Информация о пользователе

265043170

Дата регистрации: 27.01.2021 в 17:00

33 комментария

И слава богу что таких как ты на улице меньше.
Ну да три островка диаметром в окружности в 50 метров каждый, превратят болото в болото... Как вы уже достали своим нытьем, чтобы не делали и не строили в городе - все плохо! Не травится что-то чемодан-вокзал-деревня.
Вот лучше сиди и молчи в тряпочку, за умного хотя бы сойдешь... Ты врешь целенаправленно в пропагандистки целях или из-за того что у тебя просто мозги промыты пропагандой всяких "Дождей" и прочих "Медуз"? Учи матчасть, к стройке апартаментов, Газпром ВООБЩЕ никакого отношения не имеет. Это участок принадлежал ЗАО "Стремберг" и по генплану тот участок давно не являлся парком, а был для общественно-деловой застройки. Участок Газпрома дальше, именно на нем он собирался строить медицинский центр, но отказался от него в пользу Экогалереи и музея с выставочным доком для для парусника "Полтава". Будет ли Экогалерея, пока не ясно, но вот док-музей уже вовсю строят, а Экогалерею вроде как планируют строить вторым этапом.
Разве кому-то кроме тебя есть дела, что и когда там сбили в усраине?
А зачем ради недовольного куска мяса вроде тебя рожденного возможно по ошибке, не перекрывать набережную? Для того что бы там также ходил с недовольным видом и врал про про 30-40 летний возраст наших судов, и придачу возмущался про почему на набережных в некоторых местах гранитные плиты кривые и вздыбленные? Пусть лучше наше ВМФ свою репетицию спокойно проводят.
Прикольно, футболист Кокорин в кафе еле как задел кончиком стула чиновника - год реальной тюрьмы. Блогер неоднократно нарушавший ПДД и неоднократно бывший участником аварий по его вине. За жесткую опасную аварию, в которой чуть не умер человек - 2 года сидеть чилить дома. Мда...
Ахаахах ржачьный расчет. Ты таблетки прими чтоли, а то совсем все плохо у тебя я смотрю...
Тех которых машина сбила после укола, или тех которые нахлествшись водяры откинулись. Каких?
Про "нет принудительной вакцинации" Израилю расскажи. Где по факту как бы ее нет, а на деле если не вакцинирован, то не имеешь почти никаких прав и возможности посещать те или иные места.
Какой народ, диванных и кухонных экспертов с Фонтанки что ли? О какой грозный 0,10% )))
Лучшие в мире эпидемиологи сидят здесь на Фонтанке, некоторым из них не так давно еще мама задницу подтирала после крика " мам я все", но это не важно...
Дискриминации ФКК? Ахаахах Как можно дискредитировать помойку?
Ну либералососы же набегают туда где пишут про что-то плохое в Россие, чем кремлеботы хуже?
Это в каких развитых странах кроме Китая и пухнущих от нефти карликовых Эмиратах так делают?
Комик тут ты. Ее никто не планировал, она уже построена и даже съезды законсервированные есть. Это не новая развязка, а продолжение уже построенной.
Получать не тратить, это лучше чем минус твои двести рублей на электронный кошелек с миллиардами опущенного Алеши.
Сразу видно почитателя навального и адепта "Прекрасной либеральной России". Грузчики везде нужны, к тому же мусор можешь подметать пойти или листовки раздавать.
В каком месте они народные? Учи матчасть сынок. 50% акций Газпрома принадлежат частникам, а по тем 50% акциям которые принадлежат государству, Газпром исправно платит дивиденды в бюджет страны. Все те деньги которые, не идут на выплату дивидендов к народу и разного рода тунеядцев не имеют никакого отношения. Компания может тратить эти деньги по своему усмотрению, на небоскребы, аэропорты и прочее. Учи матчасть.
Аахахах)))) Бедненький уже на метро денег нет, но за интернет такие как ты безработные тунеядцы деньги чтобы свой жалкий пост написать от куда-то находят.
Надеюсь никакого штрафа ей не будет, а как следует набутылят как и ее босса. Таких как соболь гражданства лишать нужно.
Зная что из себя представляет навальный и его сторонники, я ничуть не удивлюсь что не "якобы", а печатают
Причем тут ВСД? Это наполовину частный проект и наоборот круто когда стройки по консорциуму. Еще пример тот же трамвай
"Чижик". Строилось бы метро по этому же принципу, по 3-5 станций в год сдавать могли бы, но у нас никаких частных инвесторов, не хотят пускать.
Ага, достойно ведет себя как клоун, огрызается, лыбится, кривляется. Наверное красуется перед западными кураторами.