Информация о пользователе

265029471

Дата регистрации: 13.01.2021 в 14:28

4 комментария

Рады видеть, что выдвигается человек, который сделал действительно много для нашего района. Всем скептикам необходимо обратить внимание на социальную сферу: школы, детские сады, за время работы было сделано очень и очень много, теперь появится возможность влиять не только на эти сферы, человек хочет, а главное умеет работать, и человек нам всем знакомый давно, остается только пожелать удачи.
Если Вячеслав Серафимович все же переедет в Москву, то он определенно останется в памяти Петербурга, как умелый политик и руководитель, желающий региону только благо. Его наследием будут сотни и тысячи сохраненных гектаров зеленых насаждений, а памятью - сильный и независимый Парламент.
Губернатор пытается активно топить спикера, что надо думать, ему очень льстит. Не будет же целый руководитель региона размениваться на годовые меди атаки в сторону человека, которого он не считает настоящей угрозой своему положению. Остается вопрос, не обидно ли Беглову что он не справляется с управлением регионом, который ему практически подарило высшее руководство страны.
По существу же сказано, выделяют даже отдельную школу петербуржской журналистики. С праздником, надеемся будет поменьше желтухи (хотя без нее, конечно, журналистам никуда).
А на крещение и сам окунусь, с детства приучили.