Информация о пользователе

Andi_spb

Пол: МужскойВозраст: 38Дата регистрации: 14.01.2021 в 17:04

13 комментариев

Мамин стиляга, папин симпотяга) Ну вообще для туристов и антуража отличная история. Стиляга это лм-57 если не ошибаюсь, красиво выглядит, по-киношному
Маршрутки и бомбилы - зло, которое поскорее нужно выкосить. Сотни раз лично видел, как они создают аварийные ситуации, останавливаясь у каждого столба. Понимаю тех, кто топит за то, чтоб маршрутки остались. Но это, уж простите, стокгольмский синдром какой-то...какому нормальному человеку понравится терпеть неудобство и унижения. Топить надо за отмену всех коммерческих маршруток, но главное чтоб соблюдался ключевой принцип - удобство пассажиров, без образования дыр в покрытии транспортной сети и с нормальным интервалом движения автобусов.
Причина: несоответствие занимаемой должности. Абсолютно постный и некомпетентный чинуша из номенклатуры второго порядка.
Заходят как то в бар Леся Гоблин и Прилепин, а бармен им говорит: о, вот они голубчики! Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато.
Молодой интеллектуал - мальчик молодой...менты хотят поиздеваться над тобой.

Но вообще, на моей памяти никогда ещё молодежь не была настолько политизирована. И это хорошо
Вот да... Нахрен с пляжа таких бомбил-нелегалов. По видеосвязи умеет только часами говорить. Жду когда уже реформу нормально проведут и уберут частников, у которых левак и бардак. Рейсовые автобусы нормальные если будут везде, где водители ПДД соблюдаю, то таких новостей на Фонтанке не увидим.
Наблюдается большая проблема со вкусом у правящей элиты. Откуда эта любовь к цыганщине, чтоб дорого-богато? Комплексы нанесённые советским бытом или что?
Несколько знакомых привились. Синдромы одинаковые у них. Пару дней недомогание и повышенная температура. Но в целом не больно. Все молодые 30+- лет, без хронических болячек. Сам пока не решаюсь, наверное лучше переболеть, чем вкалывать в себя не пойми что
Так а вам модный плоский flat подавай что ли? Имхо нормальные лого, третий вообще не стыдный. Ну и коль скоро вы тут Тему упомянули, так он и впереди планеты всей за единый дизайн-код топит - этого-то в Питере и не хватает, сплошь визуальная какофония везде.
Весь парк рукоблуды что ли?
Но вообще репутацю ситимобила это не спасет, нужно сразу проверять, с кем сотрудничать собираетесь. Брали бы на работу нормальных русских водителей, не было бы таких историй как с этими папуасами. Скупой платит дважды
Но Беглов уже начал... отличная добивка к загу, отражающая всю суть происходящего в городе
Ну прям из серии "надои увеличились")

Вот только город то без вакцины остался