Информация о пользователе

264956641

Дата регистрации: 07.01.2021 в 13:44

11 комментариев

Увы, опубликованное официальное исследование эффективности Эпивак, по словам специалистов , ещё менее убедительно. В частности , даже неспециалисту легко проверить что статья рецензировалась всего две недели , в ней много опечаток, а журнал не очень авторитетный.
Если вакцинироваться, то Спутником. Ну или хотя бы чумаковскую ждать. У Эпивак увы кажется с эффективностью проблемы.
Эффективность Эпиваккороны сомнительна, в отличие от Спутника. Нет антител у многих добровольцев , нет научных статей в серьёзных журналах. Есть опасения , что эта вакцина не работает.
К сожалению , вероятно что вакцина Вектора Эпиваккорона не работает, в отличие от Спутника. Нет антител у многих добровольцев, научная статья только в непопулярном российском журнале. Тогда уж ждите чумаковской, хотя про неё ещё меньше данных пока.
Кажется , в отличие от Спутника, Эпивак не работает. Публикаций в международных научных журналов нет, общедоступных тестов на антитела нет, часть привитых добровольцев без антител или уже переболела.
ну да. В Израиле уже прямо сейчас привито >60%, в США 10%, в Англии 15%, а у нас хорошо если 1%. "Массовая" вакцинация как она есть
>> вырабатывается минимум через 2–3 недели после первого укола и при >>условии, что сделан второй.

второй же делают только через три недели после первого. Если иммунитет уже есть через 3 недели после первого, то второй укол не нужен. Может все-таки иммунитет через 1-2 недели после второго?
вроде как Макаров родился в Липецке, а учился в Ростове и Твери. Не то чтобы это было зазорно, но не ему учить уникальности...
Поликлиника 86 (Калининский район). Сегодня, 7 января, с утра вакцинировали в день прихода, без какой-либо предварительной записи. Суммарно с учетом очереди к терапевту и на собственно прививку заняло около часа, народу было не очень много.