Информация о пользователе

264979641

Дата регистрации: 08.01.2021 в 16:00

12 комментариев

Вас не поймут.
Надо отдельно объяснить, что одноклассники в том числе и добровольно отказываются от орехов (если тема про орехи), потому что их товарищу от этого случайно может быть очень плохо.
Другой социальный уровень.
Не зря говорят - посмотри в стране на туалеты и поймёшь всё.
В Германии туалеты по сравнению с российскими - другая планета. Причём они там такие уже очень много десятков лет. А ссать на снег - кому вредить? Горнолыжка - очень демократичное времяпрепровождение.
Начал говорить на длинном рейсе не по-русски - так и продолжал, чего уж переобуваться! А потом у меня голова разболелась. А стюардессы такие очень 40+. Она меня поняла как-то. Достает откуда-то аптечку как из Жигулей 30 лет назад, вытаскивает оттуда цитромон, смотрит на него, оценивающе на меня и потом медленно так, по-русски, с предельной артикуляцией: НАШИ ЕСТЬ БУДЕТЕ?
Ну, в этом смысл. Когда начинают говорить те, икто раньше молчал.
Я один вижу лёгкое риторическое отличие между "готовы были судить на месте" и "чуть не линчевали"?
Года полтора назад ехал в аэропорт. Следил за дорогой во все глаза, потому что таксист чуть не сразу признался, что, внезапно, вторые сутки за рулём. По пути два раза чуть не остановился на прямом шоссе - глаза открыты, а как не видит ничего. Я его "пинал" и готов был ежесекундно руль перехватить. Если бы не самолёт, покинул бы этот плохой фильм.
Мне представляется совсем простая штука ©

Кто-то очень умный придумал резко уменьшить ставку по ипотеке в кризисную пандемию. Среднестатистическая оголтелость кинулась скупать, что было. Застройщики долго не раскачивались и по примитивным правилам рынка забрали ценник, пока поток снова не стал ровным.
Но вот дальше хуже.
В головах потребителя и ритейла есть и корреляция "квартира-машина" или "квартира-мебель". Поэтому и эти поползли с ценником вверх. А там уж и "сапоги за пирогами".
В итоге я квартиру покупать не собирался, а от обвала ставки пострадал.
Согласен, хорошо же было, когда привязывали! И одно московское решение мне понравилось: заезжаешь в какую-то особую зону (парк, например) - скорость самоката падает до 15 км/ч. На открытых и широких тротуарах - снова 25.
О, расчехляем гребёнки? Один в самолёте надебоширил - всем запретили алкоголь. Тут так же? Может, лучше пойти к истокам? Откуда у этих людей права? И каких вообще навыков достаточно в РФ для легального получения прав (спойлер: наиминимальных)? А может не давать каршеринговые тачки людям с правами менее пяти лет?
Хотя и это не панацея.
Бились бы сами... Но страдают и другие.
Теперь ещё по интуристу понять - впустят ли, нет? Некоторым гостишкам-кафешкам было бы любопытно.
Зашёл написать это. Во сколько (миллиардов) раз должен усилиться мороз, чтобы соскочить с нуля?