Информация о пользователе

265042921

Дата регистрации: 27.01.2021 в 10:25

14 комментариев

«Музыкант ты, конечно, классный, но какова твоя нравственная позиция?» А вот Егор музыкантом то был никаким.
О недопустимости спускать флаг перед врагом уже не одну сотню лет в Корабельном уставе ВМФ написано, а тут он со своим указом)))
Это уже второй вопрос. Сначала появляется причина, а потом следствие. Естественно, что инфраструктура не может мгновенно подстраиваться под новые средства передвижения. С дорожками, к слову, ситуации хоть медленно, но улучшается. 10 лет назад их просто не было. Сейчас я, например, с относительным комфортом могу проехать от Сосновки до Адмиралтейских верфей, при этом процентов 80 % маршрута я буду ехать по велодорожке. В любом случае, отсутствие велодорожек - это не повод давить всех на тротуарах. Проблема есть, но нельзя проблемы только что появившихся самокатчиков перекладывать на пешеходов т.е. на всех остальных. Езду по тротуарам надо законодательно запрещать, вводить большие штрафы и возложить контроль на ППС, желающие гонять по тротуарам сразу пропадут. Ситуация, когда в потоке пешеходов среди которых дети и старики несется какое то чучело весом под 80 кг со скоростью 30 км/ч и пытается всех объезжать, а на встречу ему несется такое же чучело является абсолютно не нормальной.
Современным электросамокатам с их скоростью и массой перевозимого, место исключительно на велодорожке. На тротуаре им делать нечего, от слова совсем, независимо от уровня адекватности самокатчика. В лучшем случае это дискомфорт для пешеходов, в худшем травмы и жертвы. Не надо тешить себя иллюзиями, что можно безопасно ездить со скоростью 20-30 км/ч, там где принято ходить.
"и майор не из десантуры, не из дшб, а из тех, кто давал клятву Гиппократа, а тут нужно отдать команду на возможное причинение... добра..."
Это насколько же надо быть хреновым врачом, что бы закончить ВМедА, а потом туда же вернуться, но не на кафедру или в ординатуру, а курсовым офицером. Тот момент, когда врач окончательно и бесповоротно превращается в военного))).
очередной дебильный комментарии, человека который даже близко не представляет что такое обучение в военном ВУЗе
чушь собачью, вы пишите. Курсанты военных ВУЗов принимаю присяга на первом курсе, сразу после окончания КМБ до начала занятий. С этого момента они военнослужащие.
Лохи из клистирной академии. Целым взводом могли бы спокойно задержать нападавших, без всяких побоев и увечий, а потом сдать их в полицию. А так погоны на месте, а вот с честью что делать.
Так он всю жизнь в Апраксином дворе, но подобных персонажей, да еще в таком количестве, там никогда не было. По крайней мере лет 15 тому назад))). Там это в MH, а не на Апрашке конечно же). Либо драка с МН никак не связанна, просто была рядом, а МН уже Фонтанка приплела, как конкретный ориентир.
Сразу два открытия для меня))):
1. Money Honey еще жив;
2. Теперь там тусят толпы тувинцев и киргизов, видимо и те и другие очень любят Элвиса.
Весь лосось давно чилийский в нашей державе
Серьезно ?)))) Ну если к образованию профессиональному это высказывание можно применить, то про образование школьное.... Иногда лучше жевать, чем говорить))))
В том то и дело, что уже не только своих. У моего соседа месяца три назад пытались авто с подземного паркинга угнать. Попытка не удалась и на месте задержали четырех китайцев, мы тогда все очень сильно удивились, причем были они как раз на LC Prado. А сосед мой, ну ни разу не китаец)))