Информация о пользователе

264934931

Дата регистрации: 06.01.2021 в 10:30

77 комментариев

что же вы переворачиваете то все? Там совсем другое написали:"раньше простолюдинам туда ни-ни!", это означает, что сейчас всем вход открыт.
Летний сад изначально для разврата и пьянства и задумывался. Парк 300 летия нет.
почему можно утверждать, что Бог есть, и это не попадает под фейковые новости (ч. 1 ст. 15.3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ), а утверждение что Бога нет, сразу наказывается?
Видать документально-игровой фильм про любовь Анна не смотрела, а то ее удар бы сразу хватил.
Вы сравните самолеты и поймете, что они разные. S7 нужны были самолеты на 70-75 мест, а не на 100. Причем на момент консультаций с потенциальными заказчиками, ГСС обещали создать версию SSJ-75, но потом отказались от нее.
От всей души желаю, чтобы количество взлётов ровнялось мягким посадкам.
как он наживается на бабушках и смертельно больных, забирая у низ последнее и обещая что все будет хорошо, главное молиться иудейскому богу? тут не поводов для зависти.
Вы уверены? В ютубе полно роликов от Смирнова до простых прихожан, которые и словами и делом "дают понять", что атеисты "не правы".
вы давно новости смотрели, на улицу выходили? РПЦешники залезли везде, от школы до законодательной власти.
Володя Гундяев живет в том числе за счет атеистов, но за людей их не считает.
Вот интересно, а когда православные высказываются о неверующих? Почему им можно, а атеистам нельзя?
Как же "не суди, да не судим будешь"?
в 20 веке? Про прививки от натуральной оспы в 18 веке вы похоже не слышали? Сама Екатерина II делала себе прививку. Как люди жили до этого? Вымирали целыми государствами. Почитайте историю. Только прививки от оспы и спасли. Не дай бог, сейчас вспышка натуральной оспы с нынешней плотностью населения и развитием транспорта.
В Петербурге смертность около 4%. Не боитесь попасть в эти проценты?
Людям отказывают в лечении онкологии и плановых операций, потому как многие больницы только и лечат ковидных больных. Вот для того, чтобы освободить больницы, и каждый 25 человек, который в группе риска, не подвергался опасности, нужно привить всех.
Так главный уже дал добро. Чинуши тормозят, я так понимаю, им понравилось летать туда с проверками.
За то у нас, я смотрю, есть все мировые вакцины на выбор...
Сегодня в газете прочитала, что в нашем лесу cекcуальный маньяк завелся... В последний вечерний автобус еле влезла... одни бабы... . и все как я — за грибами...
Непривитые ущемляют права тех, кто прививается - дают вирусу жить и разносят заразу. Действие прививок закончится, а вирус к этому времени так же будет жить переходя от непривитого к непривитому.
Регулярно с такими ругаюсь на курортно-дачных маршрутах. Не даю им закрывать окна.
Вакцинация, если вы контактируете с другими людьми, должна быть обязательной, дабы зараза не разносилась.
В большей части автобусов не работают кондиционеры. В одних хладагенты не залили, в других отключают, кондукторам холодно и сквозняк.
Ваше поколение довело страну до этого всего, молодежь воспитало так же Ваше поколение. Сейчас у власти Ваше поколение. Не нужно на розововолосых все перекладывать - они безобидные и еще ничего не успели натворить.
Кто Вам сказал, что вакцина не действует? Я привился. Два месяца спустя коллега заболел (сидим в одном кабинете). Потом заболели еще двое коллег. Я здоров, прошло 4 недели после последнего заболевшего. Так что все работает.
А ковид распространяется, потому-что такие как Вы вещают дезинформацию, а остальные верят и распространяют ее.
"Почти на 30 процентов снизилась доля предпринимателей, которые говорят о давлении" - просто они уже прикрыли свой бизнес.
в статье же написано:
"40 % — в евро, 30 % — в китайских юанях, 20 % — в золоте, по 5 % — в фунтах стерлингов и японских йенах"
Помню времена, когда в Кронштадт ходили метеоры раз в 10 дешевле чем в Петергоф. И летом частенько ездили с Васьки в Кронштадт, оттуда на пароме в Ломоносов.
ООО «Морские скоростные пассажирские перевозки» - это частная компания, не муниципальная и уж тем более не федеральная.
Как Комета из Севастополя в Ялту (2 часа - 100 км) может быть выгодно за 700 руб с человека (1000 комфорт), а В Питере 40 км не выгодно за 1200 и на это нужно субсидии?
Может аппетиты поуменьшить?
не важно как она ехала, ее должны были все пропускать.
для сферы гостеприимства - это надежда заработать, они сейчас на ладан дышат.
Раньше детки крепче не были, раньше интернета не было и про это все не писали. И во вторых не доказано, что именно в Диво острове, мог где угодно приложиться, а свалить на парк аттракционов.
у вас есть право выбора - смотреть или не смотреть