Информация о пользователе

265032895

Дата регистрации: 15.01.2021 в 16:38

60 комментариев

В Орске и без питерских своих уродов хватает. Не первый это случай...
Города-побратимы, блин...
Вообще-то только за инфу об убийце лям обещали, а тут чувак его задержал практически.
А школы - это про "прибыли, доходы и дивиденты"? А больницы? Это государсмво всю социалку убивает просто своей "бизнесофикацией", точнее, бизнесофикцией.

А почте России ничего уже не поможет. Когда они вместо медленно работающих программ поставили ну оооочеееень меееедлеееенноооо работающие - это был гвоздь в крышку гроба.
Это им не Навального сажать, который сам явился к ним в лапы. Это своя в доску, патриотка и едроска! Достойная своих сотоварищей женщина!
А вы уверены? А вдруг она не вынесет всего этого? Мечта о крылышках феи - это мечта об игрушке ли?
Вы ее слушали? Ну, как она разговаривает? Вундеркинды так не разговаривают. Она не умеет мысли свои формулировать, она не понимает смысла многих вопросов. Даже на вопрос: "Окончишь ВУЗ, что дальше будешь делать?", она ответила: "С младшими играть".
А чего он хотел, этот невменяемый папаша? Что ей в ВУЗе сопельки вытирать будут? Оно и 30 лет назад в ВУЗах так было: кто не знал английского языка, учил с нуля.
такое впечатление, что вы последних полгода новостей не читали, и как Явлинский топил уже и так захлебывающегося Навального (за особнячок, а как же иначе) - не знаете.
Я его знаю лично. Ему можно доверять. Вы - никто, звать вас никак, но слово свое веское сказали. Я бы свою жизнь доверил ему и его ученикам, а не кому другому, пусть у других хоть три корочки с юридической силой. Будете умирать в горах - накройтесь этой корочкой, бггг.
У них голоса пересчитали по всей стране и сказали, что победа легитимна. Заметьте: пересчитали после жалоб. У нас никто ничего не будет пересчитывать, хотя вбросы граждане наблюдали не по Ютубу, а своими глазами.
Мдя. Придется купить пару мешков обычной соли и хлебопечку. Как минимум.
А их разве производят? Вы видели такое в магазинах?
да как же нет сноса несущих конструкций, когда насквозь все пробито и с улицы улицу видно.
Инструкторы занимались сперва обучением, потом водили обученных людей. А цель этих людей - собрать побольше денег.
Какая вопиющая безответственность. В свое время в отличную погоду нам, третьеразрядникам, отлично акклиматизированным, после смены в альплагере, отказали в просьбе организовать восхождение с Приюта 11-ти, мотивируя тем, что гора сложновата для нашей подготовки. А тут абсолютно неподготовленных потащили наверх, да еще и осенью!
Ничего он не принял. Даже двери не закрыл. закрыла мама студентки-инвалида.
Но был и другой перпод, женщина, которая спасла своих студентов. Вот кто молодец и герой!
"Когда на первом этаже ПГНИУ началась стрельба, доцент кафедры аналитической химии и экспертизы Александра Юминова как раз вела лекцию у третьего курса химического факультета в 227 аудитории. Помещение находится недалеко от главного входа и было прямо на пути у вооруженного Бекмансурова.

Бекмансуров, расстреляв по пути людей, направился именно в эту поточную аудиторию и попытался выломать двери. К счастью, Юминова быстро организовала студентов и сделала все, чтобы стрелок не проник. Она заблокировала дверь ремешком от чехла ноутбука, а ребята оперативно забаррикадировали дверь. Не сумев прорваться, стрелок направился дальше."
Можно по крайней мере сесть у капитальной стены, чтобы выстрелами через дверь никого не задело. И он вовсе не мужественный, он пгм-нутый просто. Для него жизнь не важна.
а кто собирался уходить? Да он даже дверь не закрыл! Закрыла мать студентки-инвалида. И дверь там хлипкая, забаррикадироваться бы как раз вот и не помешало бы. И сидеть тихо, а не подавать голосовые сигналы о присутствии людей стрелку!
Мартышкин труд. Инфа как вода - дырочку найдет. А эти бегают с решетом.
Да и вообще это уже смешно. УГ рекомендует официальных кандидатов. Разве за них голосовать запрещено? С какой это стати совет голосовать за официально одобренного властями кандидата является нарушением?
Да какие там ЧС, к революции они готовятся! путин накануне выборов "ушел на самоизоляцию", ага, да! и на 6 лет эту байду затевают. у них поджилки трясутся уже так, что по всей стране эта дрожь передается!
трусы несчастные!
Минцифры предложило отключать или ограничивать связь при ЧС всем, кроме силовиков.
Ковид, вся надежда на тебя. Они издеваются над нами.
Да у нас все там (наверху) такие. Ну кроме Сахипзадовны. Она - госпожа.
Да надо вообще разобраться, почему это "мужское" государство и почему они ненавидят женщин. Кажется, тут гондурас даже и не потаенный ни разу.