Информация о пользователе

265033897

Дата регистрации: 16.01.2021 в 22:32

23 комментария

Интересно, спросить почему Песков не прививается, подал бы пример. Переболел он якобы 7 месяцев назад и объяснил отказ высоким титром антител. Только всех вынуждают привиться через пол года после болезни и не обращать внимания на антитела. Вообще офигели и страх потеряли, сколько можно молчать и терпеть?
Пусть докажут эффективность и безопасность вакцинации, где точно польза превалирует над вредом! Официальная, честная статистика и вот тогда, каждый должен решить для себя делать или нет!
Нельзя, принуждать к вакцинации экспериментальной вакциной! Будьте все здоровы. Главное - не навреди!
Вот смотрите, одна семья , муж болеет, жена нет! Как так, не соблюдая никаких мер ? Кто- то болеет тяжело, кто- то бессимптомно и люди после полной вакцинации, оказываются на ИВЛ, умирают, чего по идее после вакцинации быть не должно.. Все индивидуально, поголовная вакцинация ошибка! При возможности, вакцинацию сделали бы уже сейчас принудительной, но опасаются реакции . А вообще это личное дело каждого! Но как Собянин предложил, сделать разные зоны в ресторанах , для вакцинированных и нет, это просто свинство и тупизм! Миру пипец! Мы вступаем в эпоху фанстастики!
Более 80% переносят коронавирус в легкой форме . Многие заболевают почему- то после первой прививки, некоторые и после полной вакцинации болеют тяжело и к сожалению умирают. Если после вакцинации можно заболеть имея высокий уровень АТ, можно даже умереть и можно быть переносчиком, тогда смысл вводить в себя экспериментальный препарат, который не прошёл все фазы испытаний? Вакцинация- огромный стресс для организма и никто не знает отдаленных последствий . А когда говорят, что иммунитет сильнее после вакцинации, а не болезни, это просто абсурд! Только повторно заражаются единицы, а после вакцинации тысячи! Печально все это!
Все просто, но идея одна агитация. Конечно никто сейчас не допустить принудительную вакцинацию . И рады бы, да бунта боятся!
Дело не в мутациях, а в том что массовые заболевания сейчас приходятся на окно между первой и второй дозой. Врачи работали в красной зоне, не заболели за все время,. А только сделали прививку ПЦР плюс, в легкой форме, все ок. Но сам факт. Прививка- это стресс , отсюда « усталость» , ослабление иммунитета, а когда организм уязвлён, последствия могут быть непредсказуемыми. Я за вакцинацию, но не экспериментальной вакциной. Посмотрите в телеграмм « народные отчеты о вакцинации», очень сильные побочные эффекты, не типичные. 85 процентов при адекватном и своевременном лечении выздоравливают и в 90 лет. Этому куча примеров. Но когда настаивают на вакцинации переболевших, утверждая, что иммунитет от вакцинации сильнее, чем от естественного иммунитета после болезни. Хочется спросить, а вам разве можно верить? Я даже не верю, что вы врач! Нам навязывают данную вакцинацию но почему то не вирусологи и эпидемиологи, а политики !
Тем не менее туберкулезом каждый год заболевает 10 миллионов человек. Умирает ежегодно, более 1,5 миллиона человек, основной возраст до 45 лет, 35-40 или дети до 15 лет. Никто тревогу особо не бьет и на массовой диспансеризации не настаивает. Почему? Если люди задают вопросы о вакцинации, им Отвечают, « мы думаем, мы считаем, мы предполагаем», при этом понимая, что сами отдали ничего не знаем, а только домыслы и минимум фактов. Нужно время!
Уважаемые модераторы! Почему не могу найти, своё крайнее сообщение? Я понимаю, что это ваша работа и не все зависит от вас! Интересно, а вы сделали прививки? Берегите себя!
В Казахстане на миллион прививок спутника, 4 смерти. Может ошибаюсь в точном количестве вакцин, но инфа есть в сети. Плюс , минус. В Аргентине , по- моему 5 смертей от Спутников, 4 из них от тромбоза. Ну пусть, простите за кощунства даже 10 смертей на 3 миллиона вакцин образно, у нас сделали более 20 миллионов уколов и практически все живы! Мы другие? Нет. Где тогда обман? На поверхности, просто мы не хотим видеть. Если умирают в Америке и Европе, тогда рассказывают неделями во всех подробностях, на первых полосах. В Питере умерли люди, как объяснили? А никак , есть две смерти, кого? Почему? И Как ? Не важно, 2 смерти не связаны с прививкой, по третьей заключения нет и все! Зачем мне слушать сколько умерло от пфайзера и модерны, я живу в России и хочу знать последствия и плюсы и минусы российских вакцин, я же другими не могу прививаться по определению . И мне интересно. Почему, если в семье один болен коронавирусом, другие члены семьи не заболевают, что подтверждают анализы и КТ.
Да, людей которые заболеваю после прививки не много, допустимость 5%, все просто и объяснимо не придраться. Так количество заболевших и умерших в мире, меньше 5% . Естественная убыль
Население земли 7 миллиардов, 866 миллионов ( в одном миллиарде тысяча миллионов) Заразилось 168 миллионов, умерло 3 миллиона 490 тысяч, основной возраст умерших 78-82 года. Честно, кто- то вакцинируемая в 104 года и пестрит интернет, лучше бы честной статистикой пестрел. Я не против умереть в 80 или 90 от ковида. Дожить бы! А умирают молодые девушки и парни от прививки, при том что они перенести ковид в легкой форме, как переносят более 85% заразившихся. Не вакцины нужны, которые не дают гарантии, а лекарства, способные вылечить и своевременная помощь, а не халатность.
Организм- очень умный и выносливый. И если бы не было сомнений в происхождении вируса, было бы проще. Мутировал вирус, кто- то съел летучую мышь, или ещё что- то, просто если дело в летучей мыши, тогда бы поголовно заразились животные в первую очередь, а не люди. А представьте, если на исскуственно созданный вирус, накладывается наспех созданная исскуственная вакцина.... Только представьте, какой это стресс! Я не очень верю в заговоры и всякую чепуху. Но у многих женщин, после вакцинации, проблемы с менструальным циклом, почему. Бесплодие, после вакцинации это ФЕЙК! Не спорю, но как можно утверждать , если не было никаких наблюдений, может Фейк это- то что не будет никаких последствий в будущем. Что не удобно Фейк, что удобно - истина. А только время , все расставит по местам. Самое ужасное, когда в угоду чему- то , или кому- то, совершаешь опрометчивый шаг и остаётся винить только себя. Надо по максимуму помочь людям, а не навредить ! Не надо слепо верить, надо слушать себя!
Извините, понесло... в 90 лет можно переболеть коронавирусом и выздороветь. Это не оспа, не испанский грипп, не бубонная чума. Я знаю, что такое ковид , муж очень тяжело переболел. А только потому, что врачи из поликлиники, брали тест, фотографировали, запрещали выходить на улицу, советовали обильное питьё и Арбидол. Если бы мы сами не сдавали анализы, не сделали КТ, не записались бы платно на приём, не взяли бы рецепт на антибиотики, потом в итоге не настояли на госпитализации. Человек бы 100 % умер. О нас заботятся?
В скорую нельзя было дозвониться по 50 минут, а что такое почти час, при инфаркте, инсульте, гипертоническом кризе?
Только сейчас уббедилась, в безмерной любви и заботе о старшем поколении нашей власти. Это настолько неожиданно и приятно. ЧТО ДАЖЕ СТРАШНО.
Вакцинация не народ спасает, а спасает имидж страны. Сейчас не важно кто умрет в процессе, а важно сколько уколов сделают. Это страшно! Надо выполнить план!
Почему нельзя пригласить на федеральные каналы , вирусологов, эпидемиологов, докторов, ученых? Только таких которые верят в клятву Гиппократа и придерживаются принципа « не навреди». А не люди далекие от медицины и науки, которым сказали « привить» и все. Как можно им доверять. Они не плохие, просто вообще не теме, делают то что сказали в ущерб людям и на благо себя! Чтоб, до людей донесли, объяснили и показали честную статистику, чтобы каждый был уверен в своём выборе. Это наши жизни и здоровье наших родных и близких. Просто если серьезно сопоставить статистику, тогда сплошные неувязки. Очень не хочется болеть , но больше не хочется экспериментировать над собой и своим здоровьем, в угоду людям , которые меряются « вакцинами» под мнимым видом Всемирного Блага!
Строки, после заголовка, подготавливают к тому, что вакцина не панацея, привозят вакцинированных. А почему люди прошедшие вакцинацию, ещё и экспериментальным препаратом, должны попадать в реанимацию и умирать. Повторные случаи заболевания, единичны! Этих случаев меньше, чем патологических состояний, после введения вакцины.Зачем настаивают на обязательной прививке переболевших? Ведь есть иммунная память, привитые умирают имея высокий титр антител, тогда в чем смысл? Да это тоже единичные случаи, но почему никто не подумал, что все что сейчас происходит, напоминает театр - абсурда! При этом власти разрешают удобные для них мероприятия, не сильно волнуясь о безопасности, но при этом готовы обезопасить и конечно же вакцинировать всех « поголовно» включая Детей. А вообще , что бы рассуждать надо апеллировать данными и уметь считать. Процент заболевших мире, выздоровевших и умерших, с учётом возвратных групп!
Почитайте в телеграмм « народные отчеты о вакцинации», какие побочки страшные и нетипичные! У кого- то нормально, кто - то оказывается в реанимации с ковидом и тромбозом. Болезнь страшная, но не смертельная, если во время лечить начинают, а не просто приходят и фотографируют из поликлиники. Выздоравливают 90- летние, от ковида, а о последствиях вакцинации узнаём, только через длительный период времени, каждый сам должен распоряжаться своей жизнью и здоровьем.Уязвимы не привитые, а привитый человек защищён, если нет, тогда какой смысл в опыте над собой!
Интересно, а почему не сообщают возраст умерших и конкретные обстоятельства смерти? Целая подробная лента о смертях за рубежом, а у нас тишина. Но мы то прививаемся российскими вакцинами и для того, чтобы не нагнетать панику, эти случаи должны быть описаны детальнее. Бред! Сами же говорят, что даже первая прививка защитит от тяжелого течения и смерти. Выходит нет. Люди заболевают и умирают после полной вакцинации. А может быть, если бы не прививка, жили долго и счастливо. Вакцина экспериментальная, поэтому в любом случае все участники эксперимента. Если что- то пошло не так, МИНЗДРАВ не свяжет смерть с вакцинацией, а родственникам выразят соболезнование.
И пугает жесткая цензура в СМИ и инете и навязывание вакцинации, не понимаю! В России из- за пандемии люди умирают без инсулина, своего считай нет, это ничего. Но прививать готовы на дому. Думаю, если бы вакцинацию пропагандировали эпидемиологи и вирусологи, люди которые в реально в теме, элементарно донесли до народа, взвесив все за и против, люди бы так не остерегались. А так получается, нам пока ещё добровольно предлагают ввести экспериментальную вакцину, сами не будучи уверены, что будет в итоге! Мне нравится, «я думаю», « я предполагаю», но никто ничего толком не знает, а это самое ужасное!
В Казахстане, умерла сотрудница роддома, Минздрав России выразил сожаление , не хотелось бы, чтобы чьи - то родственники в итоге получали соболезнование от Минздрава. Это политика прежде всего, лучше бы лекарство создали которое лечит коронавирус, а не вакцину которой хватит на год , да и то они сами не знают. Будьте все здоровы! Берегите себя!
Ещё хотелось бы добавить, в Европе очень много смертей, после вакцинации, в домах престарелых, это объясняют просто, очень пожилые люди умирают от естественных причин, не связанных с прививкой. В России провакцинированы почти 90 % постояльцев домов престарелых, НИ ЕДИНОЙ СМЕРТИ! Странно!
Говорят никакой связи с прививкой и репродуктивностью нет, может и нет , но почему в Европе и Америке у молодых женщин после прививки проблемы с циклом? Опять же странно!
У меня тяжело болел муж, год назад я знаю что такое коронавирус, я не соблюдала вообще никаких мер безопасности , по глупости не понимала до конца тогда, но я не заболела. Сдавала 2 раза ПЦР, делала КТ, позже антитела - ничего. Честно я просто ничего не понимаю. В итоге сейчас на фоне всеобщей истерии , боюсь за родных, боюсь заболеть, может тогда просто повезло, но прививки боюсь больше короновируса, не знаю почему! Странно!!!
Просто интересно, почему нигде не было информации об этих смертях, пока анонимно не проинформировали EUobserver? Что не знали? После этого признали , но только весь интернет пестрит информацией о смертях от иностранных вакцин, даже если смерти не связаны с вакцинацией? Это не честно, нет прозрачности и достоверной статистики. От этого и недоверие , а это здоровье и жизни людей. Понятно никто не хочет умирать от коронавируса, но народ должен быть уверен, что польза от прививки превалирует , над заболеванием. Смертность от прививки очень низкая и не факт что во всех случаях есть взаимосвязь, но самое страшное мы не знаем отдаленных последствий вакцинации.
И дай Бог, чтобы через пару лет , мы не сожалели , что добровольно пошли на это, от страха перед всеобщей истерией. Просто слишком много информации и « ласковых» утверждений о мнимой панацее. Только время расставит, все на свои места, вакцина ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ, а чем закончится эксперимент когда нибудь узнаём!
Если не затруднит, ответьте пожалуйста те, кто контактировал, не соблюдал мер предосторожности и не заболел, КАКОЙ У ВАС РЕЗУС ФАКТОР И ГРУППА КРОВИ!
У меня 3 - . Спасибо!
Я сама задаюсь этим вопросом.
У меня муж переболел короновирусом в начале мая, болел тяжело, в итоге попал в больницу на две недели . Я не соблюдала абсолютно никаких мер защиты, ВООБЩЕ! Даже более того ... Сдавала тест 2 раза, КТ делала -Ничего слава Богу! Как так?
Я не тот человек , который ведёт супер здоровый образ жизни.
Поэтому мне интересно, а для чего мне вводить себе непонятную, сырую вакцину?
А вообще вакцинация не добровольная, а добровольно - принудительная! Как можно было пенсионерам, заблокировать соц. карты? Это беспредел , с учетом их пенсий ! Вакцинируйтесь и карты разблокируем. И после этого, не верь « фейковым историям»
Такое ощущение, что хотят уничтожить, больных и старых, а молодых и здоровых подавить!