Информация о пользователе

265029071

Дата регистрации: 13.01.2021 в 12:06

11 комментариев

Не перевирайте, сударь. Везде, где это логично звучит, Фонтанка людей называет людьми. А там где "масса", там - масса.
А сколько стоит переночевать в доме Навального? Я тут давеча тоже в компутере смоделировал его жилище, так там не только золотые ёршики!!!
Это ему, видать, лекарь прописал турне оздоровительное. Но, похоже, традиционная медицина бессильна, осталось проверить эвтаназию.
Вот молодцы! Гуманно полили несколько тысяч собравшихся гуманным газом! Не то что у нас, со страшной жестокостью избили до полусмерти тиотку какую-то!!! Равнение на Польшу, на Запад!!!
Слепаков - величайший поэт и бард современности! Его мудрые тексты стоят в одном ряду с великими творениями не менее известного сценариста и оператора съёмок камерой руками - Навального!
Точно-точно! "..от преступности, произвола и насилия" и от клоунов разных с видеокамерами. Дай бог здоровья нашей полиции, пока справляются успешно со всеми задачами! Спасибо, парни!
Ну слава богу, читатель Фонтанки их снял. Мог бы просто сфотографировать и дальше пойти. А тут прям - герой! Снял ведь!
Фонтанка, от Марсова поля до Ленэнерго несколько километров, однако. Сотни людей задерживали именно на этом расстоянии????
Естественный отбор показательно. ))) Хочешь сломать себе шею - прыгай с крыши, хочешь сладких апельсинов - иди на рынок, хочешь ногой в живот - ползи скандаль с органами правопорядка. )))
...Люди, похожие на кавказцев, достали из повозки, похожей на автомобиль, припаркованной у постройки, похожей на дом, предмет, похожий на автомат. После чего произвели звуки, похожие на выстрелы. Обо всем этом сообщил сайт, похожий на интернет-ресурс.