Информация о пользователе

264956641

Дата регистрации: 07.01.2021 в 13:44

19 комментариев

Не все что говорят на радио КП -- правда. Вакцинация в армии США пока что добровольная, уже вакцинировалось около 70%, или чуть меньше миллиона человек с

https://www.military.com/daily-news/2021/07/06/pentagon-eyes-possible-mandatory-covid-19-vaccine-fda-weighs-approval.html
Все так пока что. После вакцинации за два месяца, весь май и июнь, суммарно в Израиле умерло от короны меньше 100 человек. То есть меньше чем в Петербурге только за сегодня. При том что Израиль больше.
А чем собственно Юлия Минутина , о которой вы говорите , не является простой учительницей ? Зачем кавычки ?
В политехе все очень грустно с точными науками последние лет 20. Наблюдал разгром науки там вблизи . Собственно, хорошо моделировать динамику эпидемий кажется не умеют нигде в мире, поскольку слишком много неизвестных факторов. Но именно от политеха я бы хороших прогнозов в последнюю очередь ждал.
этот же Минздрав рекомендовал носить перчатки, что уже признано в всем мире почти бесполезным. И вакцину Эпивак, видимо плохо отличимую от плацебо.
Будьте осторожны. Слышал истории про людей которым в поликлинике укололи Эпивак под видом Спутника. В итоге можно остаться без защиты от вируса.
У Джил Байден образование примерно соответствует нашему магистру в области педагогики. То есть она не доктор наук, не Philosophy Doctor, а Doctor of Education, при этом диссертация по объёму примерно как магистерская ... так что действительно так себе доктор
Эпивак может быть пустышкой. Нет научных публикаций в независимых журналах и нет антител по словам многих добровольцев. Лучше Спутник, который работает, ну или уж ждать чумаковскую , хотя можно не дождаться
Увы, опубликованное официальное исследование эффективности Эпивак, по словам специалистов , ещё менее убедительно. В частности , даже неспециалисту легко проверить что статья рецензировалась всего две недели , в ней много опечаток, а журнал не очень авторитетный.
Если вакцинироваться, то Спутником. Ну или хотя бы чумаковскую ждать. У Эпивак увы кажется с эффективностью проблемы.
Эффективность Эпиваккороны сомнительна, в отличие от Спутника. Нет антител у многих добровольцев , нет научных статей в серьёзных журналах. Есть опасения , что эта вакцина не работает.
К сожалению , вероятно что вакцина Вектора Эпиваккорона не работает, в отличие от Спутника. Нет антител у многих добровольцев, научная статья только в непопулярном российском журнале. Тогда уж ждите чумаковской, хотя про неё ещё меньше данных пока.
Кажется , в отличие от Спутника, Эпивак не работает. Публикаций в международных научных журналов нет, общедоступных тестов на антитела нет, часть привитых добровольцев без антител или уже переболела.
ну да. В Израиле уже прямо сейчас привито >60%, в США 10%, в Англии 15%, а у нас хорошо если 1%. "Массовая" вакцинация как она есть
>> вырабатывается минимум через 2–3 недели после первого укола и при >>условии, что сделан второй.

второй же делают только через три недели после первого. Если иммунитет уже есть через 3 недели после первого, то второй укол не нужен. Может все-таки иммунитет через 1-2 недели после второго?
вроде как Макаров родился в Липецке, а учился в Ростове и Твери. Не то чтобы это было зазорно, но не ему учить уникальности...
Поликлиника 86 (Калининский район). Сегодня, 7 января, с утра вакцинировали в день прихода, без какой-либо предварительной записи. Суммарно с учетом очереди к терапевту и на собственно прививку заняло около часа, народу было не очень много.