Информация о пользователе

265036171

Дата регистрации: 19.01.2021 в 10:02

16 комментариев

Конечно, там используются спецдроны, невидимые и неуправляемые, а то и стратосферные дроны- разведчики (на реактивной тяге). Не смотрите на ночь американские мультики про "Марс", даже если других нет (хотя, и китайцы уже подключились к "сериалу"), на мозгах плохо сказывается.
Это точно:) В условиях естественного почвообразования в среднем накапливается слой гумуса в 1 см. (в лесу больше, в степи меньше). Даже если бы они лежали на поверхности в момент "консервации", то лежал бы этот металл минимум на "штык лопаты". Зверям откапывать металл смысла с такой глубины нет, там не кельтский котёл с кашей был, да в этих котлах и не кашеварили. Ну, "чудеса" в чудесной "науке" История (и привязанной к ней прометеевскими цепями Археологии) бывают сплошь и рядом - шлем Ярослава Всеволодовича тоже нашли через 600 лет под кустом, где он на момент находки "блестел" в "кочке, близ орехового куста".
В стратосфере Земли на высоте 34,4 км. вполне подходящие условия для "испытания технологии" полётов в марсианской атмосфере. Или под каждую планету будем пихать 1,2 кг. из полезной нагрузки? Типа так, испытать. На Титане, к примеру, атмосфера по плотности похожа на Венерианскую.
Странно. Когда система заболачиваемых озёр превращается не в болото и затем в торфяник, а в... речку. Ясень, это (скорее всего) не к вопросу сохранения органики в болотных почвах, а к возможности тонкой обработки его древесины кремниевым скребком.
По вашему мнению, люди страдающие хронической пневмонией не имеют лёгких? Если после каждой перенесённой пневмонии они "лишаются" части лёгких, то ... тогда другой вопрос, а что у них воспаляется, лёгких то уже нет, кстати, чем они дышат?
Ни одна вакцина ни чего не гарантирует, как показывает история мирового опыта вакцинации со времён Пастера. По ситуации с "короновирусной инфекцией образца 2020 года" нужна прививка от психоза.
К нам коррупция ни коим боком не относится - нам взяток не дают и нам давать их не чем:)
С соседями сложнее. Компания может послать наряд за дворником, а случаи проникновения в жилище без согласия проживающих в нём лиц/владельца помещения регламентированы и адмправонарушения к этим случаям не относятся.
Это в каких больницах есть "отделения" наркологического диспансера? В американских? Ну, там возможно и психиатрический диспансер представлен своими отлелениями.
А посадка "Кьюриосити" чем была? Или его по старой привычке сажали где поближе, рядом с тушками леммингов и костями синих китов?
Плоско (в аналогиях тоже)... элита (в отличие от времён Николая) встроена в вертикаль власти. Да, между отдельными её частями могут быть противоречия, но они не глобальны и "дворцовые перевороты" приводят только к смене "сидельца на троне", а не самой системы. И со времён Нидерландской революции ни один дворец ни единого монарха не штурмовали, кроме большевиков. Но, по сути, это был "штурм" госпиталя и, по совместительству, пары залов резиденции буржуазного правительства:)
Движение по трамвайным путям вообще не желательно, а при Союзе ССР чётко и недвусмысленно запрещалось. Разрешалось только осуществлять заезд для выполнения манёвра.
Можно как с оружием (кстати, по ГП, автомобиль "источник повышенной орасности) - ТС изымается и реализуется на торгах (понятно, не за столько, на сколько он назанимал на её покупку), минус комиссии торговой площадки, остальная сумма бывшему владельцу. Исправится, через год, пускай на новое авто "дозанимает", желание нарушать ПДД поубавится.
Видать, не всем ладно (нравилось) было, что некий Игнат писал (рисовал). Да... много археология нарыла. В Китае по паре лошадей с переломанными хребтами сделали вывод о наличии развитой кавалерии (а что, при хозяйственном использовании лошадей "на износ", им хребты не ломают?). В Армении по нескольким захоронениям (явно культового характера) делают выводы о наличии развитого разведения лошадей в античную эпоху, а по бронзовым украшениям их упряжи - о наличии сильной кавалерии. Сильно археология "работает", в плане выводов и реконструкции событий на основе артефактов! В Керчи по детской глиняной модельке лодки авторитетно заявили - триера (у модельки покатые скулы бака и явная надстройка на юте), что не децера сразу.