Информация о пользователе

265042537

Дата регистрации: 26.01.2021 в 19:13

2 комментария

Задыхается протест. Марши миллионов с Каспаровым были побольше. За эти годы оппозиционеры не смоги нормально оседлать ни одну социальную тему, как те же повышение пенсионного возраста, зарплаты учёным, учителям и врачам, ЕГЭ, положение рабочих в широком смысле этого слова, когда теперь из-за в интересах работодателя проведённых СОУТов людям отменяют надбавки за вредность или вдруг производство из вредного становится просто безвредным итд. А ведь если наблюдать за тем, о чём молчат, то можно сделать вывод об их представлениях о будущем политическом устройстве. Один вождизм, и прицельное бомбление конкретных личностей. Личности-то может и плохие, но их разгром автоматом не повысит зарплаты в 10 раз, потому что бомбят не всех олигархов, а только из ближнего круга. А ведь они все поголовно и те, кто близки президенту, и те, кто друзья западному истеблишменту вышли из примерно одинаковых коррупционных историй. Если мне Ротенберга заменят на МБХ, плюсов я в этом не вижу.
Она сама рассказала, что у её родителей были проблемы из-за немецкого происхождения, а прабабушка имеет швейцарское происхождение. То, что она 6 лет с 2011 по 2017 год смогла пробыть в Германии говорит о том, что у неё либо вид на жительство, либо гражданство Германии. По Шенгену там 6 лет не просидишь. Не будучи немцем, да и ещё без постоянной работы там тоже 6 лет не просидишь. Далее начинаются вопросы.
Какими переводами она подрабатывала в Германии? Там бывших русских с переводческим образованием так много и такая конкуренция большая, что мне в это слабо верится.
По каким знакомым она скиталась в Германии 6 лет с несовершеннолетними детьми, как у них обстояли дела со школой?
Что-то мне подсказывает, что она там села на социал и получала на своих детей так называемые киндергельд.
В противном случае если, она действительно скиталась, то скорее всего нарвалась на местных ювенальщиков и решила вернуться на свою Родину.
Все эти вопросы не отменят того, что её можно было и не пинать.