Информация о пользователе

Пол: МужскойДата регистрации: 28.01.2021 в 10:06

36 комментариев

Гнилое все. Ни чести , ни совести. Грязь одна.
Льготы для нефтяного терминала? Прогрессивный налог надо вводить , а не льготы.
VKuser759847, на их надгробной плите это бы и написали. счастье , что сзади фуры не было.
Народ звереет. Изолировать надо от общества таких учителей, но думаю коррупция поможет профессору продолжить преподавательскую деятельность.
Почему ? Что происходит? Нефть дорожает , помидоры должны дешеветь вроде.
Капитализация Газпрома упала за десять лет в семь раз , а именно с 360 до 53 млрд долларов. Миллеру не дворец , а даже собачью будку и то не за что строить
железный конь идёт на смену крестьянской лошади. сникерсами солдат будут кормить. оптимизация армии. реформаторы.
Толком ведь нет ни науки, ни медицины, ни промышленности, ни образования, ни рабочих мест . Только самовосхваление и самообогащение чиновников.
Гнобить людей и набивать свои карманы это всё, что умеют хорошо делать наши слуги народа
так всё в офшорах. как вообще страна существует с такой налоговой политикой непонятно.
Грибаканал , наверное. Понаехала шпана. Фонтанка, вы гоните этих "изобретателей" из своих рядов. Гопота.
Инопланетяне. Пусть собственным примером попробуют убедить молодежь жить честно и скромно.
ура! всё монополизировали и теперь ни налогов, а значит ни зарплат , ни пенсий нет и не будет. кто же чиновников и росгвардейцев будет содержать?
Газпром в убытках, капитализация компании упала втрое , а у этих всё хорошо.
В обкоме КПСС штат был 76 человек. А справлялись и порядка было больше. А что сейчас?
Пожурят или посадят ? Пожурят, наверное.Посадят, только если об этом фильм снять.
Человека пытались отравить за фильмы о том как, чиновники разворовывают нашу страну. Теперь держат в тюрьме по надуманным поводам.
На YouTube есть фильм , как Золотов обижает росгвардейцев , закупая им продукты питания оптом по ценам в разы дороже , чем в московских универсамах. И что?
Про нетрудовые доходы чиновников, которые разворовывают страну, развалили экономику, спорт, культуру и довели до нищеты большинство народа где-нибудь говорят , кроме как в фильмах Фонда борьбы с коррупцией?
В ста километрах от Питера Эстония. Средняя пенсия 600 евро, средняя зарплата- 1800.Цены на все такие же как у нас. Ни газа , ни нефти. Где ж наши деньги?
Есть у фонда борьбы с коррупцией фильмы о недвижимости Макарова и Беглова?
Пусть Ротенберг покажет документы об оплате налогов за эту недвижимость и землю за предыдущие годы, а если нет то как с Аль Короне.
И этот дворец и другие нужно сделать общедоступными, а лучше всего организовать там детские санатории. И вообще, надо говорить о качестве жизни народов России , смертности в стране и а не о частностях. Нужен социальный мир . Результаты руководства удручают, да и раздражают эти князи из грязи с их мещанским представлениями о красоте и богатстве , взявшемся из ниоткуда. https://internationalinvestment.biz/business/1597-luchshie-i-hudshie-strany-mira-po-kachestvu-zhizni-reyting-2020.html по качеству жизни отставшей от
Не того увольнять собрались.Профессор приводит факты ,а корреспондент пытается навесить ярлыки и пригрозить. Что это за корреспондент такой?