Информация о пользователе

Saevus

Пол: МужскойДата регистрации: 01.02.2021 в 16:10

33 комментария

Всё как обычно,сначало напишут, новость, потом пишут опровержение. Если верить этим недоавторам,то у нас лифты падают прям с завидной регулярностью. Проверить то не судьба, надо же скорей написать.
Может там бабло отмывают? :) Как можно с выручкой (не прибыль!) чуть больше 100млн иметь убыток больше 50млн и продолжать работать?
так камеры это и есть развитие профилактической работы, а кто по вашему будет содержать х2,х3 штат сотрудников и вы наверно ещё наивно полагаете ,что все они будут всегда при деле.
Только водители которые регулярно нарушают будут выть, что так нельзя, это незаконно и тому подобное. Данов пора гайки закручивать,а то количество оленей за рулем просто катастрофическое. Чудо если 5 минут на дороге и какой-нибудь олень не проскочил на красный(якобы ещё на жёлтый), развернулся через сплошную, повернул через 2 полосы и куча ещё других вариантов.
Вынужден вас огорчить это всё никуда и не уходило. Да, где-то не всё так плохо,но есть и там где прям так плохо. А если не считать суицидов и побегов с оружием,то большую часть всё также пытаются скрыть на всех уровнях подразделений.
От чего падение ? Обрыва не было, почти навярняка они просто вызвали проскальзование троса в шкиве,от чего и сработала защита. Вот такие же недалекие уже практически в каждом СМИ,главное написать, а правда это или нет и какие причины -не важно .
Интересно Фонтанка поправила заголовок или и вправду одна из тех немногих СМИ которые не написали , что лифт упал. И у меня большие сомнения,что лифт даже начинал падать, обрыва никакого не было, а учитывая сколько они ехали в лифте , они как раз и должны были оказаться в районе 3 этажа,просто из за прыжка сработала защита,но ПАДЕНИЕМ там даже не пахнет.
Одно дело,когда у тебя есть выбор-ты можешь либо дольше ждать из-за выбора опции женщина-водитель, либо выбрать мужчину,но за одну цену. А другое дело,что независимо от того свободен водитель или нет- ты полюбому платишь за выбор водителя женского пола. Мне кажется разница всё-таки есть. И по факту то,что ответила компания только подтверждает,что они заботяться не клиентах,а о своём кошельке.
Складывается впечачтление,что основная масса комментариев, как раз вот от таких интеллигентных аспирантов,которые играют в "настольные игры" у людей под окнами,на площадках в дет.садах и.т.п. ,а распивают они там исключительно чай и кофе с "плюшками",которое готовят прям на месте.
у тебя явные проблемы с аналитическим мышлением и математикой.
Что за пургу вы несете,любой крупный перекресток с таким трафиком без светафора превратиться в затор,там физически не разъехаться без светафора и днём 5 минут будет достаточно ,чтобы образовалась полная ж... Другой разговор, как быстро были приняты меры,но судя по всему у нас некоторые считают,что сотрудники гибдд должны были через 5 секунд телепатически узнать об этом проишествие и телепортироваться туда моменально.
Возникает несколько вопросов,как полуторогодовалый ребёнок смог выжить 4 дня в лесу без воды ,еды ,с просядом температуры ночью как минимум до 15 градусов-мистика прям. При этом на видео выглядит достаточно бодро,как будто не 4 дня ,а вчера вечером.
А с каких пор всю пневмонию стали автоматом считать ковидом? Ааа у нас наверно перестали болеть пневмонией. Что -то не увидел инфы ,что у всех у кого обнаружили пневманию-обнаружили ковид.Очередной тупой вброс,а для вакцинофобов больше и не надо.
Да там никакой заботой о городе и жителях не пахнет,тупо личный шкурный интерес,мало того что его компания хотела выступить оператором этого редевелопмента,так он еще там и имеет долю на терминалах по нефтепродуктам и углю.Ну а так ,как они там предлагают всю инфраструктуру еще замутить(за наш счет кстати,был разговор про 6млрд вложений ,но типа там еще куча частных инвестров желающих поучавствовать, при том ,что сейчас проект в 550млрд оценивается,и многие утверждают что эта цифра 550 сильно занижена),думаю там есть интерес и в этом направлении. Так что он далеко не просто глашатый.
Яркий пример из той категории большинства,у нас у всех же каско,а воруют только профессионалы,а кража имущества вообще не рассматривается.
Да мужик скорей всего просто перестарался за что возможно и сядет,если докажут,что это вообще он его бил.Увы в нашей стране количество идиотов и наивных людей в розовых очках преобладает над количеством адекватов.И факту в данной ситуации студент тоже умом не блещет,лезть ночью под чужуй машину,это если всё было так как описывают.А может и кота то не было,а он высматривал,что-то ценное в машине,а про кота наплёл,только не говорите,что все вокруг белые и пушистые. А что бы вы сделали ,если бы увидели что какой то шкед ночью треться у вашей машины и у вас срабатывает сигналка,наверно крикнули бы "эй уважаемый, не могли бы вы пойти прочь. А то я вызову полицию и они как приедут через 2 часа и арестуют вас."
Пихать лежачих полицейских везде где можно это не решение проблемы-"недалёкие"люди-недалёкое решение. Мало того ,что их столько напихали в некоторых местах,что они затор создают,так и еще и там где они вприницпе не нужны. Мол для снижения скорости,а почему все должны снижать скорость из за того ,что некоторые бараны с превышением ездят? Лучше бы боролись с нарушителями,вот как люди ездят с десятками штрафов (а их очень много,а ведь есть и индивиды с полсотней и выше штрафов)? Вместо того , чтобы бороться с нарушителями и лишать их прав-всплывают подобные решения. А ведь что-то мне подсказывает,что все эти попрыгушки и на технике сказываются.
Яркий пример комментатора с отсутствием части мозга,наверно и читал через слово,а воспринимал вообще через три.
Как не печально,хотя уже давно убедился в этом и ряд комментариев это доказывает-количество баранов у нас зашкаливает,так они еще почему то считают ,что из за них должны быть урезаны права и изменены правила других,чтобы им проще было ходить на водопой судя по всему. Да многие водители тоже не без греха,но надо бороться с конкретными оленями ,а не со всеми. Как это ни странно ,но и среди пешеходов ,так и среди водителей ещё есть адекваты,хотя к сожалению их популяция сильно сокращается.
Как надоели олигофрены работающие в СМИ,может он случайно выпал,а может случайно выталкнули,а может и специально,но нет уже навесили суицид на фоне проваленного экзамена.
Я бы не был таким однозначным,давайте смотреть правде в глаза,не то,что среди жителей нашей необъятной,даже среди жителей Петербурга быдла немерянно,подробностей судя по всему нет,это могла быть реально самооборона.Я не говорю,что он невиновен или что-то подобное,но зачинщиком с лёгкостью мог быть не он,а по неподтвержденной информации ему как раз нахлабучивали.
А что все прям читали книгу, Что-то мне подсказывает, что на 99,9% там никаких доказательств, а тупые домыслы или вернее мнение определенных лиц,желающих выдать желаемое за действительное. Даже если у кого-то рыльце и в пушку,то без доказательств это как и написали «ложные и порочащие данные». Но как показывает статистика, тем кто тут больше всех выступает такой материал и нужен.
Ну скорей всего в бюджет ,а вот куда дальше вопрос остаётся открытым:)
Тут не месяцЫ понадобятся, а месяц -два максимум или вы давно из дома не выходили,нарушают сплош и рядом,на некоторых участках сотня штрафов за день просто семечки,но со временем о камере узнают и на её участке делаются белыми и пушистыми.Поэтому пока весь город не усеют-нарушать будут.Да плюс ко всему если бы штрафы с этих камер шли на установку новых,так ведь как пить дать штрафы уходят в бюджет и приходят крохи.
Вообще-то флаг ЛГБТ по цветам немного отличается от радуги,так что не надо ля-ля тут про то что они на фоне радуги фоткались. И да подростки в 14 лет не знают что такое ЛГБТ, прям поверил сразу :) Такое ощущение,что родители,адвокаты и некоторые журналисты принимают всех за дураков (хотя тут немножко другое слово напрашивается)
Это сути не меняет, долги перед ТСЖ, ТСЖ вынужден расплачиваться за долги, а сейчас все просто пытаются прикрыть свою жопу,чтобы не стать крайним,после того как это вылилось в СМИ.
Нет чтобы попытаться решить проблему (а ведь многие аниме-порталы идут на сотрудничество и в этом вопросе думаю не пошли бы в отказ),но у нас же проще запретит,чем попытаться решить проблему. Там судя по всему,что прокурор,что "эксперты" судя по всему по себе судили. Или может какая то личная неприязнь к данному виду творчества.