Информация о пользователе

265026751

Дата регистрации: 12.01.2021 в 18:16

9 комментариев

У таких дристунов на ларгусах не всегда есть деньги на работающие дворники, возможно этот тоже по приборам шел с замазанной грязью лобовухой.
Странно, что на месте не договорились. Клиент был слишком упорот? Или решил, что это ниже его достоинства? В неподкупность гайцев не верю.
Надо его в книгу рекордов Гиннесса, как единственного политика, сдержавшего все свои предвыборные обещания
А какие результаты мед. освидетельствования? На видео чел смахивал на бухого.
Возможно что-то не так с разметкой? Например на трассе Озерки-Ермилово после обновления разметки осталось два места с прерывистой на 30 км, хотя до этого было дофига мест с прерывистой. И там реально куча мест, где можно безопасно обогнать. А теперь по правилам тащись всю дорогу 50 км в похоронной процессии час за какой-нибудь помойкой.
Только недалекие люди думают что с ними-то не может ничего произойти на дороге. Знал одного инстпектора ГИБДД, который всегда аккуратно ездил и топил за безопасное вождение. Его убил дед-дачник, плохо закрепивший груз на крыше. И таких историй море, с самыми разнообразными сценариями.
Чтобы люди шли в авто-мотоспорт надо заниматься его полуляризацией. Когда кто-то погибает на ДОП фонтанка немедленно строчит статьи для любителей побрызгать ядом. На прошлых выходных на Игоре прошел чемпионат России по ШКМГ с отличной онлайн трансляцией. Не видел ни строчки, посвященной этому событию. Никому не интересно. Гораздо веселее обсирать погибших, не знаю обстоятельств происшествия.
Это Стрельцово, там нет крутых поворотов, для гонщика это прямая дорога, асфальт судя по фотогрпфиям совсем свежий. Без посторонней помощи сложно убраться.
Перед НГ заказывал ситимобил комфорт. В одну сторону доехали чудом не сбив пешехода на трамвайной остановке, обратно первый водила не приехал вообще, второй не говорил по-русски. Деньги с карточки списали оба, хотя возвращался на метро.
-1