Информация о пользователе

264960631

Дата регистрации: 07.01.2021 в 16:36

13 комментариев

Это не правда! Переболели все родные, знакомые и знакомые знакомых, все коллеги! Поэтому переболел почти весь город, уже давно!
"Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома!
— Кто на ком стоял???"
М. А. Булгаков "Собачье сердце"

"Фонтанка", найдите грамотного редактора, стыдно должно быть!
Почему в стране надо хоронить за деньги, да еще за атомные суммы?
В Турции, государство все оплачивает!

В США, во время пандемии, государство на похороны умершим от ковида выделяет $9 тысяч долларов!

А у нас? У нас хают США, но где государство помогает хоронить??
Где вообще помощь?
Стыд и совесть потеряли!
Где построенные новые больницы?
Слов нет!
Какой ужас! И вообще что творится ? Почему в Германии, США, и т. д, никого не заставляют делать вакцины, там добровольно!
А в России, как обычно!
Тетя 18 числа сделала второй комплект, а 20 , сдала тест на ковид, и он положительный! И таких людей много среди знакомых! Так же, все кто делал, тяжело перенесли.
Зачем заставлять людей?
Тесты не делал Хеликс по 4 января! Что говорить о государственных лабораториях, где и до этого, люди ждут ответ неделями! Нет тестов нет статистики! Открыли снова школы, убеждают всех что учителя меньше стали болеть, в то время как в моей школе их все больше и больше болеет!
Поддерживаю все до единого слова! У нас с каникул не выйдет уже точно два учителя! И как уже писала здесь врачи не приходят! Как такое может быть? Если открываете школы, ум должен быть чтоб медицина была доступной ! Питер брошен на выживание, видимо эксперимент проводят, кто останется! Завтра начнется... Власть провалила и смешанное обучение, так как после школы, сижу и смотрю работы детей, причем бесплатно! И потом, когда прекратится беготня по кабинетам? Какая логика что дети сидят а классе, а учителя к ним бегают, при этом где то и компьютеров нет! А пособия как носить? Это не возможно, ничего не успеть, то одно то другое забываем взять, снова бежим в класс! И главное ради чего? Ради того чтобы ученики выйдя за пределы школы общались как хотят? Какой смысл в такой системе ? Издевательство, все ради "галочки "
Вы мне здесь не хамите! Я сама мама! Так вот, учить уже некому и моего сына в другой школе!
Как учитель и мама, хочу сказать вы не правы. До вас ещё не дошел ковид ! До моей школы дошёл в конце четверти и учителя и дети массово болеют! Кто уроки будет вести???
Болеют учителя и вести уроки уже некому! Если родителей устраивает сто ребёнок приходит в школу отсидеть, или что математику ведёт физрук, это говорит о недалекости родителей! Работаю в школе, так вот, мало того что на каникулах ещё заболели учителя и не выйдут, так врачи ещё не приходят! Верх безобразия! Система здравоохранения в коллапсе, но власть ничего не делает! Все пущено на самотек! Цифры липовые, но скоро и они взлетят, так как школы откроют! В Москве мэр беспокоится об учителях и детях, так как старшие болеют и болеют тяжело! у нас же только слова, власть за счёт учителей, решает проблемы ! Это безобразие!
Так еще откроют школы, это просто не адекватные решения! В Москве продлили каникулы, в Питере же при жутком состоянии медицины, и открыто почти все, так еще и школы откроют, ума нет совсем! Учить то некому уже! Или нет ума это понять???
Меня удивляет и возмущает, почему никто не говорит о том, что творится в школах? Фонтанка тоже молчит! Повально болеют учителя, болеют дети, причем старшие болеют и серъезно. Но при этом власть города упорно не ввела дистант, и в настоящее время не продлила каникулы. В Москве где ситуация намного лучше, дети всю вторую четверть учились дистанционно, сейчас каникулы продлили. Питер брошен на выживание, плевать власти что учить некому, главное сделать вид что все хорошо!
Идиотское решение о смешанном обучении, вот это у них мера! А то что уже по сто раз сказали, болеют массово учителя, кто учить будет детей? И с какой стати, учителя должны вторую половину дня учить или дома тех кто сидит на смешанном обучении? Бесплатно!
Врачи не идут, скорые не едут, все открыто и пущено на самотет, в то время как в Германии, Греции закрыто все!
Здесь же пишут липовую статитстку, при том что тот же Хеликс стал делать тесты с 4 января!
-1