Информация о пользователе

265034362

Дата регистрации: 17.01.2021 в 15:55

28 комментариев

Да как бы уже выше некуда. Больше 5000 за 77 кв. м только отопление
Когда позвонок от удара или падения, например, на попу принимает клиновидную форму, это также называется переломом. Компрессионным. В результате подобной травмы может оказаться зажатым спинной мозг. А еще, если откроете атлас анатомии человека, обнаружите, что у некоторых позвонков есть отростки - они тоже могут ломаться. С такой травмой вполне можно дойти до дома, тут как повезёт. Последствия, если не устранить, наступят позднее. Почитайте научно-популярную литературу, полезно и расширяет кругозор. А то пукаете в лужу с умным лицом, не надо так.
Так всё-таки школа оказалась причиной, точнее, успеваемость в школе. Надеюсь, сейчас их вздрючат по полной программе. Это не на дне открытых дверей "лить" родителям в уши, кто куда из выпускников поступил, кто за границу уехал, чего достиг. Всё, в чём преуспел мой ребенок, исключительно наши достижения, это усилия нашей семьи, репетиторов и ребенка. От нашей школы помощи не было; палки в колеса, необоснованная критика, сплетни и наушничество - да. Мой жизненный опыт говорит: школа родителю не друг, не помощник в воспитании ребенка - не заблуждайтесь. Если ваш ребенок окажется в неприятной ситуации, стойте за него до конца, будьте на его стороне; администрация школы не за вас.
Предположу, что виновата будет семья и анимэ, а не домашние задания (сочинения, упражнения, презентации, выучить наизусть, заполнить контурную карту, вы не сдадите ОГЭ, подготовиться к тестированию, выучить правило и вот эту таблицу) до часу ночи.
Как же я Вас понимаю) Поэтому по случаю заехала на рынок в Выборге и купила всё по космическим ценам)
Можно существо с ножом убрать подальше от нормальных людей? Конфликтов в жизни не избежать, к сожалению, но разве в этой ситуации не достаточно было обменяться "любезностями"; в крайнем случае - подраться? Зачем выбирать для переезда Петербург, если не хотеть изменить что-то в своей жизни в лучшую сторону?
Предлагаю дать Вам единоличные полномочия решать, какую мадам пускать за руль, а какую нет. К месье, я так понимаю, вопросов нет - уже хорошо
Я очень извиняюсь, а фелшер давал Гиппократу? ) На самом деле, не смешно. Можно попросить суд вместе с приговором обязать фельдшера (надеюсь, уже бывшего) посетить курсы управления гневом?
Поддержу маму девочки в части противостояния со школой :) Жалобы школы о том, что девочка иногда не выполняла домашнее задание и спала на уроках, не состоятельны.Как мама уже 16-летней девочки ответственно заявляю, что в школе задают слишком много домашнего задания, которое моя дочь, например, могла выполнять до 01:00. Иногда я прекращала этот маразм, требовала оставить всё как есть и ложиться спать. Бывало, дремала на уроках. И не одна она, и даже на первой парте. Представляю, как у администрации школы пригорело, когда им стали задавать вопросы. И девочка плохая, и мамка какая-то странная вдруг оказались. И вообще, мы всех родителей на собрании под подпись предупреждали об ответственности, да. Вот, пожалуйста, все бумаги.
Основываясь на собственном опыте, даже не сомневаюсь, что школа не поддержала девочку, а сразу заняла известную позицию.
Где все эти стражи порядка, когда вызываешь их по 3 раза на день для пресечения преступления? Лучше бы подежурили у нас в парадной недельку, закладчиков попринимали.
Шла мимо, например. Я вот тоже не знала, что там митинг, могла оказаться случайно рядом.
Кирилл, вопрос не в свежести или гнилости потерпевшей, а в несоразмерности силы к ней применённой. Может, Вы для кого-то гнилой человек, это не повод поступать с Вами по своему усмотрению: бить берцем в живот, снимать исподтишка в больничной палате и т.д.
Этажом ниже купил комнату приезжий парень из Ставропольского края лет 30-и. Скажем так, не очень одарённый интеллектом. Устроился охранником в Рив Гош, по словам его соседа по коммунальной квартире. Достал как-то, спросила: "Вы вообще адекватный человек?" Как же у него пригорело ))) Я, говорит, в полиции работал и психолога проходил, так что-да, адекватный! )) Я тогда подумала: как же хорошо, что он здесь не работает в полиции)
"Деловой Петербург" сообщает: "У неё лёгкая травма, там вообще никаких проблем. Она в сознании, чувствует себя великолепно, я бы её вообще выписал", – цитирует Мануковского издание "Подъём". Давайте подождём, что скажет сама женщина. И ещё момент: раз удар берцем в живот так благотворно подействовал на пострадавшую, я предлагаю всем женщинам 50+ выписывать его для поправки здоровья. Можно по полису ОМС.
Владислав, во-первых, Вы знакомы с определением термина "баба"? Полагаю, нет. Читайте, занимайтесь самообразованием. Во-вторых, даже если допустить "уделывание" всей машины, в машине состоялся мировой суд, определивший сумму выплаты?
"Во многих", то есть, скажем, в трети или четверти аэропортов мира в здание пускают только людей с билетом, верно? Поздравляю Вас соврамши