Информация о пользователе

265015661

Дата регистрации: 10.01.2021 в 22:05

26 комментариев

В Александровской вообще не еда, а помои какие-то. И дело не в избалованности и придирчивости. Но как можно под видом 9 стола кормить диабетика три раза в день кашами??? И про похудение не надо тут, у человека недостаток веса.
Что касается лечения, то оно на высоком уровне! Вылечили от ковида. Спасибо всем и низкий поклон врачам, медсёстрам и санитарочкам.
В поликлинике простояла в очереди 1,5 часа. Один врач одновременно принимала больных, детей, ну и тех, кто на прививку. Записывайся, не записывайся, по времени все равно не попадёшь
Ок! Было бы ещё неплохо, чтобы если вакцинированный все же заболеет ковидом, то больничный ему оплачивался в размере 100 процентов, не зависимо от стажа работы. Вот так было бы справедливо
Мои родители 70+ перенесли легко, никаких недомоганий. А я все равно делать не буду
Один из ее сыновей инвалид. Инвалидов у нас теперь тоже на воинский учёт ставят? Армия инвалидов ?
Ну что вы, право слово, мил человек! Люди завтракают, кофеёк пьют. А тут такой коммент))) Браво, че уж)))
С языка сняли))) тот, кто создаёт реальные материальные ценности и медицинские работники на удаленку не уйдут. А «незаменимых» можно заменить на привитых)))
Читаю Ваш комментарий и подписываюсь под каждым словом. Неужели у некоторых так ум за разум заходит, что это надо ещё вот так объяснять?
Что вы мне хотите доказать? Какое СПБГУ? Вы вообще о чем и о каком в данном случае своём опыте Вы рассуждаете?
Я хочу и имею право знать, где и как погибли мои деды, где захоронены и какая мразь их убила. Про Вашу семью я ничего говорить не буду, а в моей к памяти и правде относятся бережно.
Какие родственники? Мои два деда пропали без вести на этой войне. Мы их искали. Одного нашли совсем недавно. А сколько его мать в своё время его искала, ждала, запросы делала. Эта боль была для всех нас.
Про второго только строчка «Пропал без вести», его жена тоже ждала его, замуж больше не вышла и детей не родила.
Вам не понять! А мы, внуки хотим знать правду. И, на минуточку, налоги платите не Вы один