Информация о пользователе

265025741

Дата регистрации: 12.01.2021 в 12:33

12 комментариев

Слабое государство.слабые наказания - год тюрьмы этому БМВэтору и показать по всем каналам.
Не нужен нам берег турецкий на майские праздники, лучше в Питерском болоте,спасибо Роснепотребнадзор. Это полный идиотизм сделать 10 дней выходных и не дать людям возможность отдохнуть на море,на солнце,поесть фруктов и восстановить иммунитет. Нет сидите по холодным дачам,пейте 10 дней водку и будет Вам счастье.
Зла не хватает, столько ведер на дорогах,которые якобы прошли тех.осмотр и рассыпаются на ходу. Сколько можно терпеть все эти фуры, краны,и газели в средних и левых рядах введите уже запрет на движение грузовиков по этим полосам только правая и пусть едут с разрешенной скоростью. Левый ряд только для скоростного движения.а не для дамочек путающих педали. Выехал грузовик в средний ряд - штраф с камеры -5000 руб., и вообще с дорог нужно убирать этих не имеющих российских прав мигрантов,которые ездят наискосок на фургонах. Если бы кран ехал в правой полосе у него была бы возможность при неисправности съехать на обочину,и не создавать помеху движению.
Зам. министра МВД недавно выступил с заявлением к руководству стран СНГ забрать мигрантов-нелегалов домой иначе их депортируют. Считаю,что их в принципе нужно выгонять всех и пускать обратно, только для работы на стройках при наличии приглашения от крупного застройщика- работодателя, который будет нести за него ответственность. Всех остальных курьеров.водителей такси и маршруток,уборщиков,медсестер (не живущих в клоповниках) можно найти у себя в стране,просто людям нужно создать условия как было в СССР,общежития и Единую тарифную сетку.а не позорные МРОТ и прожиточные минимумы. Тогда не будет столько преступлений совершаемых выходцами с Кавказа и азиатами.
Нужно из центра убрать весь частный транспорт, оставить общественный, сделать побольше пешеходных зон и старый фонд не будет разрушаться. Польза двойная народ будет больше ходить пешком,а значит будет здоровее ну и воздух станет чище.
Масочный режим бесполезнейшая затея,но если разрешить всем,кто переболел снять маски то реальная статистика с официальной не сойдется.
Бегут от этой вакцины как четр от ладана, нац. лидер сам не прививается почему не подаст пример?
Бардак с парковкой во дворах пора прекратить, есть машина обеспечь машино-местом или гаражем. Нет трамвай тебе в помощь. Каждая мадам сейчас надо и не надо стремится за руль. В результате скорая не может подъехать к парадной, а пожарные к месту пожара. Зима прекрасно показала,что дворы заставлены подснежниками ,которые только забивают дворы не выезжая совсем.
Сказал мамой клянусь - больше не буду. Депортировать из страны ,чтобы другие вели себя тихо и с уважением относились к правилам поведения в стране в которую приехали.
Ограничения надо снимать для переболевших , но властям страшно если все имеющие антитела снимут маски,то официальная статистика с фактом заболеваний не сойдется.
Надо голосовать рублем и выбирая такси уточнять ,кто будет за рулем? Если мигрант то отказ. Только так мы сможем убрать их из города, пусть на своей родине водят ишаков,строят кишлаки,и метут дворы.