Информация о пользователе

КарабасСПб

Пол: МужскойДата регистрации: 12.01.2021 в 22:41
Почетный сирота
Почетный сирота

19 комментариев

что могут? там прокатные самокаты. Того кто их взял вычислить по времени несколько часов.
aim, ну вы не правы. Возьмите Таксовичкоф или 068. И личное собеседование и время от времени попросят опять фотку вод.удостоверения.
Яндекс и СитиМобил в Питере не проводят личного собеседования. Один раз при регистрации попросят фотку прав и все. Потом это они не требуют.
По тарифу эконом,Яндекс вообще даже не требует российских прав. Прописка им хоть какая. Можно и без нее.
Для регистрации в Яндекс такси по классу эконома не требуется вод.удост. РФ. Канает и хрен знает какое. Не требуется разрешение от комитета по транспорту. Нет даже личного собеседования. Вот и ответ. У нас за 1 день принимают законы против оппозиции. А закон о таки валяется в думе м 2018 года.
Господа, а чего их ловить. Опера в фирму владельца самоката. Там есть все треки и кто брал самокат.
ignik, у меня кстати уже давно зреет идея. А может создадим общество парковки их в реках и каналах?
Господа. Вот вы всегда ищите трудные пути. А в Германии на электрике могут ездить только с 14 лет. Самокат должен иметь номерной знак. Владелец самоката который ездит по дороге должен иметь страховку Осаго.
Вот и все. Самокат у остановки это 1процент беды. А самокат на дороге , как сегодня меня на Гончарной обогнал самокат по второму ряду.... Или самокат на дороге на Невском. Вот это 99 процентов беды. Идти надо по немецкому пути.
Цена на бирже будет выше или равна цене на колонке сети. Сети выкупят его по этой высокой цене и мелкие колонки опять в пролете.
Мда. На этой улице живёт вдова крупного бандитского авторитета. Что-то мне не верится про гаишников которые просто так полезли в салон.
Если внимательно посмотреть, то Европа Вовочку и вырастила. Молчали долго и закрывали глаза 20 лет. Свифт давно пора отключить и перестать покупать газ и нефть. Нам все равно от этих продаж только дырка от бублика.
да и для умников. Если вы едете в крайнем ряду даже не нарушая скажем так 60 км.в час а в правый бок вас ударит седан, то вас сдвинет с дороги. Вот это и произошло. Вины универсала нет.
Вчера 2 раза мимо них проехал. Водитель седана узбек или таджик. Но точно не тянет на славянина
SanNik, готов за 100 рублей в час работать, да ещё и без гарантии что их заработаешь? Вот этот таксист столько и зарабатывает. Ты видел что на любом такси наклейки что требуются водители?
Вот подумай почему так? Хотя я думаю тебе этого не понять. А то что там рабский труд. Вот рабы и сходят с ума.
Вы не на таксиста смотрите, а на Ситик. Зарплаты нищенские. Водители чтобы заработать на экономе пашут по 16, да Карл по 16 часов в сутки. Они рабы,так как работают только за еду. Хорошо хоть вздрочнул. Я сегодня чуть не убил пассажирку. Я ее попросил выйти. Если бы не вышла, то наверно бы прибил.... Вы не задумывались как вы себя сами в такси ведёте? Вы по Комфорту+ как свиньи себя ведёте, а по эконому уже нету даже слов. Я даже бесплатно маски выдаю. А у пассажиров то макияж, то астма , то аллергия... Вам маску не одеть. Ну хорошо, я нашел два ляма на машину. Я могу себе позволить выслать вас по любому тарифу. А водители эконома за копеечку себя продают по 16 часов. Радуйтесь что вас ещё не убивают.
1. Аккаунт Ситика делается за 5 минут через интернет. Надо фотки машины, паспорта и права. Аккаунтов можно открыть в разных конторах хоть десяток. В каждом аккаунте рейтинг новый! Можно попинать пассажира ногами и уйти на другой аккаунт. Личной явки вообще нет при регистрации. Как правило по эконому возят больные на голову. Там чистая зарплата за час работы ( если она ещё будет) около 200 руб. на своей машине и 100 руб в час на арендной. Вас впечатлило? Я не пассажир, а таксист комфорта + и знаю все про такси. Ну и как вам? Я сегодня высадил в Пушкине женщину учителя из машины по тарифу К+. она закатила мне истерику что за ожидание с нее 10 рублей я взял по тарифу. Высадил в 7.30утра и попрощался. Пускай по морозу 20 минут в школу прогуляется. Я себя еле сдержал в руках. Это была целая истерика за 10 законных рублей. И это по тарифу Комфорт+. А что терпят водители эконома..... Вот как платят так и работают.