Информация о пользователе

Mari_777

Дата регистрации: 28.01.2021 в 19:14

11 комментариев

Дебаты в Сенате начались спокойно, но стали жаркими, когда сенатор Сильвиан Ноэль, французский либерал-демократ, заявила, что «введение генетических вакцин в обязательном порядке во время экспериментальной фазы является политически неразумным и морально постыдным».

Большинство сенаторов также поддержали эту точку зрения. Многие также высказывались за то, чтобы стимулировать вакцинацию среди населения, а не делать ее обязательной для всего населения.
Более того у меня из родных и знакомых даже в больнице никто не лежал с ковидом. Отболели дома. А те, кто в больницу попадали с другим диагнозом выходили уже оттуда мертвыми с диагнозом ковид.
Сенат Франции официально отменил обязательную вакцинацию! Молодцы! Не зря бастовали! Есть во Франции мужчины не то что здесь! За вонючие триста баксов нищенской зар.платы работодатели еще мычать изволят!
А какое отношение шарашкина контора роспотребнадзор имеет отношение к вакцинации? роспотреб еще не изобрел вакцину против гриппа? а то осенью все чихают и чихают. чихала я на вас. почитайте конституцию рф.
В Израиле сделали 2 прививки. Рост больных пошел вверх. Их обязывают сделать третью, и на подходе четвертая. Тех, кто не сделает третью, лишат кур-кода. В Израиле массовые забастовки, во Франции тоже. Медвед же заявил, что без вакцины вирус не остановить. Уменьшение численности населения - план богачей, чтобы оставить золотой миллиард на планетке. в одной из европейских стран уже закрывают пункты вакцинации, поскольку большая часть населения отказалась идти на эшафот
боооольшая смертность?! мать моей подруги с переломом шейки бедра попала в больницу год назад. Она пенсионер с сахарным диабетом, из дома не выходила. В больнице сделали два теста! не было никакой короны. В итоге мать умерла, а в свидетельстве о смерти написали ковид. Какой ковид? подруга давала мешок с лекарством для диабетика, он даже не был вскрыт. то есть за два дня в больнице ей даже лекарств не давали. так и делается "статистика" . сколько там больничке платят за ковидника? сто тысяч рублей?
До выборов вирус видимо спал? Уколись и подпиши согласие на эвтаназию? из всех моих знакомых, кто болел, никто не умер и даже в больнице не лежал. Не пошли бы вы на фиг?! если сатанисты хотят уменьшать население на планете, то не за мой счет и не за счет моего здоровья? от дебильного слова коллективный иммунитет аж тошнит! вы придумали коллективный иммунитет от гриппа и орви, который наступает каждой осенью? страна не мужиков, где мужики не защищают женщин, а уничтожают(((
А ковид есть только для сбора бедных? для богатых его нет?)
А мы почти дожили до кап. ремонта. Наш дом стоял в плане лет пять назад. В итоге корпус 1, где жила какая-то шишка из жкх, шпаклевали и красили три года. А наш дом остался без ремонта))) Теперь и в плане уже нет)))
Вход музей Эрмитаж для жителей Спб должен стоить не дороже 100 рублей, а не повышать цены в период пандемии.