Информация о пользователе

Теодор

Дата регистрации: 31.01.2021 в 20:46

24 комментария

С высоты своего роста ребенок может упасть где угодно: во дворе, в кафе, на спортплощадке, в школе и так далее. Все позакрывать нафиг. Всем сидеть по домам на низких табуретках.
На Западе идет активное внедрение паспортов вакцинирования, без которого ты никто. Наши власти обязаны взяться за это, иначе эпидемию не остановить. Проще всего воздействовать через работодателей. У вас в организации есть не привитые сотрудники, которые контактируют с другими людьми? Получите приостановление лицензии и штраф. Работодатели быстренько своих работников мотивируют привиться).
Наши города похожи на какой-то цыганский табор с этими балконами, застекленными тяп-ляп. Нужно законодательно обязать собственников убрать эту рухлядь с балконов и вернуть домам опрятный вид, иначе выписывать огромные штрафы.
Все верно. Тот кто отказывается от вакцинации осознанно ставит под угрозу здоровье окружающих. Им должно быть запрещено продавать авиабилеты, посещать общественные мероприятия. Антипрививочники пусть сидят дома под одеялом.
Просто надо было привиться, и никакой третьей волны бы не было. В каждой поликлинике есть вакцина, даже в ТРК, но народ сидит и ждет у моря погоды.
Ну сказал и сказал. Нам они раньше говорили что после объединения Германии НАТО не продвинется ни на метр на восток...
Лучше бы Столыпина туда поставили, но Швондеры не поймут.
Позвольте, а КТО из современников на Руси не стоял на коленях перед монголами? Ярлык получали все князья. В том числе и Даниил Галицкий в свое время. Да, потом Галицкий решил постоять на коленях и перед Западом. Но история все расставила на свои места: Вотчина Галицкого исчезла с политической карты Европы чуть более столетия спустя. А княжество Невского выросло от Балтики до Тихого океана со временем. Очень показательный урок истории, я считаю.
Тем временем, российская вакцина, которую так хаяли и местные либерботы и запад прошла третий этап исследования и достоверно доказала свою эффективность и безопасность. Согласно информации The Lancet, эффективность вакцины и в группе с более 2,1 тысячи человек старше 60 лет составила почти 92%. Отечественная вакцина работает, это означает что вскоре Россия преодолеет пандемию.
Мы все помним результаты этой "дружбы" с США в 90-е, когда все советы исполняли и их советников в правительство пускали: гражданская война в стране, дефолт, гиперинфляция, падение любого производства. Эта т.н. "гуманитарная помощь" уничтожала отечественных сельхоз производителей. После того как выставили за дверь "ножки Буша" производство куриного мяса в России выросло в 5-6 раз.
Можно долго выяснять причины, по которым шведы оккупировали эти земли, но главное то что они тут были чужаками. Крепость Ниеншанц была уничтожена Петром Великим и любоваться сегодня, спустя более чем 3 столетия черепками и головешками от этих "гостей" не вижу никакого смысла. Произвести раскопки, то что представляет историческую ценность отправить в архивы или музеи, на этом месте построить что-то стоящее. Никакого нормального парка-сквера посреди дорожной развязки не получится.
Надоело уже столько лет смотреть на синий забор в центре города. Что там охранять на этом участке? Фундамент крепости оккупантов-шведов на русской земле?
Ф., вам не стыдно за подобные заголовки?
Судить организаторов беспорядков как в Империи Добра судят тех кто в Захвате Капитолия участвовал - за терроризм.
Иностранные агенты-Навальные не имеют морального права заниматься политической деятельностью в России при поддержке спецслужб Запада.
Спасибо сотрудникам Внутренних дел за трудную работу в эти дни по поддержанию порядка в городе не смотря на все провокации со стороны толпы!