Информация о пользователе

265027801

Дата регистрации: 12.01.2021 в 23:59

67 комментариев

+1. Все просто же. Не покупайте, не сдавайте, не берите на работу, не ездите на такси эконом
Восстания 24 адрес. Не приносят никогда! Получаю порядка 20 отправлений в месяц. За год не принесли ни одного! Судя по отзывам тоже никому не приносят. Отслеживать мешает отсутствие трекинга, не все с ним отправляют.
Какая интересная сказка! 191014 - не приносят извещения никогда!!! На eBay к примеру - 2 месяца предъявление претензий, с момента покупки! Половина продавцов уже просто не отправляет на РФ, себе дороже. И почта стала один сплошной магазин. Я бы даже может там бы покупал, что нибудь. Но как подумаю, как они могут затупить и насколько долго это может затянуться, сразу отбрасываю эту мысль.
Вчера вернулся в мордор. Не было 35 дней. Переживал, что посылки отправят обратно. Прибежал, забрал 11 посылок. Извещения в ящике ни одноного. И не приносят ни кому, судя по жалобной книге. Отправил посылку в США, в Апреле, дошла неделю назад. Зато все в макаронах и банках из магнита. И я может быть и купил бы, что нибудь но как представлю возможный затуп, сразу отбрасываю эти мысли.
Так а чего все аглы из академии гражданской авиации то не идут? Или может, потому что все на 86 шуб проректора потратились? И даже не ректора. Сам не ляпай, если ни хрена не знаешь. Их выпускают, после тренажёров. Хоть у нас судоводителей, ещё практика осталась. Но чувствую не надолго.
Забиться под куст, и там плакать сидеть, авось пронесёт.
У меня знакомый один, с 13 лет на герке торчал. Слез, бизнес и тп. Звонил и денег просил, сколько сможешь. Говорит, капец. Всю героиновыую историю прошёл. А тут соль попробовал, и за 3 года, ни бизнеса, ни жены, ни квартиры. Вообще ничего!
Да, что ты знаешь про это?) знакомый на дыбах охрану стоянки организовал. 18 лет, на системе. Мастер спорта по борьбе. 9 лет отсидел, отожмется в 2 раза больше. Я дул лет 10, и в бассейн ходил каждый день. У каждого свой кайф. И разная степень само контроля. Все же выпивают, но не все становятся алкашами.
Буланову в президенты! Будет с Медведом кататься по стране. Он будет говорить - держитесь, а она следом петь - не плачь!
Да уж лучше так. Они хоть работать будут, чем африканские мартышки
Ну так не людей, руками бить нельзя, можно зафаршмачиться. Только ногами можно
Как будто, эти молодые дауны, куда либо ещё устроится могут. Да кому они нужны?!
Прочитал заголовок, как сильный бой) и порадовался вначале за десантников. А тут скукотень, не заслали видимо
До сих пор считал, что ковивак и спутник, это одно и тоже. Пойду читать сертификат, чем вмазался в итоге
Он с малолетки сидел, не выходя? Ему 43. Если жил с ней 10 лет, и сразу после отсидки. То освободился в 32-33. А если сидел более 15 лет, то с 16-17 без перерыва.
Наши гопники, способны всю страну сжечь. А турки, ещё более гопники. Лупили их в Германии, по всем портам. Забивали нам стрелки. Нас приходило человек 100, с ремнями на руку на мотаными. А их столько же, но от 12 до 16. Дети. Но все с ножами. 2 пьяный матроса, с парусника Херсонес, просто влетели в эту толпу детей и всех уработали. Мы были, с парусника МИР. Тупые дети, не более. Причём с обеих сторон)
Андрюха! Бакс! Ну как так? Ты же с понятиями был всегда! Войну прошёл. Берет карповый носил. Когда успел в гниду превратиться? Не понимаю. Твой же район.
Кому на х.р нужен диспетчер? Ну вот кому? В любой стране! Я штурман и то не нужен, а тут …
Какие Бордели в 20 лет. Выходишь в форме, идёшь на дискотеку - и так все дают
А что есть разница? 5 лет казармы. Одна уставщина и военная кафедра. И по морям года по 3, в отличии от ВМФ, которые на недельку выдут и получают значок за поход.
Ты на бом брам ползал? На рею на нем выходил? Во время парусного аврала, когда море ревет, товарищ в метре орет, а его вообще не слышно. 49,5 метра от палубы. И ползёшь туда не пристегнут. Тебя на палубе 8 метровые волны заливали? Когда держишься за планширь, чтобы за борт не смыло??? Хотя куда то, в барделях то такого не увилишь