Информация о пользователе

265025691

Дата регистрации: 12.01.2021 в 12:16

17 комментариев

07A, Беглов - великий российский политик! А как чиновник администратор он вообще гениален! :)
Чтобы спрашивать с депутатов, нужно прежде всего отменить партийные списки. Тогда ответственность будет персональная. А пока, как не голосовал депутат, какой бы глупый законопроект он не предложил бы, он все равно может пройти по партийному списку.
bluxer, насколько я знаю Вышенков работал в отделе, который занимался преступностью в отношении иностранных граждан. Так что это было, фактически, его рабочее место. Во всяком случае, одно из. Да и оперативником, судя по отзывам, он был неплохим.
Логика очень проста. Маневич работал в правительстве Санкт-Петербурга одновременно вместе с теми, кто сейчас возглавляет верхушку и страны и списка самых богатых в стране. И если с их же слов убили тогда самого честного, а на других даже не покушались, то выводы вполне очевидны.
Если количество добровольных страховок упадет, то этот пункт из договора начнут исключать, а если останется прежним, то добавят еще что-нибудь политическое, только чтобы не выплачивать страховку. В данном случае, голосование рублём - это не пеньки! Тут не сфальсифицируешь.
У нас полный паноптикум! Партия предпринимателей мочит самих предпринимателей! 😀 Понятно, что это никакая не партия, а проект кремлевских политехнологов.
40 лет назад было тоже самое: ходили колоннами по разнарядке и орали "Ленин, Партия, Комсомол!" А потом травили анекдоты про эту же власть. 😀
Чувствуется, что депутат не зря учился в военно-политической академии и сдавал экзамены по марксизму-ленинизму. Речь политрука пустобреха.