Информация о пользователе

Loshad

Пол: МужскойДата регистрации: 01.02.2021 в 20:01

7 комментариев

265046383, так я и соглашаюсь с вами. У меня вопрос именно про акты агрессии. Если бы не было ОМОНа и ребятки были самостоятельно погуляли, все равно бы накрутили себя, пришли бы в состояние экзальтации? На кого, в отсутствии ОМОНа, вылилась бы агрессия? В себя бы снежки покидали? Или культурно бы разошлись. Вот что интересно.
azul, как бы вам не хотелось, нет, я не бот. Зарегистрировался сразу после прочтения статьи, поскольку не знаю как ещё сказать ребятам из ОМОНа, что полностью на их стороне. А вам, господа протестующие, что вас совсем не так много, как вам бы хотелось. И большая часть из вас только в интернетах щеки надувает.
265046383, а вот, кстати, действительно было бы интересно посмотреть, чем бы в таком случае дело кончилось и были бы какие-либо акты агрессии.
kоt-obormot, спасибо, что обратили внимание на ошибку. Извините, если оскорбил вас этим.
265046383, я уже некоторое время внимательно наблюдаю и с "благословенных" многими 90-х со всей их свободой, вижу только улучшения. Работайте хорошо и будет вам хорошо. 😀
Сил вам, ребята-силовики, и терпения! Искренне спасибо за службу и наш покой от таких вот светлолицых, но не дальновидных варваров.