Информация о пользователе

265014641

Дата регистрации: 10.01.2021 в 14:48

16 комментариев

Аргументы такие . те люди которые стоят за вакцинами в РФ не пользуются в нашей стране ни доверием, ни уважением. наоборот у большинства россиян мнение об их духовных и умственных качествах весьма низкое.
Про иностранные прививки знаю что ими привились те кого принудили. И против них идут протесты. В Англии многомиллионные. А англичане одна из самых умных наций мира.
Могла бы привиться если бы это было изобретение каких то престижных европейцев . Но в то же время врачи считают что прививки от орз и гриппа смысла не имеют.
так же важным фактором является то что среди знакомых (и знакомых знакомых) нет никого кто бы слег в больницу а тем более умер.
Как сообщают многие люди, больницы пустуют.
Так к чему эти угрозы? А сми не доверяет никто.
Далее - Все кто призывают к вакцинации - неуважаемые и не приличные люди.
За вакциной стоит старик-почвовед. Тоже минус.
Вот именно. Жить надо ради молодых, а не старых. Они свое пожили и в более свободном и лучшем мире.
Хотя ради справедливости я не знаю никого кто бы заболел и попал в больницу (ну а кто умер и тем более)
Как то так получается что по факту никто не мрет и не болеет.
Что с этим делать будете? какие аргументы?
Посадить следует того, кто поджёг. Если (не дай бог) какая то тварь вздумает не восстановить, а строить дерьмочеловейник на том месте , то сразу станет понятно, что он и виновен в поджоге. Именно поджигатель, умышленно поджегший это здание , с целью построить уродливый человейник на том месте и является преступников . Именно его и следует посадить.
Больше никто ни в чем не виноват.
Почему тогда не арестованы мчс пожарная безопасность, они же не обязали установить системы. Значит они и виноваты. , глава района, мэр СПБ? В его же городе сгорело, значит он плохо управлял городом, нарушал законы.
Он тогда тоже виноват.
Тогда почему правительство не арестовано? Они же плохо управляют страной в которой горят памятники архитектуры. Не проследили во время, пусть их посадят.
Строили не понаехавшие, а те кого пригласили основатели государства. ТО что вы сейчас изложили называется "русофобия" и выражения ненависти по расовому признаку. Потому что строили этот город по инициативе тех, кто создал эту страну и на чьем языке вы говорите, а не какие то понаехавшие. ДО этого в этом месте никакого государства никогда не было зафиксировано. То есть мы не понаехавшие а коренное население. Тем более что территория современной РФ считается родиной индо-европейских народов официально.
Ну так уезжайте в Африку , если вас так пугают наши морозы. Нечего тут место занимать. Петербург не резиновый. Неприятно читать такие статьи, в которых автор характеризует себя как иностранец, для которого - 15 это страшно.
По коронавирусной статистике сейчас спад и смертей и вообще заражений.
петербуржцы это те у кого до революции родственники жили в Петербурге. Пиотровский цинично сказал что таких нет (потому что сам не петербуржец и занял должность не имя на то моральных прав). Но они есть.
Сейчас холодно, все простужаются.
Так же играет факт того что человеку с другим заболеванием не попасть в больницу. У меня так родственница умерла. Её из-за карантина не приняли в больницу.
А как же "возлюби врага"???
Хотя немцы вообще христане, т.е. братья во Христе.
Если вас так бесят немцы прекратите ездить на их машинах (ваш чиновник Кирилл ездит на мерседесе)оттого что вы их изобразили в виде осликов и обезьянок они не станут делать машины хуже и вообще им плевать на ваше мнение.
В России уже давно никто не верит что священники РПЦ верят в Бога (естественно имеется в виду Бог-Троица ( Бог-Отец , Бог-Сын , Бог- ДухСвятой).
вы что против европейцев и при этом потребляете блага россии? (образование , медицину) предатель, проваливай в ирак и не забудь завесить физиономию мешком.
Британская газета Guardian рассказала, что ученые из Германии и Швеции обнаружили связь между геномом неандертальцев и более тяжелой формой заболевания Covid-19.
Выяснилось, что это генетическое наследие 50-тысячелетней давности в три раза увеличивает риск тяжелого и даже критического течения болезни.
На сегодняшний день примерно 16% жителей европы (но не этнических европейцев) и около 50% жителей Южной Азии несут в себе опасные гены.
Так же русская служба BBC утверждает (со ссылкой на исследования) что болеют в основном этнические меньшинства.
русская служба BBC - ""Нам интересны все пациенты, но особенно хотелось бы видеть представителей этнических меньшинств, которых непропорционально много среди тяжелобольных, - говорит профессор Бейли. "
Об этом же сообщили Евроньюз, некоторые еврейские сайты (сами про себя, что болеют в непропорционально большем количестве чем этнические европейцы)
Болеют нац меньшинства, а нас и наших детей ДИСКРИМИНИРУЮТ!!!
как сообщается в статье русской службы BBC (ссылка на исследования), как сообщили Евроньюз и как сообщает the guardian, vesty.co.il (cо ссылкой на сайт на иврите, но у них как раз болеют все).
болеют в основном этнические меньшинства. То есть этнические европейцы. к которым относятся и россияне не болеют или болеют легко.
Принуждение к прививкам является дискриминацией .
болеют в основном этнические меньшинства
как сообщается в статье русской службы BBC, как сообщили Евроньюз и как сообщает the guardian, vesty.co.il (cо ссылкой на сайт на иврите).
Принуждение к прививкам является дискриминацией .