Информация о пользователе

265031311

Дата регистрации: 14.01.2021 в 11:32

3 комментария

Полностью согласен, чем дальше начинаешь думать, тем гораздо больше возникает вопросов, чем ответов. В СССР знали кто такой Рабиндранат Тагор, не только из за дружбы с Индией, но хотя бы потому, что был анекдот про название корабля, чем то похожее на е.т.м. Только у Википедии не спросишь:
"Автор текста песни из фильма "Вам и не снилось.." Прощальная поэма" в исполнении Ирины Адольфовны О́тиевой Википедия". Хоть фильм был когда-то культовым. Да и фильмов таких уже нет. Или добрые Югославские фильмы "Безумные годы", "Пришло время любить", "Люби, люби, но не теряй головы". Как можно спросить, если не знаешь что? Тестирование даже не учет задать правильный вопрос, оно даёт только правильный ответ, кстати, тоже на усмотрение составителя.
Из всей этой истории и комментариев, согласен только с тестированием, это вредно. Ведь не только в России были мастера и подмастерья? И не каждый подмастерье становился мастером. Не возможно обучить чему-то, без учителя. В книгах все не передать. Но книгу не достаточно читать, её должно понять, для этого нужно уже иметь богаж знаний. Кто-нибудь понял "Войну и мир", "Нос", "Мертвые души", да хоть басни Крылова в школе? Учителям уже в 80-х это было не интересно рассказывать, все образы были правильно описанные, детям естественно это не совсем доходило. Ну просто рано это давали, ещё не дозрели, да и читали через страницу. А нужно попробовать сделать с учителем, как на труде, ручками, головой, запахом, потом и т.д. Без умного учителя это передать невозможно, только жалко, в той же медицине учителей уже почти не осталось. Как и в школе. А от теста шаг право, влево и всё, расстрел. А мышление и логика доставщикам пиццы не нужна. Им нужно дистанционное образование.
Интересно, опытные физики вкурсе, что в Краснодаре было плюс восемь и больше 12 часов шёл дождь? Но снег на крышах, на машинах, на парковках и вокруг расчищенных тротуаров не таял. Он и сейчас лежит. И сосулек практически не было. И если за 52 года мне не изменяет память, то когда лепишь снежок, руки всегда мокрые, а сейчас нет.