Информация о пользователе

Егорточутопор

Дата регистрации: 31.01.2021 в 00:51

50 комментариев

Может у человека на костюм приличный (спортивный:))денег нет. Вот, прадедушкин донашивает.
Вам бы всё очернить, наше прекрасное настоящее и светлое будущее. Там же будет целый Шрёдер, великий экономмист совремерности.
Конечно, ведь там будет представители экономических школ Афганистана, Венесуэлы, ну и экономисты народностей Тутси Путси из солнечной Африки.
Сразу видно ватного понтореза, который слаще редьки в жизни ничего не видел и как обычно рассуждает о чем понятия не имеет. Тебе, экономящему на еде и одежде, чтоб заправить бак своей кредитной повозке, остается только мечтать об электрокаре)
Зато у нас геи, как в отсталой и бездуховной Евроопе, парады не проводят. Уверен, что это была не драка, а спортивные созтязания. Например бейсбол, бита присутствовала.
Есть версия, что ДПНИ создана на Лубянке, как и ЛДПР и прочие “политические организации”)
Навеоное пять итальянцы из солнечного Палермо повздорили с мексиканцами?
Нобелевку по экономике, наш всеми любимый президент просто обязан получить только за эту фразу:
“Но вот смотрите: раньше мы продавали товар, который стоил доллар, и получали за него 32 рубля. А теперь за тот же товар ценой в доллар получим 45 рублей. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились”.
Потому как они патриоты и у них загадочная душа. И вообче они там были на задании и совершали подвиг.
И без этих эпизодов РФийской действитеььности понятно, что у кажого своя Победа. У народа своя, у власовцев от власти своя.
Какая то профонация. А про поддержку акции Газмановым зачем? Кто он такой?
Нормальное было семейное заведение. По утрам, на завтрак, я там ел овсянку и запивал молочным коктейлем. Все было чинно, тихо и благородно.
Интересно сколько ветеранов ВОВ в СПб нуждаются в дорогостоящем лечении, сколько будет стоить этот парад, сколько можно сделать операций на эти деньги в потерпевашей поражение Германии и продлить жизнь. Но нет, будем бряцать устаревшим, нафталиновым оружием.
А как бы ты оплатила своим работникам зп 10 дней ничегонеделания?)
Того кто это придумал, надо на вечную ссылку в Торжок или какой-нибудь Грязовец, чтоб жил в хрущебе и зарплату среднею по городу. Чтоб человечек проникся до глубины души, что значит быть истинно русским гражданином.
Ты типичная вата: гнешь спину чтоб картошки пожрать, экономишь на еде копишь, чтоб раз в десять лет в крым сьездить, жизнь червяка короче) Убожество
Чё то ржу) Вот как? Как можно всерьез воспринимать это существо?
А тебя не затрахало еще, за так называемую страну, кровь и пот проливать? Когда просто жить будем?
Сколько детей за последний месяц выпало из окон в городе? Зааретить окна или иметь детей, если живешь выше первого этажа?
Для тебя, до сих пор открытие, что реальность отличается от содержания пЕрдачи “Время”?)
Если бы этот человек возглавлял РПЦ, то можно было бы надеяться, что Россия возродиться. Но это фантастика.