Информация о пользователе

265045588

Дата регистрации: 30.01.2021 в 16:10

56 комментариев

так может это оппозиционные войска? =)))) а навальный будет за дарта вейдера играть?? =)))))
чё-та ЦБ булки расслабил - вместо того, чтобы вводить более защищённые новые деньги, а старые потихоньку ликвидировать, они сидят и в "носу ковыряют".... даже США сменило свои зелёные баксы на синие, чтобы укрепить национальное достояние, а Россия чем хуже?! я хочу получать из банкомата оригинальные деньги, а не "купюры банка приколов".
запросите пеленг у мобильного оператора, а также записи с камер наружнего наблюдения соседних дворов и записи с камер регистраторов у автомобилистов - доказательную базу собрать всегд можно, было бы желание, и если человек из дома не выходил - то обвинения беспочвенны и происходящее будет являться беззаконием... пусть пишут жалобу в Прокуратуру, в СК, и т.д....
каждому силовику за участие наверное по мешку гречки дадут... надо же куда-то просрочку девать... =)))))
забавно, что весь Мухосранск обсуждает пердёж 2-х маразматиков, в то время, как впереди посевная - поля не вспаханы, зерно не заготовлено, чё осенью жрать будем - непонятно...
ага, после купленной просрочки в ближайшем супермаркете так хорошо, что лучше всяких лекарств и таблеток.... прочищает =))))
лагерей-то нет, вы куда себя посадить-то хотите? за 20 лет всё разворовали... так что вас могут посадить только в обезьянник к алкашам, и то, ненадолго....
странно, но все забывают, что в городе полно замёрзших рек, попав в которые сложно выбраться.... с другой стороны, эти замёрзшие артерии становятся обходными путями - я пока ни одного полицая на речке, скованной льдом, не видел - не порядок... =))))
уже закупился продуктами на неделю вперёд, ближайшие пару дней из дома ни ногой.... чего и остальным желаю =))))
а сами небось ютятся по коммуналкам и с нищенской зарплатой, которой не хватает на отдых на Мальдивах...
каждый сам решает - продавать Родину, или наслаждаться жизнью со своей семьёй.
лучше бы чаепитие устроили бы, как в школе делается ... =))) мир, дружба, жвачка! =))))
причём несанкционированный - официального письма с разрешением у них нет =)))))
и не увидит, т.к. люди могут тупо забить болт и не прийти =)))) бу-га-га... =))))
щас как сольют свои лица в сеть, и потом хрен удалишь оттуда, т.к. поисковики очень сложно устроены....
учите мат.часть: памперс - фирма производитель, подгузник - то, что вы имели ввиду =) называйте вещи своими именами.... =)
цитируя Фонтанку: "собраться приказано всем"... это же как же они здорово завтра все обделаются, если никто не прийдёт... =)))))
а я никогда не мог понять, чё там нарисовано или написано - вечно какая ерунда (куча букв и ничё не понятно)...
в центре делать нефиг - это было ещё и до митингов, там всё печально (километровые очереди халявщиков в четверг в Эрмитаж, переполненные кафе, очереди в платные туалеты), а с митингами и подавно...
интересно как и чем, они к вам домой приходят что ли??? =))) так вы дверь закройте изнутри и не обращайте внимания - им рано или поздно надоесть и они растворятся =)))
странно, а я думал что очень важно как в фильме "Ходячие мертвецы" обмазаться чем-то очень вонючим и тогда к тебе ни одна тварь не подойдёт.... =))))
вы ещё и Международную Конвенцию по правам человека прочтите, за соблюдение которой они подписались и за её нарушение которой теперь в ОБСЕ отчитываться будут =)
пусть им согласуют в начале - тогда они и пойдут в согласованные места, к утру понедельника все разойдутся - все хотят кушать и всем на работу.
попросили бы коллег из США, те бы его с 1 беспилотника бы в труху превратили бы =)))) и денег бы сэкономили, которые наверняка опыть из бюджета....
карандаш бутылке рознь... их деды прошли до Берлина под градом пуль против фашизма... так что возможно это гены ...
интересно, "как будете петь", если "повяжут" детей (которым солдаты SS что-то подкинут для повышения % раскрываемости) или жену (к примеру за пост в соц.сети), и как "будете ликовать", если у пожилых родственников не выдержит сердце от многочасовых обысков в квартире... примерьте в начале на себе и своих близких те репрессивные меры, которые сегодня творятся на каждом шагу среди этого беззакония....
интересно, сколько вы получаете? хватает ли вам на жизнь? довольны ли вы ежегодным ростом тарифов на ЖКХ, стоимости проезда, свзяи, и ценами на продукты в магазинах? Вам нравится покупать продукты по цене в 100 рублей за 1 товар? сдаётся мне, что вы тихо скрипите зубами и пытаетесь выжить также как все...
на самом деле будет "очень весело", если народ соберётся где-то в другом месте.... ведь там-то никого не будет, и пока эти лузеры по пробкам доедут - те уже переместятся куда-то ещё... прикольные "кошки-мышки" могли бы получиться... =)))))) их автозаки по пробкам в выходные не проедут, в метро их тоже не засунешь, так что те, кто им покупал этот транспорт - явно с уровнем IQ не вышли...
а тем временем бедные участковые загружены работой так - что их реально становится жалко....
это не так - сегодня можно что-то нарушить даже не зная о том, что это уже запрещено - допустим вы решили своё мнение в соц.сети высказать, мотивируя тем, что Конституция даёт вам право на свободу мнения и свободу слова, но на самом деле через пару часов вас свинтят и привлекут к ответственности, наплевав на ваши т.н. "права"... в гос-ве с карательными отрядами по другому быть не может.
да, при СССР было понятие "честь мундира", форма была практичная и граждане доверяли милиции с фразой "моя милиция меня бережёт".... сегодняшние непонятно кто в касках увы, кроме как с нарушением Международной Конвенции ООН по правам человека ни с чем другим у меня не ассоциируется - глядя на них я не могу сказать, что чувствую себя "в безопасности", скорее наоборот.
страна уже под санциями, приезжих где-то 11-13% всего населения... чем вам не Иран? По сути эта страна тоже ядерная помойка (в прошлом году из ЕС приняли много тонн ядерных отходов и не удивлюсь, если куда-то скорее всего их закопали).