Информация о пользователе

265025691

Дата регистрации: 12.01.2021 в 12:16

24 комментария

залог хотя бы в 50 000 на время пользования каршерингом, практически сразу решит эту проблему. доходы владеоьцев каршеринга упадут, но проблем станет меньше. Школота всякая перестанет ездить.
Какими, однако, важными делами занята наша прокупатура! Отрадно, что все остальные нарушения законов, требующие прокурорского реагирования, уже в прошлом! Ура, товарищи!
chip1, мне за 50, сыну 30. ни в моем, ни в него детстве никогда не нужен был ответственно уполномоченный по св,зям с общественностью, если подростки собирались толпой что-то обсудить или во что- поиграть. :)
Губернатрр пропиарился за счет других. Мерзко.
07A, Беглов - великий российский политик! А как чиновник администратор он вообще гениален! :)
Чтобы спрашивать с депутатов, нужно прежде всего отменить партийные списки. Тогда ответственность будет персональная. А пока, как не голосовал депутат, какой бы глупый законопроект он не предложил бы, он все равно может пройти по партийному списку.
bluxer, насколько я знаю Вышенков работал в отделе, который занимался преступностью в отношении иностранных граждан. Так что это было, фактически, его рабочее место. Во всяком случае, одно из. Да и оперативником, судя по отзывам, он был неплохим.
Логика очень проста. Маневич работал в правительстве Санкт-Петербурга одновременно вместе с теми, кто сейчас возглавляет верхушку и страны и списка самых богатых в стране. И если с их же слов убили тогда самого честного, а на других даже не покушались, то выводы вполне очевидны.
Если количество добровольных страховок упадет, то этот пункт из договора начнут исключать, а если останется прежним, то добавят еще что-нибудь политическое, только чтобы не выплачивать страховку. В данном случае, голосование рублём - это не пеньки! Тут не сфальсифицируешь.
У нас полный паноптикум! Партия предпринимателей мочит самих предпринимателей! 😀 Понятно, что это никакая не партия, а проект кремлевских политехнологов.
40 лет назад было тоже самое: ходили колоннами по разнарядке и орали "Ленин, Партия, Комсомол!" А потом травили анекдоты про эту же власть. 😀
Чувствуется, что депутат не зря учился в военно-политической академии и сдавал экзамены по марксизму-ленинизму. Речь политрука пустобреха.