Информация о пользователе

Krabs Krabs

Пол: МужскойДата регистрации: 02.02.2021 в 16:51

16 комментариев

Сокуров видит эту проблему как пятилетний ребёнок. И судя по его фильмам с весьма неоднородным сознанием. Учитесь в ответ в морду давать и не бояться хулиганов, и подобные гениальные идеи сами собой разрешаться.
Да уж скорее бы с этой клоакой покончили. Там государство в государстве.
Построить платную дорогу и перекрыть её для побегать. Гениальное мероприятие.
Комментарии тут пишут реально больные люди. Из всего необходимо сделать политические выводы. Даже из алкаша.
Совершенно правильно. Больницы работают, метро работает, куда такой семье как наша девать ребёнка?
Ничего. Это была клоака, которая 20 лет интересовала только узбеков и криминал. Человек погиб, вот трагедия. Никто эту порнуху восстанавливать не будет. Главное, чтобы это теперь снесли без ЧП.
И никакой войны не надо. Порой такие обгоны на этой Коле проводят, смотреть страшно.
Прошу пример предприятия, которое я довёл до банкротства. Всё остальное демагогия. Починить мембрану СКК было невозможно, за это адекватные люди не брались.
Есть люди кто реально, своими глазами видел во что к моменту начала сноса превратился СКК? Синоним напрашивается, только крейсер Украина у хохлов. Потонет, даже никто не удивится. Тут радоваться надо, что чинить не стали и он потом на голову 20 000 не упал.
Так на всех уровнях этот страх проклятый...привыкли прятать. По какой то странной привычке, мы тут должны жить все в сараях. Чуть окно вставил лишнее, всё. На вилы.
Откуда стране которая всё ломает с периодичностью 50 лет взяться какому либо устойчивому достоянию? Давайте начнём просто жить и работать, как делаю те, на кого пеняем. Рецепт прост.
Лист ОСБ 9 мм как стоил четыре года назад 500 руб так и стоит. Где проблема дядя?
Нам специально подсовывают такие статейки, что бы тошно становилось. НУ И ЧТО? Что богатый построил дворец? Работай, богатей и строй. Опять отнять и поделить? Начните с дворца английской королевы.
Вот сильно надоело. Очень. Соревнование в глупости. И пока сторонники "пациента" его успешно выигрывают. Жаль приходится всё это по неволе видеть и знать.