Информация о пользователе

265043020

Дата регистрации: 27.01.2021 в 12:42

19 комментариев

А ничего, что я плачу за медицину налогами? Или она из воздуха деньги берет?
Народ, чаво происходит! Паразиты обнаглели в доску. Власть должна представлять интерес народа, а не гнобить его! Они заставляют меня уколоться этой экспериментальной жижой, а иначе лечить не будут,не пустят на курорты, в кафе, выгонят с работы, наложат штрафы... Они говорят диаметрально противоположные вещи: полгода назад заявляли, что нельзя колоться переболевшим, а сейчас нужно всем! И не надо проверять антитела, аллергию и другие факторы учитывать не надо! - нужно срочно уколоться! Нет веры им! Чем больше запретов и такой дикой агрессивной рекламы этой жижи, тем более понимаешь коммерческую составляющую всей этой кампании. Вчера сами же говорили, что антитела вырабатывается до 21 дня с момента укола. А на курорты типа пускать только вакцинировавшихся... Они вообще уже не беспокоятся за ту чушь, которую несут - народ все схавает. Они существуют на наши деньги - как налогоплательщиков и они нам будут ставить условия куда ехать, куда нет, лечить вас или не лечить....
Это дно! Федеральные каналы смотреть нельзя - тошнота подпирает. Вранье! Одно вранье!
Конституция лишь на бумаге. Закон давно уже стал не более, чем средством обслуживания интересов всей этой шайки- лейки
Это ж как надо было испугаться, горстки мирных горожан, чтобы устроить такой беспредел?! Как же страшно потерять награбленное? Аж, до трясучки . Сыпучий таракан говорил же, что на митингах одни школьники. Это они школьников так испугались?
Ведь специально же: ночью, в мороз и ещё в Луге! Где ваша человечность!? Кому вы прислуживаете?
Ребята, мы с вами! Пишите, если помощь нужна! Фонтанка, спасибо, что как многие, не замалчиваете
По ходу за эти 2 недели нерисованный рейтинг власти упал минимум в 2 раза. Такой ахинеи от них никто не ожидал! Тупая растерянность и мандраж.
Народ, что я сейчас прочитал??? "Подстрекательство к нарушению санэпидем норм"?? Это что за ппц? Походу мы проспали, когда нас оккупировали. И это все хавают? А забивание автозаков, в которых люди проводят по 6 часов, как селёдка в бочке, это не нарушение санэпидемнорм?? Мы в какую страну попали? Это самоубийство власти. Полная потеря доверия и уважения к власти!
Чем больше людей не будут боятся высказать свое мнение, вопреки всем устрашениям власти, тем больше будет шансов на перемены. Сила - в правде!
Благодаря Навальному мы увидели всю подноготную власти! Враньё! Все меньше людей верят пропагандистам.
Песков же заявил, что вышедших какие-то доли долей процента, очень незначительная часть, на которую даже не стоит обращать внимания и принимать всерьез..... Что же они так забеспокоились???? Беспрецедентное кол-во силовиков вывели, перекрыли весь центр! Видимо, страшно стало..... Говорят о не более 7 000 человек при 1 500 задержанных.. Как-то и здесь вранье! Типа каждый 4-5 человек задержан? Бред! Людей было намного больше
Да! Вранье! Везде и во всем! Они сами себя дискредитируют , не надо и никакого Навального. Вранье одно, что в печатных СМИ, что на госканалах.
15. Отчего нас спасают от стран НАТО, а их дети там учатся? имеют опосредственно или непосредственно оформленную недвижимость??? а если начинаем задавать такие вопросы, то сразу - иностранный агент...Что происходит, народ?! Не вкурю что-то
16. Почему разрушены все крупные заводы (окромя ВПК) и мы ничего за столько лет серьезного не экспортируем, кроме первичного сырья? Почему вырубатся лет и вывозится в КИтай, а потом нам же и продается в виде готовой продукции, но за другие деньги?
Это НАТО виновато или Байден?
17. Почему же мы за столько лет не можем слезть с нефтяной иглы? а, может, нет высшей воли?
этот список можно перечислять долго и долго...
11. Почему вместо исков или хотя бы подтверждающих официальных документов нет опровержения его "расследований", а есть веселые картинки по госканалам?
12. Возникает очень много вопросов, на которые налогоплательщики хотели бы получить ответы, но получают в ответ только дубинкой за их же деньги. Почему не разрешить людям высказать свое мнение, почему не выстроить диалог с ними? или корона упадет?
13. Откровенная ложь, что на митингах были одни школьники, которыми прикрывались более зрелые навальнянта! Лжи этой очень много по кремлевским каналам. Зачем??? Почему омон и иже с ними начинает лупить мирных людей, которые их же содержат, дубинками. А когда получают от них сдачи - до 5 лет арест.
Не проще ли дать ответы своим гражданам на вопросы, которые их тревожат? А может, ответов вменяемых нет? Не свысока ли слишком, как на быдло, на нас смотрят? Типа отвали - не мое!
14. Почему дети наших правителей самые талантливые?
А теперь Единая Россия отклонила этот законопроект ... наверное, уже за ненадобностью.
5. За 10 лет уровень средняя з п в долларовом эквиваленте упала в 2 раза!!! Почему я все меряю в долларах? - да потому, что вся техника и приличные авто - забугорные!
6. Почему нас пугают НАТО, что наша страна нужна как сырьевой актив забугорным странам, а вы давно обращали внимание на национальный состав членов совета директоров, к примеру, той же Роснефти?
Если нет, то, надеюсь, неприятно удивитесь.
7. Каждый член правления Роснефти, а их кажется 11-12, в день получает не менее 1 млн. В день! И это официальные только цифры и без премий и т.д.
А старики наши по копейке собирают на 100 г мяса!
8. Почему мы всем миром собираем на больных деток по телевизионным каналам? Это не позор ли?
9. Почему я плачу налоги (и не малые!) и не имею права знать на что они уходят?
10. Мне совершенно не импонирует Навальный, но почему нет до сих пор! ни одного иска по поводу его якобы клеветы?
Народ честный, заработался что-то совсем я, несколько лет не следил что происходит в стране. Я сейчас голову поднял, дык не пойму что-к чему. Поясните, неразумному, не нашел ответов на госканалах.
Мы же вроде газом торгуем, нефтью, металлами, лесом и всем остальным, чем богаты недры нашей дорогой страны.
1. Отчего же минимальная з п 12 000 р.? 160$?! Серьезно? А минимальная пенсия? - 9 000 р. ? - 120 $? А средняя пенсия ? - 15 000р. 200 $?
2. Почему бабушка покупая 150 г мяса, вытряхивая на кассе всю мелочь из кошелька, виновато озирается задерживая очередь?
Может я чудесным образом не в России оказался пока не следил за происходящим?
3. Отчего мы гоним газ и нефть в Китай, Европу, Турцию и т.д., а газа нет в наших домах чуть отъехать от Питера и Москвы?
4. Отчего перед референдумом по изменениям в конституцию на новостных каналах нам говорили, что будет газ в каждый дом? бесплатно, не за те деньги, сколько сейчас стоит подключиться даже к существующей магистрали!
Пипл все схавает.... Это как из Соловьева, который сказал, что омоновец просто слегка оттолкнул ногой женщину в Питере, немного опираясь на живот...