Информация о пользователе

265027421

Дата регистрации: 12.01.2021 в 21:09

26 комментариев

В Лондоне давно уже так. Но у нас не Лондон, попробуйте у нас сделать платный въезд в центр города с нашим хронически недоразвитым и малодоступным метро, повсеместную платную парковку, ждите маршей протеста автовладельцев.
По статистике Великобритании видно, там привитых много, а смертность сейчас в двадцать раз ниже, чем в России.
Да ладно, что уж Вы так, самолёту всего-то тридцать лет и ещё пара месяцев.
Вакцинация не отменяет возможность заболеть, а только предупреждает тяжёлую форму заболевания.
Вы немного не по адресу, Чемпионат Европы вроде как, здесь нет американцев, тем более, афроамериканцев. В Европе европейцев любого цвета американцами не называют.
Правильно, за одну десятую этих денег купить пачку шестнадцатилетних бразильцев, они нам всё выиграют. Только уже без Черчесова, пожалуйста.
Велик - это хорошо. Но с великом и раньше не везде пускали, не на каждом погранпереходе.
Однако, там с этим хуже, да и по выходным у них а́лкоголь не продают.
Не. Гореть будет Московская область,а мы, если природа позволит и соизволит направлением ветра, будем временами понюхивать воздух, приправленный их дымком. Вспомните 2010 год.
Вакцинированных как раз очень мало, около 5%, этого недостаточно для популяционного иммунитета. А вот сколько у нас переболевших, это совсем другой, более интересный вопрос...
Обычно такое (про щелочные металлы) в школе на уроке химии рассказывают. А местами и показывают, если химик запасливый. Хорошо горит! А может бабахнуть.
Посадки, говорите? Ну тогда ладно, а я уж думал, грешным делом, что посадки. Чего это вдруг, к Чемпионату Мира не сподобились посадить, лишь те же самые простенькие кохии сажали, а от осени до весны - лишь #надцать привычных, ничем не прикрытых кругов грязи... А теперь раз и... сразу немаленькие деревья. Видать, кохия закончилась...
Избыточная смертность в России за год - больше пятисот тысяч человек.
Нормы есть, а сыра нет (нормального), почти нет. В основном безвкусный, из которого явно что-то украли...
Количество населения сравнимо и не в нашу пользу. В пределах агломерации Большой Париж проживает более 10 миллионов человек. Но в том же Париже и ближних пригородах - 561 станция метро+RER. Такой обеспеченности внеуличным общественным транспортом нам не увидеть никогда.
Расово неравные "там" имеют значительные преференции, например, при поступлении в университеты, которые "потомкам рабовладельцев" и не снились. Так ведь всё равно не идут!
Бюджет Москвы в десять раз больше бюджета Петербурга. Отсюда вывод - хотя бы одну станцию в год должны сдавать, так и этого не могут...
Зато в том же Ташкенте станций метро сдали за год больше, чем в Москве. Ну и что, что большинство из них - надземные. При предыдущем президенте у них строительство метро было заморожено много лет, а ещё он убрал трамваи и троллейбусы. Совсем. Похоже, смена руководства всё же может менять "картинку".
Тем временем, москвичи вот сами не справляются с таким темпом строительства, китайцев пригласили помогать, да и наших со щитом туда заманили, а здесь всё, строить уже некому и не на что. Вон, на Дунайском пр. не хватило обрезанные панели потолочные уголками зашить, а про дыры вместо панно и говорить нечего.
Таки да, необходимо выдвинуть инициативу, на месте Дома Быта построить храм имени Святага Небритага Валерия с встроенным вестибюлем метро. И да, станцию назвать Гергиевская и никак иначе!
Почему же не повезло? Весьма и весьма повезло, или Вы желаете назад, во времена пыльного и скучного застоя Чхеидзе, с пустым залом?
По той же причине, почему нет Полицейской Инспекции Дорожного Регулирования.
Хуже, гораздо хуже, чем пятая нога, за полтора года, как имеется МИР с ЕКП от Сбербанка, ни разу не удалось ничего оплатить этой картой онлайн, даже на тех сайтах, где поддержка карты МИР рекламируется большим шрифтом.