Информация о пользователе

265043083

Дата регистрации: 27.01.2021 в 13:55

321 комментарий

А ты думал, Политех, чай, советский. Не пустила Ф под старым ником на даче, вот пришлось. И, заметь, я не маскировалась))
А я не переношу хамов. Выставили себя мелким подпевалой. И да, зарплату вам точно скоро платить перестанут, не то что сверхурочные. Хамя всем, кто вам противоречит, вы останетесь тут своей чудной компанией, и лубое обсуждение превратится в междусобойчик. Удачи, клоуны.
И после этого некоторые люди имеют наглость сомневаться в чьей-то адекватности. Ну, хоть немного бы фантазию включили. Про испорченный новичок уже не смешно, грустно и не у
Ну, не вы же. Ничему не верю, все мне должны, все живут на мои налоги, а сам я денежку на Фонтанке зарабатываю, и ничего в этой жизни не сделал....
А, вы оказывается тут все ждете когда пенсы вам революцию замутят, новый мир построят. Не дождетесь, мы уже так от этих строителей натерпелись, надолго хватит.
А кто-то в этом сомневается? Также, как все местные, кто за него тут топит.
На хомяков и их предводителя лучше посмотри, вот там культура просто зашкаливает, уши вянут.
Что же вы так недалеко в историю уходите? По мне так этот менталитет у россиян с царских времен, и что-то мне подсказывет, что это неистребимо.
Много вы знаете таких дел? Как говорят некоторые, факты в студию. Только на этом ресурсе таких несогласных сотни, ни один не сидит.
Смешной вы, эдесь удаляют комментарии "за", а не против власти, особенно, нсли в полемике с местными оплачивыемыми никами, вы их ловите на лжи))
Примеры на пять, один вор, жив -здоров, сидит за границей и мечтает Путину отомстить, что наворованное отняли. Про убиенного, вообще, молчу, печать некуда было ставить. Если это ваша оппозиция, за которой вы народ зовете, пардоньте, ничего у вас не выйдет. Посимпатичнее героев поищите.
Боитесь сегодня ничего не заработать, пытаетесь народ расшевелить, чтобы побольше коментов было?
Вот это вы дали, связать Навального с курсом рубля-это шедеврально. Не дорос еще Лешенька) А один из вас, похоже, без работы останется, что-то народ и правда на эту тему не возбуждается, даже рот заткнуть некому. Оставят одного из вас, остальных на выход. Что кушать будете?
Да, и не верьте, ваше право. Есть еще один способ получить иммунитет- переболеть. А, может, пронесет. Каждый сам решает, только ненадо навязывать свое мнение, очернять наших ученых.
Радость-то какая, хозяева велели агитировать против российской вакцины, а народ идет и прививается. Со Спутгником не вышло, начали компанию против Вектора, два дня только про нее и пишут. А тут такая новость, разве можно пройти мимо, даже выделили как важную. "Ура. Она не действует. Хозяин прав, не ходите люди прививаться. Только на западе умеют делать вакцины, а русские врут"
Я что-то пропустила, Фонтанка -рупор госдепа? Почему это она должна фильтровать коменты российских граждан и защищать хомячков госдепа? А ты- ябеда, подставишь газету, где зарабатывать будешь?
А, может, скучаешь, я теперь редко захожу. У нас на Ситцевой , а она и правда есть, только на рей пара жилых домов и Лента, колдобины, а я старенькая, тяжело добираться.
Не дождешься, муж с работы пришел, накормила, теперь вся твоя. А ты меня и правда боишься, и правильно делаешь, я умнее тебя. Да, и еще я скромная.))
Вот-вот, даже не напрягаются сценарий менять, никакой фантазии.
МРТ не помогает, проверено. И так понятно, на твердом лежать и ибупрофен. Будет как новенький.
Тебя же с котом не забанили. Или банят только тех, кто думает не так, как вы, кто власть и страну грязью не поливают?
А Ельцинских там не было? Мне кажется, они там первые должны быть, и вы с ними. Все мы там летали, больше не хотим с вами.
Достал, смени пластинку. Я, в отличие от тебя, родилась и выросла в Ленинграде. А ты завидуешь, поэтому в земляки набиваешься. Я даже не была ни разу у тебя на Украине.
Я давно здесь, это вы с котом сегодня без премии остались, опоздали) давай, отрабатывай
Вот, честно, вы верите в отравление? Ну, ребята, это же так топорно. Неужели вы верите, что отравили , да еще новичком, а потом отпустили в Германию, это ж любому дураку понятно, что это- спектакль.
Боже мой, какой пафос. Не за того переживаете, не стоит он того. Просто, почитайте все его высказывания за все годы, посмотрите на его злобное лицо. Не того в герои выбрали, кинет он вас.
А вы на берегу бездны надеетесь удержаться? Не надейтесь, все вместе свалимся, а вас ваши хозяева еще и подтолкнут в спину. Чему радуетесь-то?
А ты добрая, всех сразу прокляла за Лешеньку, сама себе противоречишь. А спина, и правда, у всех , кто ведет силячий образ жизни, так болит, не стоит из-за этого крик поднимать, статьи писать. Ну , согласитесь. И ,да, в отравление я тоже не верю. Бред.
Вы сами так решили, что он невинный? А ,вот, я не верю в его невиновность, представляете? Я его не просила за меня париться. За деньги он парится, чихать он на мои права хотел. Просто, обманули парня, обещали, что вернется и народ за него впишется, а получилось, вон что, тюрьма))))
И я о том же, с покоем там все хорошо, так что вылечится. В следующий раз про геморрой напишут? Или недержание? Так интересно)
И не надейтесь. Еще немного и о нем все забудут. Поэтому и напоминают периодически, выискивая самые смешные поводы. У каждого второго такое отравление, остеохандроз называетя. От этого не умирают. А ибупрофен самое то, в вашей обетованной Европе им от всех болезней лечат.
Половина из них липовые, но это ничего, им можно.