Информация о пользователе

265039405

Дата регистрации: 23.01.2021 в 18:20

3 комментария

Им надо заняться уродами, которые совершенно безнаказанно и дерзко занимают платную стоянку в центре и заклеивают свои номера всякой фигней. Вроде коронавирусных масок, трусов и рекламных листков. Чтобы не платить буквально копейки за стоянку. Надо просто конфисковывать машины если есть видео доказательство. За три миллиона купил телегу, а на нескольких копеек на стоянку нет? Кстати, Петербург единственный европейский город с тотальным хаосом в центре и по сути бесплатной стоянке (кроме уж совсем маленького кусочка и даже там нарушают и жульничают) и (не)люди не на азиатских или европейских городских машинках ездят, а чуть ли на "люксусных" (на их "языке" бтрах и тракторах. С понедельника по пятницу в центре автомобильный Содом и Гоморра, а всего-то надо пара действенных мер, езда на барже в старом городе (и объекте мирового культурного наследия ЮНЕСКО) не право, а привилегия, как привилегия любая езда по общественной (общей) дороге.
Машины ставят во дворах и заезжают на панель (на тротуар), бардак. Теперь люди на проезжей части построили забор, а столики установили на стоянке (парковке) на которую ставят машины "гости" (теперь их ставят на тротуарах), которая притом платная и у Санкт-Петербурга особые оборудованные автомобили ездят по улицам и считывают кто заплатил, а кто не заплатил и выписывают штрафы. Вы представляете такое в любом другом городе в мире, скажем в Нью-Йорке или Париже или Гонконге, что бы на платную стоянку с которой мы (коллективно государство это мы и город это мы) получает плату, кто-то просто так поставил стол, стулья, соорудил забор и начал разливать напитки и никто бы не обращал внимание. Такое происходит исключительно во время полной разрухи и хаоса. На Дворцовую тоже дадим кому угодно ставить столы и будем торговать пивом и квасом? У людей должно быть понимание своего собственного пространства и пространства нашего общего. Это состояние феерической вольницы при отсутствии свободы. Писец
Я за запрет на въезд автомобилей в старый Петербург (ограниченный Невой и Обводным канал) кроме тех, кто там живёт или при уплате налога как лондонский congestion tax. Также в городе, построенном для пешеходов, карет и извочиков, не должно быть внедорожников сделанных для Сахары и гор Афганистана. Но действительность такова, что улицы забиты машинами (офисного пролетариата, потому что в субботу и воскресенье улицы пустые, ставь машину где хочешь) и каждое место имеет ценность. Платные стоянки (или парковки на новорусском) -- шаг вперед, хоть люди на майбахах (!) и лексусах заклеивают свои номера подручным материалом, включая маски и даже трусы, лишь бы не платить копейки за стоянку. В той же Америке они бы уже лишились машин. Так вот, НИГДЕ в мире, будь то Сингапур, Хельсинки, Нью-Йорк или Цюрих, нигде нигде никто не позволит ставить столы и кресла на платную общую городскую стоянку, тем более строить на проезжей части забор! Это сюрреалистичная картина. Это Могадишу времен коллапса.