Информация о пользователе

Cheburminator

Дата регистрации: 22.01.2021 в 22:39

30 комментариев

Как ты врач, после таких слов ? Одним словом объект и друг твой бесконтактный боец такой же объект, стыдоба .
Забрало запотело , они же кроме , этого делать ничего не умеют .
Молодец Хинштейн быстро сообразил как выкрутится .На компромате вроде про него статья была , что справку ему дали ещё в молодости .
Где все эти омбудсмены , где комитеты при МВД , в котором состоит августейший Д’Артаньян кстати , вот так просто пнул гражданина не представляющего опасности , тем самым чуть его не убив . Ток шоу где ? Народ должен знать своих героев!
Теперь мстители уловимые , могут , что угодно говорить , сами передумали проблему , сами ее и решают .
Правильно , нужно ещё провести экспертизу , сравнительный анализ , так сказать .
Мы им метро строим за свои деньги ( вместо дворца очередного) , а они на нем на митинги ездят !
Закопать метро ! Рассадник либерализм а , глубинный народ!
От злобы они трясутся и вряд ли они отдадут то , что их кормит и даёт возвышаться над народом и друг другом столько лет .
Это раз , а во вторых , если ты украл в магазине бутылку молока то , ты навредил только магазину , а если украл у всей страны , круг потерпевших лиц гораздо шире .
При этом похоже гнезда им там местные помогали вить , и если копнуть , в Европе тоже зацепит не мало политиков и бизнесменов , видимо из за этого точечные санкции и не вводят .
Думаю не на денежной , с деньгами там и так все в порядке , скорее показать свою озабоченность , но только так , что бы нужные уши услышали и сделали правильный вывод , кто за кого .
Чего мелочиться то ? Всех русско-европейцев, коих ещё больше в патриотический слоях тоже , пусть посидят в матроской тишине , подумают, где у них Родина .