Информация о пользователе

265048594

Дата регистрации: 01.02.2021 в 00:05

27 комментариев

Воры у власти пытаются примазаться к победам прошлого, к которым они не имеют никакого отношения.
А.Навальный, последнее слово- "15 бездельников-охламонов свезли в Москву, дали командировочные, зарплату, чтобы они расследовали преступление. Это больше, чем этот ветеран получил помощи за всю жизнь. Один день этого суда стоит больше, чем ветеран, участник войны Артеменко получил от государства, которое осмеливается говорить, что оно заботится о ветеранах. Самое гнусное, отвратительное в этой власти - это то, что она существует, чтобы грабить таких ветеранов. Откуда дворцы тогда? Деньги не берутся ниоткуда. Кого-то недолечили, кого-то недоучили, кому-то не купили инвалидное кресло, кому-то не дали лекарство, чтобы построить дворец, чтоб теще Путина купить квартиры. Чтобы дать, надо у кого-то отнять. Чтобы защитить свою возможность воровства, они используют тех, кого обокрали. Это и есть самое отвратительное. Вы каждый божий день обкрадываете этого ветерана, а потом достаете его и трясете им."
Те, кто ворует при Путине, и дальше будут воровать и затыкать рот оппозиции, если та поднимет "не тот вопрос".
Связался с "Едим Россию" и сгинул в одночасье. И сия пучина поглотила ея в один момент...
Лодка с Мягковым попала не под винт, а под лопасти колёсного парохода.
Грустная лошадь психанула, забыв про Северный поток-2. А теперь опомнилась и вынужденно оправдывается.
Как же они боятся Навального!! Страх течёт у них по ляжкам.
Как можно было поставить себя в положение животных?! Отдали свою свободу за корыто тёплых помоев в путинском хлеву. За 20 лет свои гражданские права обменяли на обещания сытой жизни под Путиным. А теперь и слова сказать не могут, как животные, которых ведут на убой.
Полно людей, которых задержали незаконно. Просто с детьми пошли в Макдональдс, а их замели. И осудили. Власть сама вызывает к себе ненависть.
Путин платит за то, чтобы его охраняли от народа. Платит за счёт народа.
Вот уже 20 лет бездарная власть в России пытается примазаться к победам, к которым не имеет никакого отношения. Раздули победобесие, а квартирами ветеранов обеспечить не смогли.
Хорошо, что её не ударили ногой в живот из-за потного забрала.
Туда набирают только тех, кто проявляет садистские наклонности. Идёт отбор- получаешь удовольствие от того, что бьёшь человека? Если скажешь, что не получаешь, то придётся ехать обратно в колхоз. И так воспитывается ненависть колхозников к городским, её взращивают, заставляют ненавидеть людей у себя перед потным забралом, поощряют садизм и жестокость.
"Да кому он нужен-то? Хе-хе-хе!"
Ох, как же он боится Навального.
"Да кому он нужен-то? Хе-хе-хе!"
Ох, как же он боится....
Ничего без украинского канала с водой в Симферополе не будет. Канал подавал миллионы кубов воды. Его ничего не заменит. И теперь Крым возвращается в состояние до 1954 года- к состоянию пустыни.
"Усосался водки, отъедренил мать, закатил под кровать жену, дыханием убил фикус, затолкал жвачку в скважину соседям, разбил раковину, избил прохожего и неожиданно погладил кота."
(с) Жванецкий
Подвальный ужасно боится Навального. Это прямая угроза его полной безнаказанности. Поэтому Навального посадят, хотя преступлений он не совершал.
Подвальный ужасно боится Навального. Это прямая угроза его полной безнаказанности. Поэтому Навального посадят, хотя преступлений он не совершал.
Почему он так боится людей? Или ненавидит? Закрылся в бункере и приказал остановить передвижение людей. Налицо безумный страх расплаты.
"он, во-первых, поддержал аннексию Крыма," . Хорошо сказал.
У Геринга, на входе в замок Каринхалле, был девиз: "Замок Каринхалле принадлежит всему немецкому народу, а я здесь просто живу!"