Информация о пользователе

pavl

Пол: МужскойДата регистрации: 08.01.2021 в 16:35

15 комментариев

А есть ещё какой-то инцидент, который Фонтанка так же игнорирует, скрывает в обсуждениях и поиске? Я - за честную журналистку, посему этот вопрос задаю. Если Вы не в курсе - попробуйте найти указанную статью в поиске Фонтанки или в обсуждениях по любым ключевым словам. Не найдете.
Так, нарушение ПДД автомобилем управления Генеральной прокуратуры РФ по Северо-Западному федеральному округу Фонтанка публикует, нарушение ПДД тов. Боярского - публикует, но тем интереснее, что же за машины были в скрытом Фонтанкой материале про «Мерседесы»-близнецы - https://www.fontanka.ru/2021/01/08/69683156/ ?
Этот комментарий я уже оставлял к предыдущей новости про Бойко, но имел неосторожность процитировать слова прапора по Фонтанке же из новости отсюда: https://www.fontanka.ru/2010/09/09/091/ Не по текущему канону запикано слово на вторую букву алфавита, коммент поэтому забанили, предполагаю, посему:
2010 - Мент + "Хорьки, , кому еще?" + дубинал = 3,5 года условно
2021 - Мент + пнуть ногой Риту Юдину + цветы и извинения = понять и простить.
Верной дорогой идем, товарищи.
Дед воевал, за Сталина и коммунизм. А за конституцию и безвиз не воевал. За олигархию не воевал. За нищету не воевал тоже. А Конституцию, я уверен, он не читал. А про то, в чем счастье для ветеранов, котором сейчас не менее 90 лет, смотрите ролики в сети. В 2010 году ВВП обещал, что ВСЕ ветераны получат свое жилье и доживут жизнь в нормальных условиях. Многие не дожили. Многие ждут до сих пор. В этом и беда.
"Согласно оперативным данным субъектов РФ, предоставленным в Минстрой России, все непосредственные участники и инвалиды Великой Отечественной войны будут обеспечены жильем до 9 мая 2018 года" - вот это ложь и пакость,на всех ветеранов обрушенная. И да, это приход. И да, оцените попа.
Воевал ли дед за то, что бы кучке избранных принадлежала львиная доля богатств страны? Понимал ли он, в чем суть изменений в Конституцию? Читал ли их он вообще? Я так не думаю. Доверяя внуку, дед безоговорочно зарегистрировал на себя ОООшку внучека, а потом также зачитал подсунутый ему текст. Не стал он от этого предателем. Предателем его сделали :( Я считаю, что проблема не в ветеране, проблема в тех, кто использует ветеранов :( Сколько ветеранов умерли в этом году, не дождавшись обещанной нормальной квартиры? И да, сколько квартир можно купить ветеранам, продав квартиру Беглова?
Владимир СПб, все три предыдущих ваших комментария были направлены против нарушений исполнительной власти в целом, и полиции в частности. Вы отмечали "импотенцию исполнительной власти", осуждали "тон, походку полицейских", незнакомых, по вашему оценочному суждению, "с азами поведения в общественных местах", при этом в данном видео Вы увидели провокацию и призываете других сотрудников - братьев- действовать аналогично. Вас взломали?
Там довольно темный пешеходный переход, это да. Фонтанка, а номера нарушителя известны? Ну, что бы не так как с мерседесами - близнецами? Надеюсь, что с пешеходами все в порядке.
Газом залили, забрало запотело, бил, наверное, на звук голоса. Или женского голоса тоже не слышал - бил в силуэт. Кто там - беременная женщина, ребенок, старик - ему было всё равно. Нелепые отмазки.
"Да кому он нужен?" - ну-ну, заметно, что "безымянный блоггер" властям неинтересен ну вообще никому и никак