Информация о пользователе

265038733

Дата регистрации: 22.01.2021 в 23:41

3 комментария

Так почему "великая держава" инвнстирует деньги в создание самого разного оружия,войну в Сирии и на Украине, а свое население обеспечить медицинской помощью Не может? При чем тут размер населения, если речь о процентах?! В США население больше в разы, например. А абсолютное число прививок в Израиле все равно гораздо больше чем в ядерной сверхдержае. Главное что строится дворец. :)
Броский заголовок, а по сути новость о том что пока особых побочных эффектов у этих вакцин не видно. Мне кажется интересно другое. Еще летом начали кукарекать про русские вакцины, все готово, всё отлично. Смотрим данные на сегодняшний день : в Израиле вакцинировано 38%, в Великобритании 8%, в США 5%, даже в Швейцарии, где начали только три недели назад - 2%. А в России? В России меньше 0.75%, при этом посылают вакцину в Аргентину. Как обычно треп за которым ничего не стоит кроме бардака.
Вот именно, шокирующая новость что чем человек старше, тем он ближе к смерти, и никакая прививка, на удивление, не помогает. Странно что из 170 000 за три недели умерло всего пятеро, в такой группе без всяких вирусов и вакцин средняя смертность должна быть гораздо выше. То о чем умолчали в этой перепечатке - осложнений за это время насчитали чуть больше 40, из них тяжелых около 20. Это меньше 0.03%, что очень неплохо.
-1