Информация о пользователе

265026511

Дата регистрации: 12.01.2021 в 16:17

13 комментариев

"У структур Евгения Пригожина уже есть опыт строительства крупных объектов на земле, переданной городом под туристическо-гостиничный центр водного туризма, — в северной части Парка 300-летия."
Да и здесь, если верить приведенной схеме, тоже собираются строить на территории центрального парка. Только на этот раз на самой его обустроенной части. Причем обустроенной еще задолго до прихода на нашу землю демократов.
А Навальный, как и ранее Немцов, как и светская львица, так до конца и не определившаяся: - то ли в рекламе Q7 и средства для повышения потенции ей дальше развиваться, то ли в Президенты податься, - как раз у этого корыта постояли, подышали ароматами, некоторые даже похлебать успели, а потом были дико и цинично оттерты от кормушки. И посему вой их наиболее громок и жалостлив.
А где их взять? Старики "красные директора" уже на пенсии и опыт их не передан. А молодежь, что золотая, что рабочая, одинаково от реформы образования пострадали.
"История ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника» началась в середине 1990-х,"©
не с "перелива"-ли активов и производственных мощностей некогда действительно флагмана электронной промышленности СССР (одного из) НПО "Светлана"? Оно, как раз в те "лихие" годы перестройки потеряв оборонзаказы испытывало не лучшие времена. А потом и вовсе пропало. Как туман по утру растворилось.
Ну с Ленобластью как раз понятно. выявление зараженных не большое, потому что врачи на вызовы не ходят и не ездят. При этом принимать плановых больных в связи к пандемией то же отказываются. И все бы хорошо, если б администрации взяли на себя смелость трупы в лесу прикапывать или, еще лучше, на подведомственных ТЭЦ сжигать (еще бы и на топливе сэкономили), тогда бы было увеличение "пропавших без вести". А так да, никуда не денешься - смертность увеличилась.
Простите, а с какими номерными знаками должны быть авто в одном из районов Санкт-Петербурга?
Табельное на массовые не выдается. Это либо личный травмат или газовик, либо сотрудник со стороны под замес попал.
да не беспокойтесь. Кто ее в ЗакС пристроил, тот ее в какое-нибудь адвокатское бюро пристроит. У ней же, к ее 23 годам такой опыт работы.
И сядут за это. А вы вспомните хоть одну посадку врача за неисполнение, или халатное исполнение своих обязанностей, повлекших смерть больного.
С 53 года прошлого века не припомню ни одной.
Ага. У нас большая страна.
И, вообще-то, если быть точным, то 360.