Информация о пользователе

ГражданинСпб

Пол: МужскойДата регистрации: 25.01.2021 в 13:02

11 комментариев

От Соловьева другого ожидать невозможно, он всегда поет за власть. Одни лживые домыслы, не позорился бы, потом переобуваться сложно будет. Перед движением Поворачивается на оператора, она посмотрела, чтобы ни кто не шел слева, в том числе другие омоновцы, чтобы не помешать. А еще Там вообще нет людей, и ни какой угрозы для сотрудников не было и ни какое забрало не запотевшее. А если бы он получил газом, так бодро бы не шел, а плакал. Вся суть Соловьева и наших государственных сми.
Если в школе целую неделю учителя говорят не ходите, полюбому любопытство возьмет верх и ты пойдешь. В свои 15-16 я бы пошел именно поглазеть.
Нельзя допустить чтобы этот, даже не могу назвать его полицейским, избежал уголовной ответственности. СТ 286 ч.3 п.А УК РФ от 3 до 10 лет.
Прощение женщины ни как не влияет на применение этой статьи.
Примирение сторон не применимо к ст 286 ч.3 п.А УК РФ. Скольбы он цветов не носил и сколько раз бы его она не простила он должен ответить по закону.
Не нравиться не служи, он не срочник, которых по принуждению туда затащили. Не уровновешен подлечись, есть прекрасные пнд.
Если не его то чей? Почему он и Песков не называют реального владельца? Не успели придумать?
Этого недополицейского, позорящего всю структуру МВД необходимо привлечь к уголовной ответственности. Однако все делается чтобы этого не случилось. Выписали через день, после того как она была в реанимации, чтобы не было причинения "среднего или тяжкого вреда здоровью", с ЧМТ и сотрясением на следующий день домой, это как? Извинения и цветы не предусмотрены УК, как отмена уголовного преследования.
Так же прошу издательство фонтанка сделать материал о том, как исполняется распоряжение правительства, у вас есть возможность провести экспертизы масла и сахара. А еще мало кто знает, но с начала осени, ежемесячно на 5-10% повышаются цены на продукты производимые из масла и сахара: майонез, соусы, конфеты и тд. И за этот период цены выросли на 50% и более и продолжают расти. Поставщики не снижали, а продолжают повышать цены для переработчиков масла и сахара, отыгрывая якобы потери на розничных продажах, которые регулирует правительство.
Добрый день!
Как раз вчера обратил внимание на прилавок с маслом в ТС Пятерочка. Все масло стало с добавлением чего либо, оливкового, авокадо и тд, это сделано для того чтобы не подвергаться регулированию и стоит соответственного от 150 рублей. То масло которое должно стоить как установило правительство, ужасного качества, оно прозрачное как вода, уверен что разбавляется рапсовым маслом или чем то подобным. Так же обратил внимание что уменьшился объем бутылок, 0,8 литра и менее. В целом всего 1 позиция на витрине была 1 литр с ценой 109 рублей, и как писал выше ужасно прозрачного цвета. Теперь Сахар, есть по 46 рублей "Красная цена" напитан влагой до такой степени что в пакете превращается в камень. Так же всего 1 позиция, остальной сахар стоит от 68 рублей, интересно почему сахарный песок Экстра не стоит 46 рублей, как установило правительство.
-1