии решений?
Я про работодателей. Что большинство из них - не идиоты собственноручно подписывать себе основания для приговора. Как не идиоты в Роспотребпозоре, Администрации СПб, Правительстве России и даже ВОЗ. Все только рекомендуют, предписывают и т.д. Но никто по доброй воле не берет на себя ответственность. Все только стараются ее перефутболить
Ну подумайте. И исторгните нам, грешным, результат своих раздумий. А мы, обезьянки, посмеемся
Работодатель должен издать приказ о понуждении к вакцинации? И собственноручно письменно подписать себе основание для дальнейшего приговора? Они что, идиоты?
Берите выше. Не уменьшаются, а исключаются. Если умер - значит сертификат купленный. Все же просто. Эффективность вакцины 100%
Ежели он выводится через какое-то время, то как его отсутствие в организме позволяет доказать, что человек не кололся и сертификат купленный?