Информация о пользователе

265034362

Дата регистрации: 17.01.2021 в 15:55

99 комментариев

Судя по Вашему вопросу, "лахудра" таки оказалась права относительно Вашего диагноза)
Воздержусь пока от покупки продукции завода. И друзьям посоветую, чего уж там. Посмотрю, как будут развиваться события. Не люблю, когда людей за дураков держат.
Можно гость с Кубани вернется к себе домой, когда всё закончится? Меня он пугает больше, чем алкаш с экспрессивной лексикой.
По карте или наличными? Просто знать, что брать в море. Мало ли что
Мадам (мадам же?), хорошо, что Вы бессильны что-то с этим сделать. Не вижу ничего некрасивого в мужчинах в шортах. Что Вас конкретно смущает? Крепкие ноги, тронутые загаром? Или, простите, облегающий гульфик? Вы не из монастыря комменты пишете?
"...А то пишут, пишут. Конгресс, немцы какие-то...Голова пухнет! Взять всё да и поделить!" (С)
Да, мне тоже жаль. Хотя выбирали очень вдумчиво, ходили на т.н. дни открытых дверей, интересовались мнением значимых людей (в т.ч. педагогов). Не хотелось в чьи попало руки отдавать своего ребенка. Обещания на собрании были обнадёживающими и прогрессивными. Речь шла, в частности, об индивидуальном подходе - если Ваш ребенок преуспевает в чём-то, он не ждёт остальных, а занимается в своей подгруппе, для чуть отстающих есть помощник учителя... и многое другое. Выходили с собрания с мыслью: вот это подход! Отдам должное, были попытки реализовать задуманное. Но это уже другая история. Да, можно было поменять школу. И некоторые родители так и делали, но время показало, что это был обмен шила на мыло. Всё ещё убеждена, что с учителями надо заключать контракты на год, а далее-по результатам: годовая премия+продление контракта или "спасибо, всего доброго". Это, конечно, очень примитивная схема, но суть такова.
Я вот думаю, кого бы спросить, пора ли моему ребенку "заводить" детей после школы или не пора? Хорошо, что есть какой-то ответственный родитель, обеспокоенный его фертильностью, а также происходящим в отечественных школах. Но это так, Вам по носу щёлкнуть) Речь про другое: начальная и средняя школа быстро закончатся и Вы полной ложкой вкусите все прелести "современного отечественного образования" в старших классах. Желаю удачи)
То, что Вы назвали "помогать...уйти от ответственности", называется "задавать здоровые вопросы, чтобы понять и иметь своё мнение". Вы на него, кстати, не ответили. Что касается Вашего тезиса про каршеринг, позвольте узнать: с кого спрашивать за допуск пьяных за руль не каршеринга, а личного автотранспорта?
Беру самокат в прокат, совершаю что-то - обыск в сервисе самокатов. Беру холодильник в прокат, при подъеме на n-ый этаж роняю его на соседа - обыск в прокате холодильников? В чём логика? Можно прояснить, почему разбираются с прокатом, а не с человеком?
Хвала небесам, для нашей семьи школа позади. Вместе с ее администрацией, позорными туалетами, столовой, псевдоохраной, училками-сплетницами и т.п.
На мой взгляд песня и исполнение ужасны. Я обесценила труд другой женщины и оклеветала её?
Как участник дорожного движения, прошу проверить задержанного на вменяемость: ездить без прав + по тротуару - налицо мозговые нарушения
Надеюсь, что в следующий раз ты без ошибок будешь писать свой диагноз
Машины тоже запретите - врезаются друг в друга и пешеходов; поезда и электрички людей сбивают. Вообще запретите побольше, слишком мало запретов
Сейчас тебе лично отпишутся прямо из полиции, как вычислили дворника. Ну чтобы все твои сомнения развеять. Весь алгоритм распишут. Проверяй почту. А, нет, не проверяй - тебе же " впаривать ... что-то про местные реалии - дохлый номер..."
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Финляндия считается у Вас Европой? Вы бывали в Хельсинки? Если да, то должны были видеть, что именно тротуар, а не проезжая часть поделен между пешеходами и велосипедистами. Примите свои таблетки- слишком много восклицательных знаков в повествовательном предложении.