Информация о пользователе

Yury-SPb

Пол: МужскойВозраст: 54Дата регистрации: 10.01.2021 в 16:24

10 комментариев

Докладываю с отсрочкой: 10.02. привился. 23.02. — вторая прививка. Полёт нормальный, чего и желаю всем. Берегите себя.
Что Вы несёте, кто сейчас дистанцируется и стоит в очередях за прививкой? Не действует, потому что не прививаются. Вы или провокатор, сэр, или не умный «диванный генерал». Не хотел оскорблять.
Всем привет. Удивительная эта природа — русский человек: пол мира добиваются нашей вакцины, а на родине её игнорируют, как заразу. Прям состязание — какая зараза победит раньше: вакцина или болезнь. Недавно похоронил близкого человека от Ковида — беда. Не в России. Просили-умоляли прививку — не случилось и произошло страшное. Сам привился уже давно (2-я — 23.02). В январе ругался, что на пятимиллионный город всего 50 тыс. вакцин, но сейчас — ПРИВИЛИСЬ ВСЕГО 650 ТЫС. ЧЕЛОВЕК. Играть с судьбой — это пожалуй хобби для нас. И ещё: слушать всякого рода базарных баб о вреде вакцины. Какое-то средневековье. Кстати это касается не только обычных жителей, но и сильных мира сего — отцов города. В Европе только слышат, что можно привиться нашим препаратом, сразу очереди, а у нас просят-умоляют и не хотят. Ещё одна загадка русской души, имеющая своё определение — «Русская рулетка». Берегите себя. И это не «заказной» комментарий, а крик души после похорон…
Удивительные комментарии, как от приезжих из Новой Зеландии и Океании. Прям боюсь думать что будет лет через 20. Ребятки, это память и дань уважения. Ах да, современная урбанизация и ленинградцев все меньше, а больше приезжих из мест не столь отдаленных, где и ветеранов-то и никогда не было, да и вообще война — это же где-то на Марсе в Звездных войнах...
Во-первых оружие не нафталиновое — нафталиновая Ваша шуба в шкафу. Добро пожаловать на стрельбы на День танкиста (как минимум) или вольнонаемным в Сирию.
По поводу операций: почему толко Германия? Есть Чехия, Словакия, Франция и Венгрия, Хорватия и Румыния, а также Польша, Испания и практически вся остальная Европа. Все побывали тут. А есть Советский Союз — один на всех и все на одного.
Память и совесть — они или есть, или их нет.
Зачем отмечать День рожденья? Это было давно и неправда. Может деньги на празднование перевести в Фонд для лечения детишек, дай им Бог здоровья. Задумайтесь..., если есть чем.
Любимое занятие — рыться в чужих карманах и тырить мелочь. При чем здесь деньги?
Ах простите, ведь война — это где-то там, в 15 веке до нашей эры и на Марсе... И при чем здесь Вы?
Печально и противно. Даже страшно, что будет лет через 20...
Спасибо. Именно так с утра и поступлю, а вечером отпишусь. Это без сарказма.
Спасибо.
P. S. Модератору.
Сегодня переписка — это подозрительное действо? Может отменить алфавит или на японском?
Остаётся понять: что именно приносит им хороший заработок? Руки опускаются, если честно. Понятно, налоги платить надо. И собираемость растёт уже который год, и премьер из налоговиков, а посмотришь — ничего ведь не изменилось. Как не убирались в парадных, так и не убираются. Подремонтировали и хватит — скажите спасибо, что уделили внимание. А, окна не покрасили? Так извините, не мы же закрыли заводы по производству красок... Это так это, из жизни.
Конечно место развращает. Много раз бывал в Смольном и наблюдал, как ходят все такие важные, как индюки. Там своя жизнь и своё время.
«Как сообщает 10 января пресс-служба вице-губернатора Санкт-Петербурга Эргашева, сейчас в городе доступно 9 685 доз препарата, в январе ожидается поcтавка ещё 88 тысяч доз. За всё время с момента начала вакцинации от COVID-19 в Петербург поступило 22 692 комплекта доз вакцины, они были распределены по поликлиникам.»
Это что за статистика? На 10.01.21 г. 9685 доз , с с начала вакцинированная АЖ 22692 дозы на пятимиллионный город?! Вы там наверху не заканикулились случаем? Не стыдно с протянутой рукой ходить с просьбами милостыни? Может ваше рабочее место не в Смольном, а на паперти у храма? В Москве 80 поликлиник прививают бесплатно уже более месяца всем желающим жителям, а здесь рапортуют «Москва ПЕРЕДАЛА БЕЗВОЗМЕЗДНО (!) 50 тысяч доз!». Может надо возмездно, и не Москва, а Производитель, и не 50 тыс. а миллион для начала? Опять денег нет? Опять клянчить деньги, как на выкуп детских садов на 150 мест за 1,5 миллиарда?
Ребята, давайте наконец работать, а не только собирать налоги.
Здравствуйте.
Вообще я не нытик и не болею жаждой огульной критики всех и вся, но ребята, когда мы перестанем ходить с протянутой рукой по миру с прошениями подати (вопрос к отцам города)? То денег на детские сады не хватает и выпрашиваем аж миллиард (для большого города не смешная ли сумма), то сейчас рапортуем о ПЕРЕДАЧКЕ от Москвы АЖ 50 000 ДОЗ! Стыдоба какая-то! На пятимиллионный город 50 тысяч доз! Это второй по величине город России! Москва уже прививается в 80-ти пунктах бесплатно.
Ах да, ведь это же Москва! Осталось только реверанс сделать и имперски прогнуться.
Ребята, давайте без прогибов, пожалуйста.
Спасибо.