Информация о пользователе

Егорточутопор

Дата регистрации: 31.01.2021 в 00:51

63 комментария

А ты нет, дешевка, на дошик еще не заработал, пиши еще)
Имидж государства...чё то ржу) Сударь, тебя бы в Вышний Волочек свозить или Грязовец какой, чтоб ты проникся так сказать)
Это замечательные законы не соответствуют окружающей действитеььности...очередной сбой “матрицы”
Старик живет в своем мире и все у него хорошо. Его бы в Торжок или Грязовец какой, в хрущевку поселить, пенсию среднестатистическую. Вот бы он удивился)
А помните 30 лет назад нам сказали, что мы были бесправные рабы, а теперь саободные люди и ждет нас прекрасное гражданское общестао.
Если сказать вкратце и тактично, то не мешки ворочать.
Совсем скоро...заболел зуб - нужно скорее вакцинироваться....растяжение связок - нужно скорее вакцинироваться...новая родинка на пятой точке - нкжно скорее вакцинироваться
Товарищ майор, скажите, как записаться в ваши стройные ряды?
И опять, всем стадом, дружно блея, пойдут и обколят своих чад. Ведь так велели...Завтра всем скажут без штанов по улице ходить, так ведь пойдут)
Нет ли в Ваших словах экстремизму...гражданин Кудрин, уже как три десятилетия близкий друг сами знаете кого.
Может у человека на костюм приличный (спортивный:))денег нет. Вот, прадедушкин донашивает.
Вам бы всё очернить, наше прекрасное настоящее и светлое будущее. Там же будет целый Шрёдер, великий экономмист совремерности.
Конечно, ведь там будет представители экономических школ Афганистана, Венесуэлы, ну и экономисты народностей Тутси Путси из солнечной Африки.
Сразу видно ватного понтореза, который слаще редьки в жизни ничего не видел и как обычно рассуждает о чем понятия не имеет. Тебе, экономящему на еде и одежде, чтоб заправить бак своей кредитной повозке, остается только мечтать об электрокаре)
Зато у нас геи, как в отсталой и бездуховной Евроопе, парады не проводят. Уверен, что это была не драка, а спортивные созтязания. Например бейсбол, бита присутствовала.
Есть версия, что ДПНИ создана на Лубянке, как и ЛДПР и прочие “политические организации”)
Навеоное пять итальянцы из солнечного Палермо повздорили с мексиканцами?
Нобелевку по экономике, наш всеми любимый президент просто обязан получить только за эту фразу:
“Но вот смотрите: раньше мы продавали товар, который стоил доллар, и получали за него 32 рубля. А теперь за тот же товар ценой в доллар получим 45 рублей. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились”.
Потому как они патриоты и у них загадочная душа. И вообче они там были на задании и совершали подвиг.
И без этих эпизодов РФийской действитеььности понятно, что у кажого своя Победа. У народа своя, у власовцев от власти своя.
Какая то профонация. А про поддержку акции Газмановым зачем? Кто он такой?
Нормальное было семейное заведение. По утрам, на завтрак, я там ел овсянку и запивал молочным коктейлем. Все было чинно, тихо и благородно.
Интересно сколько ветеранов ВОВ в СПб нуждаются в дорогостоящем лечении, сколько будет стоить этот парад, сколько можно сделать операций на эти деньги в потерпевашей поражение Германии и продлить жизнь. Но нет, будем бряцать устаревшим, нафталиновым оружием.
А как бы ты оплатила своим работникам зп 10 дней ничегонеделания?)
Того кто это придумал, надо на вечную ссылку в Торжок или какой-нибудь Грязовец, чтоб жил в хрущебе и зарплату среднею по городу. Чтоб человечек проникся до глубины души, что значит быть истинно русским гражданином.
Ты типичная вата: гнешь спину чтоб картошки пожрать, экономишь на еде копишь, чтоб раз в десять лет в крым сьездить, жизнь червяка короче) Убожество
Чё то ржу) Вот как? Как можно всерьез воспринимать это существо?