Информация о пользователе

265035148

Дата регистрации: 18.01.2021 в 11:39

126 комментариев

Вчера ехала в маршрутке. Сзади сидели двое вонючек (запах мочи от них на всю маршрутку стоял). Мат перемат. Один всё порывался закурить, второй ему не давал это сделать. Потом, тот, которому закурить не давали, кричит: «Да, что с Питером- то стало, 14- ть лет назад, перед моей посадкой на зону, в маршрутке можно было и ширнуться и водки выпить. Месяц на воле, а уже в тюрьму тянет».
И выйдет, один из злодеев, через 11 лет на волю и тоже обратно в тюрьму захочет. А туда, так просто не попадёшь, как известно. Таким, пыжик надо давать, не меньше, раз социализировать не могут.
Выбора- то у многих не было, т к графу «Против всех» убрали.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. В нашей квартире прописан родственник, который, уже более 2- х лет находится в ИК. Должен- ли он быть в списках избирателей? Сегодня очень удивились обнаружив его в них.
У моего сына, 258 шк. , 8 кл. : сегодня идут в кинотеатр с классом, завтра едут на экскурсию- оплачена родителями, понедельник-?
Вот, вот. В Питеравто и не такое творится, только, почему-то до сих пор контракт с ними не расторгли.
Там тоже, при заселении требуется пцр тест. В санатории «Форос», в частности. Не зависимо от того, когда и чем ты привит.
Какую мученическую смерть принял малыш😪
И мою очень хорошую знакомую медики не смогли спасти после разорвавшегося аппендикса. При современных мед.аппаратах, работают хуже, чем до них. Раньше врачу достаточно было пульс сосчитать и язык показать.
Явно, чего-то, или, кого-то очень сильно испугались. Как в анекдоте из 90- х:
- Забастовали учителя
- Выдать им зарплату
- Забастовали шахтёры
- Выдать им зарплату
- Забастовали медики
- Выдать им зарплату
- Забастовали учителя, шахтёры и медики
- Выдать зарплату ОМОНу
В Купчино, скорее всего. Давно, как- то там лежала с ребёнком и тоже, к деткам из интернатов не подпускали, запугивали, что у них могут быть, какие- нибудь страшные инфекции. У меня сердце кровью обливалось, глядя, как они в своих кроватках сами с собой играли тихонечко. Девочка, там была, маленькая, такая миленькая, всем проходящим мимо улыбалась. Что за кукушки, эти мамашки, не понимаю, как от такой обояшки можно было отказаться. А, садистов в халатах, под суд!
У меня соседка, когда корона только начала входить в нашу жизнь, вела подсчёт смертей. Несмотря на карантин, каждый день ездила торговать искусственными цветами у кладбища. Даже, когда запахи перестала чувствовать, её это не остановило. Это, больные жадностью люди, полностью лишенные сострадания.
Почему, именно, мотаться. Можно звонить и спрашивать, где и зачем он сейчас находится. Не думаю, что таких недолюдей, так много, что их невозможно держать под контролем. Просто у нас всё на самотёк пущено, как обычно.
Всё зависит от дома и этажности проживания.
Прохладно, но, вполне терпимо. На ночь двери в ванную открываем настежь, от змеевика тепло идёт, иногда конвектор включаем. Дожди начнутся, тогда, конечно будет прохладнее из-за сырости и пасмурности.
Вот именно, что, всего- лишь отдохнёт. Потом по- новой начнёт. Эти выродки неисправимы.
Страшно представить, что он сделал- бы с девочкой, если её вовремя не обнаружили.
А где тут правда. Одни домыслы. Пляшете на костях, хуже чертей.
Где он, с утра- пораньше нажраться- то так умудрился? А, забыла, полулегальные ночные алкомаркеты у нас только- ж на бумагах отменили.
О мёртвых или хорошо, или ничего. Оставьте его душу в покое. От вас из- за его посмертного звания не убудет, а ему уже, не прибудет.
Как жаль, что настоящие ЛЮДИ, так скоро уходят из этой жизни. Остаётся …. то, что остаётся 😪.