Информация о пользователе

264934931

Дата регистрации: 06.01.2021 в 10:30

113 комментариев

Читаем внимательно, не только первую строчку: "органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации наделены полномочиями по установлению обязательных для исполнения гражданами и организациями правил поведения при введении режима повышенной готовности."
Парадная лестница (подъезд) только там, где есть черная лестница (подъезд) - стыдно не знать. А в новых домах где нет разделения - просто лестница или подъезд.
"... расположились двое мужчин, на замечания оба РЕАГИРОВАЛИ ..." - БРАВО автору.
Федеральным законом РФ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации наделены полномочиями по установлению обязательных для исполнения гражданами и организациями правил поведения при введении режима повышенной готовности.
На территории Санкт-Петербурга постановлением Правительства Санкт-Петербурга № 121 от 13.03.2020.
Это общедоступно и на слуху уже почти 2 года.
Если они имеют право получить от государства деньги, то почему бы не получить?
Для злопыхателей - они налогов платят намного больше чем вы.
Маршрутки ушли не потому, что автобусы, частота их и сервис выше, а потому что город запретил, и убрал конкурента городскому автобусу. Тоже самое было с 62 маршруткой. В начале пандемии ее запретили,как и все маршрутки, а потом не выдали разрешения на начало работы. И тем самым убрали конкурента 100 автобусу.
Чувства верующих - внутри храма, снаружи - светское общество.
Вопрос к автору: а для чего эта статья? Для того чтобы, если еще не оскорбились, чтобы наверняка кто-нибудь увидел и 100% оскорбился?
Таких суицидниц в этом возрасте немеряно, из за любви неразделенной, учебы, не купили новый айфон, сломала новый айфон, переслушала Макsим, поводов может быть сотня. Причина - родители не уделяли внимания, пока зарабатывали деньги.
Подождите, если нет технической возможности взять оплату, разве не считается проезд оплаченным?
Ну не нравится этот юмор, не смотрите, вас же насильно не заставляют. Включите канал Спас или Культура (доступны всем) и наслаждайтесь.
Как же бесит, когда в любой разговор начинают вставлять "Мы Россия - православная страна с православными ценностями"!!!
Мы светское государство. У нас множество народностей и у каждого свои ценности. Вон коренные народы Чукотки устраивают оргии, и это у них нормально. Давайте это вводить в нашу жизнь и тогда демография рванет, как никогда. А у православных были общие бани - тоже плюс для демографии.
Человек сам решает как ему жить. Женщина вправе решать делать аборт или нет. Семья не гарант счастья.
А за контентом для детей обязаны следить родители. И нужно наказывать не только педофилов, которые рассылают фото по мессенджерам, но и родителей, которые дали ребенку телефон и "пусть в нем играет, лишь бы не мешал".
Йогой они занимались бесплатно, за что многие платят бабки.
Намаз - дети такого слова не знают, это уже родители додумали.
Так пропаганда религии у нас везде, чего на это то возбуждаться.
Что-то не поделили, а у баб это стала модная тема для манипуляций.
У меня у знакомого, жена перед разводом так заявила, что не отдашь машину (куплена до брака) заявлю на тебя, что к сыну приставал. Да, сказала, я ничего не докажу, но от такого позора, ты никогда не отмоешься. Хорошо он записал разговор.
Ну так не аэропорт виноват же, что там дома появились. ВВСС никого не заставляли покупать квартиры в новых домах, никого насильно не переселяли.
Там взлетные полосы действуют с 1970-х, самолеты Ту-154, Ил-86, Ту-134, Ан-24 были намного более шумными - и все было нормально. А тут мешать стало?
раньше Ил-86, Ту-154, Ту-134 (намного более шумные самолеты) взлетали и садились на те же самые полосы, и всем было норм, а вот в 2017 году стало шумно с более тихими самолетами?
тут то как раз ничего нового, фанатики всегда были страшны. Удивляет, что суд так поступил. Надеюсь обвинение обжалует решение суда.
куда катимся? скоро святые инквизиторы будут грешных наказывать и в этом не будет состава преступления.
Не скромничайте, Петербург уже давно обошел Москву в процентном соотношении к жителям города.
Вызов на допрос несовершеннолетнего без присутствия родителей в правоохранительные органы или в суд обычно осуществляют через законных представителей ребенка. Однако, по УПК РФ, вызов на допрос могут направить не только через родителей, но и через администрацию школы. Вручить повестку лично в руки несовершеннолетнему или вызвать на допрос по телефону допускается только в том случае, когда требуется явиться немедленно (или если есть предположение, что общение с законными представителями может повлиять на правдивость показаний).

Уголовно-процессуальный кодекс установил следующие правила проведения допроса несовершеннолетних:

при допросе ребенка до 16 лет или ребенка старше, но страдающего психическими расстройствами, обязательно присутствие педагога или психолога;
в возрасте допрашиваемого от 16 до 18 лет вопрос об участии на допросе педагога решается судом или следственными органами;
в качестве педагога приглашают лицо с соответствующим высшим образованием, не заинтересованное в исход
что же вы переворачиваете то все? Там совсем другое написали:"раньше простолюдинам туда ни-ни!", это означает, что сейчас всем вход открыт.
-1