Информация о пользователе

265035094

Дата регистрации: 18.01.2021 в 11:11

26 комментариев

а тренировка ряженых ветеранов будет проходить? уже давно пора начать и такую практику, а то 60-летние "освободители", то медали невпопад прилепят, то руку к пустой башке тянут.
Анушке делать нечего, видимо она в самом склочном возрасте в районе 60 лет, когда с работы поперли на пенсию, и делать целыми днями ничего, поэтому поиск виновных во всех ее бедах - единственное времяпрепровождение.
Зато адвокат ее наверное счастлив, как кот в сметане. Почти год изображает бурную и оплачиваемую деятельность по совершенно неперспективному судебному делу.
Скоро Анна этой поймет, и подаст и на него в суд.
Жители города напоминают, что массовая вакцинация населения, которая является необходимым условием для стихания второй волны эпидемии и предупреждения роста заболеваемости, практически сорвана неумелыми управленцами. Вакцина заканчивается. Но пополняется она не быстро.
Интересно же почему?
Может потому, что были вновь переписаны временные методические рекомендации и теперь в ковидники везут реально всех подряд. С температурой/без нее, КТ-1, бактериальная пневмония - всех в ковидарий - там разберутся.
Умудряются привезти даже тех, кто только неделю назад как переболел и вдруг отметил однократное повышение температуры до 37,5.
Кто бы мог подумать, что в 2021 году будут сажать за бросок шайбы в ворота, где в этот момент находится другой игрок.

Почему мальчика, бросившего шайбу, не осудили по статье 109, причинение смерти по неосторожности?
Самый главный борец с пандемией. А уж какая манера изложения мыслей, что после своей очередной писюльки, пришлось два раза писать вслед разъяснения, чтоб все поняли, что хотела сказать.
Вот за что ее наградили:

- в разгар пандемии запретив внешние совместительства поставила на грани выживания стационары, создав кадровый голод.
- безупречная организация работы подведомственных лабораторий, когда результаты ждали неделями, а они терялись. Лично несколько коллег сдавала по 4-5 тестов и так не дождались их результаты, успешно переболев.
- заставила все тесты, выполненные не в лабораториях РПН, перепроверять у себя. В итоге: см выше.
- штрафование больниц, чьи бюджеты бюджеты были разорены на закупку СИЗов, перепрофилирования и организацию карантинных палат и изоляторов
- безумные запреты и ограничения, которые не имеют логики (запрет каршерингов например)
- необходимость ношения перчаток (это вообще нечто)
скоро и вас увидим в группе ЧП и ДТП с таким подходом.
У меня на двуколесном спустило заднее колесо на КАД и мне ничего не помешало включить аварийку и двигаться по крайней правой полосе со скоростью 70 км/час. Пока соображал, что произошло, доехал до второго съезда и на заправке накачал, чтоб доехать оставшиеся 2 км. Хотите сказать, что на одном колесе это можно сделать, а на 3 - сразу потеря управления?
Жаль ребенка, он уж точно не виноват, что родитель с мозгом бамбука
изображать самопожертвование в виде карикатуры или шаржа мне кажется странным. Но я и не художник, в принципе
когда Полтавченко оказался пассивным, бесхребетным, безыдейным, безынициативным чиновником второго плана, снизу постучался Беглов.

Единственная задача уже второго губернатора города - сдавливание народных негодований и демонстрация всеобщей лояльности Москве.
это сверхзадача для кадрового политработника и кремлевского бюрократа, что вот так просто пообщаться с кем-либо без согласования с ФСО, пресс-службой, администрацией и без подготовленных вопросов.
половые приключения жабы и гадюки. Местные холопы запасаются хлебом перед зрелищем
Она даже никуда не шла.
"Малознакомых" мужчин позвала в гости. Наверное должен был состояться поэтический вечер. Но среди приглашенных поэтов не оказалось, были лишь гусары.
законченный придурок. Интересно, чем в Чечне занимался. Хлеборезом служил наверное в тылу или писарем. Посмотрите интервью тех, кто там воевал: умные люди и говорят правильные вещи.
Этот же просто отвратительный мерзавец, хладнокровный, безвольный и тупой исполнитель.
3 срока уже условных. Дождутся, что убьет этот идиот кого-нибудь.
достаточно переплатить и вызвать не эконом, а комфорт, и о чудо! вероятность встречи с Рулоном Обоев снижается на 75%.
Есть еще вариант - если высвечивается Камаз Помоев, отменять вызов.
боголюб Макаров может только обсуждать, где еще очередную церковь засунуть или как сильнее поддержать Кремль.
нет!! цены и налоги как в Германии, зарплаты как в Уганде, скрепность как в Туркменистане.
Я правильно понял, что генконсул начал оправдываться за то, что ему вне очереди вкололи вакцину? Где-то, попивая вино "Усадьба Дивноморское" прямо в аквадискотеке, смеется скромный владелец дачного участка за 100 млрд.
никто и не спорит. Журналисты ФБК поэтому и позвонили, чтобы предупредить о выходе в море. Но сотрудник ФСБ попросил, чтобы конкретно этот мыс (где дворец неПутина) обошли за 1 милю и сослался на распоряжение ФСО.
почему МКС на пенсию, если все проблемы только в российском модуле?
в Тихом океане нужно утопить не станцию, а Рогозина. Хотя этот и океан сможет загадить и испортить.
"В анамнезе у подозреваемого есть судимость по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Осенью 2019 года его приговорили к 2 годам условно. Ранее в отношении него возбуждались дела о побоях, причинении средней степени тяжести вреда здоровью, угрозе убийством. Все были прекращены за примирением сторон или за отсутствием в деянии состава преступления."

Потрясающе. А еще здорово, что судьям, которые раз за разом отпускали уголовника-рецидивиста ничего не будет, их работа не подлежит правовой оценке.
чисто технически, конечно у ВВ ничего нет, кроме прицепа Скиф. Все или на друзей, или на офшоры, или государственное.

А его усатую секретаршу слушать после истории с ковид-блокатором для меня равнозначно беседе с душевнобольным.
По данным Росстата на конец 2020 в РФ - 4,6 млн безработных, при этом активно ищущие и готовые приступить к ней.
Президент здорового человека попытался бы компенсировать нехватку навернувшихся мигрантов своими "родными" безработными, например, социальными выплатами от гос-ва при трудоустройстве на стройки, жильем по соцнайму для приехавших из других регионов и т.п.
Но президент курильщика, зато почетный президент всех азиатских республик, стимулирует приезд необразованного, криминализированного контингента, которые априори весь заработок увозит на свою родину мимо бюджета России.
Требуются решительные меры. Нужно запретить играть в снежки. Или запретить снег ближе, чем 300 м до газовых сооружений монументального значения.
Конечно Кремль не в курсе. Задержание Навального дело рук ФСИН, как и озвучено.
Все мы верим, что в компетенциях и возможностях ФСИН входят наложения ограничений на перемещениях в аэропорту, сгон ОМОНа, изменения в полете самолета, санкционированные задержания сторонников в крупных городах.