Информация о пользователе

265028421

Дата регистрации: 13.01.2021 в 08:59

5 комментариев

Вам возможно было бы от соотечественника приятнее кистенем по темечку получить ? В духе старых русских традиций так сказать.
От таких статей подгорает наибольшее количество пуканов . Аж тепло становится, но господа фашисты , успокойтесь пострадавший администратор 5 Ки скорее всего тоже "брюнэт "
Не вижу повода грубить господин(жа) 161489582
Я езжу на личном автомобиле , и подобных тонкостей не знаю.
Основной посыл тут не в этом .
А том что если нет денег на нормальное такси , пользуйся общественным транспортом.
Хотя как представлю что вас таких вот целый автобус ...
А все эти рассисткие выпады в комментариях показывают что Вы дорогие мои не слишком далеко ушли в развитии от " уважаемого "Гуломджона .
Есть спрос на таких вот простых парней с востока , вот они и едут . А вот вопросы интеграции всегда должны решаться на месте , местными .
Большинство из комментариев направлены не на конструктивный диалог а на разжигание межнациональных распрей и стёб на уровне пивных животных.
Поэтому поделом .
Дорогие друзья. Что можно сказать о сложившейся ситуации и о Ситимобил в целом .
Первый вопрос , почему Ситимобил может предложить стоимость поездки на 30а иногда и на 60% ниже Яндекса ? При том что откровенно говоря таксисты компании Яндекс на эконом тарифе работают за оскорбительно низкий прайс .
Только за счёт снижения качества . Как автомобиля, так и водителя.
В данной ситуации ( если принять на веру слова мазельки ) оправдания водителю конечно нет . Но минуточку , с московской в Пулково ходит отличный автобус рублей за 50 , почему не поехать на нем ?
Такси всегда было уделом людей с достатком , и если 800-1000 рублей за 15 мин поездки это дорого , почему бы не поехать на муниципальном транспорте , где будет добрый ,усатый водитель , возможно коренной петербуржец ?