Информация о пользователе

zoyaizrima

Пол: ЖенскийВозраст: 49Дата регистрации: 31.01.2021 в 14:44
очень хороший человек.
очень хороший человек.

9 комментариев

Во-первых, не Лукака, а Лукаку. Его нельзя не заметить. Он играет за итальянский Интер. А наша семья - болельщики римского клуба Рома!
То что наши по уровню гораздо ниже бельгийцев было видно невооруженным глазом! Ну взяли бы пару уроков у Лукаку. И вратаря российской сборной надо как-то подтянуть...
А что писать на общественно-политические темы - это преступление?! Или надо писать только то, что позволено указами сверху? Но если все так тупо, зачем тогда открывать университеты для молодежи?
Опять погиб молодой и здоровый парень, которому бы еще жить и жить. Безумно жалко сестру и родителей! Теперь задним числом бесполезно вопрошать, зачем и почему. Хочется, наконец, узнать, когда начнут извлекать уроки из случившегося по вине разгильдяев.
Я закончила школу в 1989 в Питере... Судя по этому рассказу, действительно, мало, что изменилось. Здесь не в деньгах даже дело, а в отношении. В приличной европейской стране после появления таракана сан. эпид. надзор сразу же закрыл бы комбинат. А у нас можно..... Моя дочка уже успела поучиться в двух странах, в Голландии и в Италии. Мало какая школа позволяет себе горячее питание. Затраты на приготовление в надлежащих условиях и с надлежащими разрешениями очень большие. Проще принести из дома бутерброд или салат в баночке.
Ханжество, надзирательство, всех построить, Навального запретить.... Пока не поменяется такой средневековый менталитет, ничего хорошего в стране не будет. А изменения надо начинать, как раз с системы образования, на мой взгляд.
В России все как всегда.... Журналистам затыкают рот, мирных протестующих жестоко подавляют. Я только удивляюсь, как у некоторых проплаченных прихвостней хватает совести называть наше молодое поколение, которое, наконец-то, начало мыслить самостоятельно, швалью!